Блог Управляющего Бэкингового Фонда

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5886
  • Постов
    755
  • Просмотров
    118,839
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +2,874
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 14 34 35 36 37 38
  • SteelAttack @ 4.5.2011
    Вообще странно, чувак выиграл 930К евро, и не готов прошарить ещё 10К?


    Странный подход Саша.. какая разница сколько он выиграл... У него своя логика - раз пакет не входит в призовой фонд, а добавлен организаторами - это приз за первое место, на ряду с кубками, браслетами и медалями... На эту тему было много споров и в русском комьюнити.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • SteelAttack @ 4.5.2011
    Вообще странно, чувак выиграл 930К евро, и не готов прошарить ещё 10К?
    Ну и плюс объява "на переправе" не делает ему чести.


    Саша, тут есть принципиальный момент: было ли в условиях проведения турнира, что победитель получает пакет в Мадрид? Если было - тогда нужно делить, это часть призового фонда. Если нет - то это предложение является жестом доброй воли от Старзов по отношению к игроку, и дольщики здесь не при чём.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 3
  • Призовой фонд формируется из БИ игроков, сомневаюсь чтопакет в МАдрид оплачен из этих денег. Хотя счас прибежит МК и напишет что так не правильно, а как правильно знает только он.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 1
  • Я связывался с другим дольщиком Руперта, мы с ним долго обсуждали эту тему. На 2p2 есть определенные сложившиеся правила в таких сделках. Я относительно недавно на 2p2, поэтому не могу здесь однозначно сказать как "правильнее" в данной ситуации должен поступить игрок. Но другой бэкер там уже давно и он сказал, что игрок должен сохранить сделку на Мадрид для дольщиков.

    Кстати, неправильно считать, что раз игрок принес дольщикам кучу денег, то стоит ему что-то "простить" или "подарить". Все что входит в пакет должно быть сыграно/поделено согласно первоначальным договоренностям, либо правилам, установленным в коммьюнити. Если четких правил нет, тогда третейский судья игрок должен предложить компромиссный вариант, а если кого-либо из дольщиков он не устроит, то сыграть согласно пакету.
    Ответить Цитировать
    173/176
    + 2
  • Судя по топику на 2+2 там мнения разделились. Т. е. не только у нас идут споры на эту тему.

    В таких случаях, имхо, решение должно приниматься игроком. Если он захочет поделиться пакетом, то это будет приятно для инвесторов. Если нет, то это его личное дело, имеет право, т. к.
    LuckyFish @ 4.5.2011
    Призовой фонд формируется из БИ игроков, сомневаюсь чтопакет в МАдрид оплачен из этих денег.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • а что если бы в результате победы его случайно приметили бы на тв, пригласили ,ну и со временем раскрутили бы, он что и тогда должен проценты отчислять начальным дольщикам?
    Ведь если бы он не победил то не стал бы знаменитым на тв, билет к славе ему же купили именно дольщики
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • ИМХО ключевым тут является следующий момент:
    если бы при всех тех же вводных игрок занял иное место, а первое место взял бы другой игрок - в этом случае Топ-1 точно так же получал бы путёвку?
    Если да - то надо делиться с инвесторами, а если нет - значит это именно "за красивые глаза конкретному игроку" и делиться не надо.
    Например, если бы Дикей занёс и получил бы какие-то плюшки как первый дважды-чемпион, то ясно, что инвесторам тут ничего не положено.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 6
  • STerrano @ 4.5.2011
    Я связывался с другим дольщиком Руперта, мы с ним долго обсуждали эту тему. На 2p2 есть определенные сложившиеся правила в таких сделках. Я относительно недавно на 2p2, поэтому не могу здесь однозначно сказать как "правильнее" в данной ситуации должен поступить игрок. Но другой бэкер там уже давно и он сказал, что игрок должен сохранить сделку на Мадрид для дольщиков.

