GreenLine. Полный бекинг для игроков NL/PLO10+

Последний пост:31 мая
356
1 20 21 22 23 42 43
  • Максим «SnWay» рассказал в интервью, почему лишь 10% желающих попадают в фонд (посмотрите, если не видели). Мы приведём топ-3 частых причин отказов. 

    ◾️ Часто заявки приходят от начинающих игроков. Они прикладывают графики, где менее 100,000 раздач и невнятные результаты. Чтобы им помочь, мы каждую неделю выкладываем на ютубе обучающие видео: смотри, набивай дистанцию и пробуй снова. 

    ◾️ Отказ получают кандидаты, которые катают мало. Часто они совмещают игру и основную работу. 

    ◾️ Третья по «популярности» причина отказа – слабое железо. Если игрок готов провести апгрейд компьютера, мы будем с ним сотрудничать. Более того, даже интервью проведём до того, как он обновит железо. 

    Кто имеет высокие шансы попасть в GreenLine? Человек, который сыграл не менее 100,000 раздач в плюс на  NL10+/PLO10+, способный к обучению и настроенный на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

    154/372
    Ответить Цитировать
    0
  • Играя в фонде, Дмитрий «JiminyJilikers» поднялся с NL10 до NL100 за 3 месяца и закрыл два своих кредита на сумму ₽200,000. О том, что привело его в «GreenLine», своих покерных результатах и планах на дальнейшее сотрудничество Дмитрий рассказывает в интервью. 

     

    Расскажи, откуда ты и сколько тебе лет. 

     

    — Я из Геленджика и мне 31 год. До вступления в фонд полтора года топтался на NL5-10, а здесь начал быстро расти по лимитам. Сейчас миксую NL60-100. 

     

    Как узнал о фонде и почему решил вступить?

     

    — Увидел разбор раздач на стриме Андрея «BabyShark» с Артуром «Hattab». Заявку, правда, отправил не сразу. Планировал дойти до NL25-50 своими силами, а когда не вышло – обратился в фонд. 

     

    Ты назвал свои результаты на микролимитах, мягко говоря, слабенькими. Какой винрейт был на NL10? 

     

    — Насколько помню, 7бб/100. Преимущественно тогда играл 9-макс столы. В моей игре был лик – практически полное отсутствие агрессии. Играл я исключительно по карте, и WWSF был низкий. В фонде же пришлось переключиться на 6-макс столы и добавить в свой арсенал больше полублефов и блефов.

     

    Сколько зарабатывал покером до фонда? 

     

    — На NL10 зарабатывал $300-$400 в месяц. Ошибкой было то, что я постоянно выводил эти деньги, не понимая принципов банкролл-менеджмента. 

     

    А какие результаты у тебе сейчас на NL100?

     

    — На 50,000 раздач где-то 4,5 бб/100. Этот лимит стал первым в фонде, где я начал испытывать трудности. Я знаю, что у меня есть всё, чтобы преодолеть их, я стремлюсь к этому, и в моих силах играть лучше. 

     

    Как тебе Рудольф как тренер? 

     

    — Мне есть, с чем сравнить. Я пробовал индивидуальное обучение от тренера микролимитов с форума «GipsyTeam». Благодаря ему с NL2-5 я поднялся до NL10, что тогда считал достижением (лол). Так вот, Рудольф как тренер мне импонирует больше. Мне нравится, как грамотно он объясняет сложные покерные концепции. У нас есть своя конфа, куда скидываем раздачи, и Рудольф всегда исчерпывающе комментирует их.  

     

    Расскажи про выигранный джек. Когда он тебе выпал и на каких лимитах? 

     

    — Скажу сразу: в самой раздаче я не участвовал, и джек разыграли другие игроки, а проигравший забрал $58,000. Случилось это в ночь с 5 на 6 января на NL100. Одновременно я играл за 4 столами, и когда выскочила табличка с джеком, я даже не сразу понял, что произошло. Показалось, что кто-то использует анимацию за столами. Когда обратил внимание, что стал богаче на $7,000, разумеется, обрадовался. Удивительно, но никто из игроков не подал виду и все спокойно продолжили играть как ни в чем не бывало. Только через пару раздач до них дошло. Начали писать друг другу благодарности и поздравления, что хитнули такой джекпот. 

     

    Помнишь, как Рудольф предложил попробовать силы на NL100? 

     

    — Помню, что был тогда счастлив. Ведь до вступления в фонд я мечтал закрепиться хотя бы на NL25, а в фонде уже через три месяца мне повышают играемый лимит до сотки. Было такое чувство, что сбылась мечта, ходил потом как окрылённый. 

     

    Какую самую дорогую покупку ты позволил себе на выигранные в фонде деньги? 

     

    — Я закрыл два кредита суммой ₽200,000, чем значительно облегчил себе жизнь. 

     

    Как скоро на NL200?

     

    — Это зависит только от меня. У меня есть все ресурсы для того, чтобы расти вверх по лимитам: и конфа с напарниками, и топовый тренер, и банкролл, а самое главное – желание и силы развиваться.

    155/372
    Ответить Цитировать
    10
  • Рудольф топ!

    6/6