    Кстати, неправильно считать, что раз игрок принес дольщикам кучу денег, то стоит ему что-то "простить" или "подарить". Все что входит в пакет должно быть сыграно/поделено согласно первоначальным договоренностям, либо правилам, установленным в коммьюнити. Если четких правил нет, тогда третейский судья игрок должен предложить компромиссный вариант, а если кого-либо из дольщиков он не устроит, то сыграть согласно пакету.


    Мое мнение, что любые контракты, бонусы, оплата нашивок и рекламы, должны идти на 100% игроку. Бекер когда делает покупку не закладывает больший кеф (который отобъется когда-нибудь бонусами), он покупает по кефу соотв. рои игрока (без бонусов) и чтобы для себя при этом получить выгоду (т.е. безбонусная покупка уже сулит выгоду бекеру, так как бонус никаким образом в кефе не учитывается). Поэтому бонус, - получает игрок, как личность и ему и должны идти 100% всех бонусов, бекер и так получает прибыль и бонус не закладывается в кеф (в сторону его увеличения). На мой взгляд - это правильно.

    Понятно, что когда возникает бонус, любой бекер захочет получить экстра-прибыль (тут не камень в огород конкретно Стаса, насколько я читал и МК занимает такую позицию что делить нужно что угодно в плане бонусов. Кстати если у игрока произошел бы какой-то негативный форсмажор - то не думаю что бекер захотел бы разделять его) и скажет, что бонус надо делить. По-моему это неправильно.
    Сообщение отредактировал Glavir - 5.5.2011, 16:44
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Glavir @ 5.5.2011
    Бекер когда делает покупку не закладывает больший кеф (который отобъется когда-нибудь бонусами), он покупает по кефу соотв. рои игрока (без бонусов) и чтобы для себя при этом получить выгоду (т.е. безбонусная покупка уже сулит выгоду бекеру, так как бонус никаким образом в кефе не учитывается).

    Кто это сказал? Ты? Голословные утверждения. Это чисто твоя позиция. Почему не закладывает? А может закладывает? Почему покупает рои без бонусов? Потому что ты (игрок) хочешь так думать и говорить, что это так? А вот бекер считает не так.

    Glavir @ 5.5.2011
    Поэтому бонус, - получает игрок, как личность и ему и должны идти 100% всех бонусов, бекер и так получает прибыль и бонус не закладывается в кеф (в сторону его увеличения). На мой взгляд - это правильно.

    А бекер не личность? ))
    Аа, ну типа "он и так получает прибыль", значит хватит с него да? ))
    Про то, кто что закладывает, как я уже сказал, ты знать точно не можешь.

    -----

    Я вот считаю, что бонус получает не игрок, а как говорит Макс Кац, "совместное предприятие" бекер+игрок. Не может игрок быть "просто личностью", когда он играет от бекера.
    Т.е. если он действительно получил приз за красивые глазки, или как выше Khishtaki написал, став допустим дважды чемпионом, и за это орги вдруг решили дать ему специальный приз,то тогда да, он сам получает.

    Но если бонус заслужен именно игрой в этом конкретном турнире, на который его пробекерили, то тогда я не вижу никакой разницы, прямой это призовой фонд был или "дополнительный". Оба получать его должны, и игрок и бекер. Все эти "пакеты" на другие турниры - распространенная практика, это такая же часть призового фонда, просто не в денежном выражении.

    Такое же деление плюшек между игроком и бекером, я считаю должно происходить и в случае контрактов. Опять же, конечно, если они вызваны доездом в этом самом турнире.
    Допустим, бекер купил долю у игрока на мейн всопа, и тот доехал на финальный стол и заключил контракт (а заранее такой сценарий ессно не обговорили). Игрок должен поделиться и с бекером. Конечно не прямо пропорционально, а меньше, т.к. контракт подразумевает дальнейшую работу со стороны игрока, а не бекера. Но какую-то часть обязательно должен. Говорить что "не должен ничего" - абсолютно некорректно.

    Если взял наклейку без дальнейших обязательств - естественно делиться полностью.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 3
  • А если игрок заключил контракт с бэкером, приехал в Вегас, дернул за ручку однорукого бандита и выиграл миллион, он тоже должен поделиться с бэкером, без которого не оказался бы в аэропорту Вегаса?

    А если игрок заключил контракт с бэкером, оказался за финальным столом и стал инвалидом во время атаки террористов, бэкер должен выплачивать ему всю жизнь компенсацию?

    Нет никакого "подразумевается". ВСЕ должно оговариваться. Все, что НЕ оговаривалось, принадлежит тому, кто получил деньги.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 13
  • Всё оговорить невозможно. Есть какие-то вещи, которые должны подразумеваться и выполняться в соответствии со сложившейся деловой практикой и обычаями делового этикета.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • BadSeed, такие силовые методы решения конфликтов от стороны, которой принадлежат деньги (в данном случае БИ на турнир), приводят к тому, что с этим человеком просто никто не будет сотрудничать. Крайне важно, чтобы в любых спорных ситуациях был диалог и поиск компромисса (особенно в бекинге, где один неправильно решенный конфликт может перевести долгосрочный результат из оптимистичного плана в пессимистичный). Позиция "деньги у меня идите в жопу" совершенно никуда не годится. Недавно была неприятная ситуация с Тимом Вестом, похожая по сути, где игрок занял как раз такую позицию. Результат — на 100% испорченная репутация как среди бекеров, так и среди игроков.

    В каждом конкретном случае надо садиться и разговаривать с целью найти компромисс, а не забрать себе все. Это элементарное долгосрочное планирование своего бизнеса.

    Вариантов решения данной проблемы множество, можно договориться о меньшем проценте, можно договориться о денежной компенсации (если игрок хочет сыграть Мадрид полностью от себя), можно договориться о меньшей проценте и денежной компенсации, о каком-то проценте в других турнирах помимо Мадрида и так далее.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • BadSeed, странно видеть от тебя такие некорректные сравнения.

    Причем тут однорукий бандит? Мы рассматриваем доходы (прямые или косвенные) от покерного турнира, на который человека пробекерили.
    Если бы я пробекерил человека на поездку в Вегас, и мы бы договорились что все доходы которые он там получит, мы поделим, тогда бы я просил деньги за однорукого бандита. Но у нас уговор что я бекерю на покерный турнир в Вегасе, а не на поездку в Вегас или прибытие в аэропорт.

    Атаки террористов, стал инвалидом... это всё не относится к покеру. Какие компенсации от бекера?
    Если бы допустим орги турнира потеряли деньги, тогда да, это бы относилось и к бекеру тоже.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Ну понятно, что какие-то вещи не оговорить. Но оговаривать % от долгосрочных контрактов, однократных контрактов (ТВ-стол) и дополнительных призовых пакетов надо на берегу, а не после прибытия. Я специально привел бредовые примеры, чтобы подказать: нет здесь никакого здравого смысла, которым просто и понятно решается данная проблема. Потому что понимание ситуации и здравого смысла у всех свое.

    Я, например, по ситуации с Рупертом на 100% уверен, что он должен предложить бэкерам такой же процент от Мадрида, но получить возможность выкупить его до турнира за свои деньги, если ему хочется сыграть от себя. И на 100% уверен, что выплата за ТВ-стол делится с бэкером в той же пропорции, в какой он вложился в игрока в турнире. И на 100% уверен, что долгосрочный контракт с румом или каким угодно спонсором полностью принадлежит игроку. Ну а у кого-то другое чувство справедливости. Объективности нет.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 4
  • JackBauer @ 5.5.2011
    Допустим, бекер купил долю у игрока на мейн всопа, и тот доехал на финальный стол и заключил контракт (а заранее такой сценарий ессно не обговорили). Игрок должен поделиться и с бекером. Конечно не прямо пропорционально, а меньше, т.к. контракт подразумевает дальнейшую работу со стороны игрока, а не бекера. Но какую-то часть обязательно должен. Говорить что "не должен ничего" - абсолютно некорректно.


    Просто хочу обратить внимание, что у нас уже есть два человека, оказавшиеся в такой ситуации. JackBauer, ты всерьез считаешь, что один из них, куда менее опытный в околопокерных вопросах, поступил в отношении другого, куда более опытного, "абсолютно некорректно"? По-моему, это уже какие-то нереальные перегибы требовательности.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • JackBauer @ 5.5.2011
    Кто это сказал? Ты? Голословные утверждения. Это чисто твоя позиция. Почему не закладывает? А может закладывает? Почему покупает рои без бонусов? Потому что ты (игрок) хочешь так думать и говорить, что это так? А вот бекер считает не так.


    Потому что бекеры не могут точно узнать рои игрока и делают прикидки на глазок по методу катца (возьму рои который считаю должен быть, поделю на два, вычту еще немного и вот можно считать коэффициент, с которым я точно не прогадаю). О каком включении бонус может идти речь при таком подходе? Если даже риски оценки страхуются за счет прибыльности для игрока и за счет занижения кефа?

    Это мне дает основание считать, что - да 99.5% бекеров не включают никакие бонусы в расчеты кефа при покупке долей.

    JackBauer @ 5.5.2011
    А бекер не личность? ))
    Аа, ну типа "он и так получает прибыль", значит хватит с него да? ))
    Про то, кто что закладывает, как я уже сказал, ты знать точно не можешь.


    Бекер покупает долю на мероприятие турнир, на РОИ игрока в этом турнире. Это его сделка. Никакие побочные бонусы к этой сделке в прямую и к ее выгодности для бекера не относятся. Выгодна или нет сделка для бекера он делает вывод на основе рои игрока и скиле и собственно и покупает время игрока и скилл.

    JackBauer @ 5.5.2011
    Я вот считаю, что бонус получает не игрок, а как говорит Макс Кац, "совместное предприятие" бекер+игрок. Не может игрок быть "просто личностью", когда он играет от бекера.
    Т.е. если он действительно получил приз за красивые глазки, или как выше Khishtaki написал, став допустим дважды чемпионом, и за это орги вдруг решили дать ему специальный приз,то тогда да, он сам получает.


    Ох уж это "совместное предприятие" МК и вспоминание о нем в контексте когда выгодно. Это абсурд! И легко это подтвердить тем, что также абсурдно считается оплачивать и разделять расходы игрока на перелет\еду\отель . Это все расходы которые обязан понести игрок, если он едет играть турнир (он не может играть его сидя в своей квартире в Москве или еще где-либо) и игрок считая эти накладные расходы делает для себя вывод выгодно ли ехать ему на турнир или лучше гриндить в онлайне, но бекер их не оплачивает! Хотя это и неизбежная часть при игре его лошадки в "совместное предприятие". И если идти дальше с такой же логикой, что если бы игрок не получил бекинг - он бы не поехал на турнир - не получил бонус. Тогда точно также если он подскользнется на лестнице казино и сломает ногу, то бекер должен будет поучаствовать в затратах связанных с этим (ведь он бы никогда не подскользнулся, если бы не поехал играть турнир, для бекера и себя) и гамбургеры игроку тоже оплатить на время турнира. Так что аргумент абсолютно бредовый. Как бекер не должен платить за люкс-номер игрока, так и игрок не должен делить бонусы с бекером.

    Ну то что так МК считает не удивительно, вроде уже не раз говорилось что МК ради профита на что угодно пойдет :) Бонус или рекламная наклейка не являются частью призового фонда турнира.


    JackBauer @ 5.5.2011
    Но если бонус заслужен именно игрой в этом конкретном турнире, на который его пробекерили, то тогда я не вижу никакой разницы, прямой это призовой фонд был или "дополнительный". Оба получать его должны, и игрок и бекер. Все эти "пакеты" на другие турниры - распространенная практика, это такая же часть призового фонда, просто не в денежном выражении.


    Если изначально в турнире было объявлено что за первое место денежный приз + пакет, и бекер учитывал пакет как часть призовых при своих расчетах и ЗАРАНЕЕ договорился с игроком что они делят этот пакет как призовые, то да - я согласен пакет должен делиться.

    JackBauer @ 5.5.2011
    Такое же деление плюшек между игроком и бекером, я считаю должно происходить и в случае контрактов. Опять же, конечно, если они вызваны доездом в этом самом турнире.
    Допустим, бекер купил долю у игрока на мейн всопа, и тот доехал на финальный стол и заключил контракт (а заранее такой сценарий ессно не обговорили). Игрок должен поделиться и с бекером. Конечно не прямо пропорционально, а меньше, т.к. контракт подразумевает дальнейшую работу со стороны игрока, а не бекера. Но какую-то часть обязательно должен. Говорить что "не должен ничего" - абсолютно некорректно.
    Если взял наклейку без дальнейших обязательств - естественно делиться полностью.


    Считаю игрок поступает неумно если в данных вопросах соглашается, что должен делиться с бекером контрактами и деньгами за наклейки. Если он все же это сделал (хотя по сути его прокатили можно сказать) - то уж тут что поделать нужно делиться, раз уговор был. Но не вижу почему при справедливом раскладе, игрок должен что-то из этих бонусов делить с бекером.
    Сообщение отредактировал Glavir - 6.5.2011, 2:53
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • JackBauer @ 5.5.2011
    BadSeed, странно видеть от тебя такие некорректные сравнения.

    Причем тут однорукий бандит? Мы рассматриваем доходы ( от покерного турнира, на который человека пробекерили.


    Тогда давайте рассматривать все убытки (прямые или косвенные) от от покерного турнира, на который человек поехал играть в поездку в другую страну.

    PS: я не предлагаю, это делать серьезно, это следствие логики Бауэра, если применять ее в обе стороны.

    Примеры тебе привели просто чтобы показать, абсолютную абсурдность логики.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Glavir @ 5.5.2011
    Потому что бекеры не могут точно узнать рои игрока и делают прикидки на глазок по методу катца (возьму рои который считаю должен быть, поделю на два, вычту еще немного и вот можно считать коэффициент, с которым я точно не прогадаю). О каком включении бонус может идти речь при таком подходе? Если даже риски оценки страхуются за счет прибыльности для игрока и за счет занижения кефа?

    Ой, да даже не важно, включают или нет... Точно также можно сказать, что и игроки не включают эти бонусы при выставлении коэффа. А как они их могут включить, ведь вычислить всё невозможно? А ведь как раз обычно игроки и выставляют кэф, а не бекеры :)
    Давай тогда я по твоей логике докажу, что "раз не учитывают, значит им и так хватает, обойдутся роем". По этой логике я возьму и заберу себе все бонусы а игроку фигу покажу )) Для меня такой вариант точно также дик и странен, как и если игрок всё себе заберёт.

    BadSeed @ 5.5.2011
    Я специально привел бредовые примеры, чтобы подказать: нет здесь никакого здравого смысла, которым просто и понятно решается данная проблема. Потому что понимание ситуации и здравого смысла у всех свое.

    А вот это зря. Я не вижу, как бредовые примеры не связанные с покером, могут опровергнуть мои серьёзные рассуждения о справедливости распределения призовых и доп.бонусов в покерном турнире между игроком и бекером, при условии отсутствия предварительных договорённостей.
    Я высказал свою точку зрения по этому поводу, и считаю её очень логичной. Если ты считаешь, что там есть изъяны - скажи какие, или выскажи своё видение ситуации. "Надо договариваться заранее" и "нет единого понимания ситуации" - это конечно всё так, но вот допустим ситуация случилась, и что делать-то?
    Всё равно не заставишь всех всегда обо всём заранее договариваться. Поэтому надо иметь на этот случай какую-то общепринятую "мораль", хотя бы в общих чертах. Мы существа очень разумные, и если подойти основательно, можно вывести действительно справедливое решение для таких спорных ситуаций. И чтобы оно обязательно стало общепринятым в комьюнити. Иначе бекер, попадя на особо наглого игрока, просто будет страдать от его силовых действий, и ничего не сможет сделать.

    BadSeed @ 5.5.2011
    Просто хочу обратить внимание, что у нас уже есть два человека, оказавшиеся в такой ситуации. JackBauer, ты всерьез считаешь, что один из них, куда менее опытный в околопокерных вопросах, поступил в отношении другого, куда более опытного, "абсолютно некорректно"? По-моему, это уже какие-то нереальные перегибы требовательности.

    Про какие конкретно случаи ты говоришь? Игрок решил оставить всё себе, бекер был против, и игрок не пойдя ни на какие компромиссы так всё себе и оставил? В таком случае да, считаю что это "абсолютно некорректно".

    Glavir @ 5.5.2011
    Бекер покупает долю на мероприятие турнир, на РОИ игрока в этом турнире. Это его сделка. Никакие побочные бонусы к этой сделке в прямую и к ее выгодности для бекера не относятся.

    Опять, это чисто твоя интерпретация, однобокий взгляд только со своей стороны. Ты не знаешь, о чем думает бекер при покупке и на что он покупает, на рои или не только на рои (и что он закладывает в рои). И в любом случае, как я уже писал выше, это даже не важно. На справедливость это не влияет.
    "Бонусы к сделке не относятся"... Почему? "Потому что не относятся" ? Кто постановил такие правила? Ты? Игроки?
    Glavir @ 5.5.2011
    Тогда давайте рассматривать все убытки (прямые или косвенные) от от покерного турнира, на который человек поехал играть в поездку в другую страну.

    Ну я вот один пример уже привёл - орги что-то сделали с деньгами, или налёт вооружённый и украли призовой фонд (только не сделали кого-то инвалидом, как сказал BadSeed ! это уже другое и не относится к делу), тогда и бекер и игрок несут равные потери с этого. Рассматривать надо только призовой фонд, что с ним случилось, и что в него входит. Пакеты, наклейки, бонусы - всё это я считаю входит в призовой фонд. Если призовой фонд украли, значит в него уже ничего не входит :)
    Вот эти вопросы и надо рассматривать. А не то что кто-то там поскользнулся в коридоре и прочую чушь, типа того что игрок скушал гамбургер (извините бекер тоже сидит кушает дома не голодает, какая разница, это личное дело каждого что и где потреблять в пищу. Или можно подумать что игрок бы ничего не ел, если бы не играл покерный турнир?).
    Единственный разумный вопрос который ты поднял, и который я могу понять, это расходы на поездку. Но тут я считаю, что или игрок закладывает расходы в кэф и этим удовлетворяется, или отдельно пусть договаривается с бекером об этих расходах. А постфактум уже, оправдывать закрысивание бонуса тем, что "платил сам за дорогу" - это опять же некорректно.
    Сообщение отредактировал JackBauer - 5.5.2011, 23:41
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 2
  • Могут ли бекеры утверждать, что любой победитель турнира получил бы пакет на ЕПТ Мадрид?
    Если да, и у них есть для этого веское основание, тогда я на их стороне. Иначе - на стороне игрока. Но на основание хотелось бы посмотреть.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • Leo_Manowar @ 5.5.2011
    Могут ли бекеры утверждать, что любой победитель турнира получил бы пакет на ЕПТ Мадрид?
    Если да, и у них есть для этого веское основание, тогда я на их стороне. Иначе - на стороне игрока. Но на основание хотелось бы посмотреть.

    А что меняется-то?? Я вот не врубаюсь вообще, где тут какая взаимосвязь. Почему если бекер не мог точно утверждать, то ему надо фигу показать?
    А игрок тоже не мог точно знать если что (и получается не учитывал этот доп источник своего роя). Может он тоже обойдётся без пакета тогда? И отдать всё бекеру.
    Бредово звучит, не правда ли? А почему же тогда обратное для вас не бредово? Игрок этот пакет получил не за какие-то особые заслуги перед отечеством, а как раз в рамках бекаемого турнира. Доход с бекаемого турнира делится между игроком и бекером согласно купленным билетам. Пакеты - это самый что ни на есть, прямой доход с турнира. Только в другой немного обёртке. А суть - та же. Да, "дополнительный", может заранее и не известный, но доход, и относящийся именно к этому турниру, выдан за игру (и выигрыш) в этом турнире.
    Сообщение отредактировал JackBauer - 6.5.2011, 0:10
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
1 14 34 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.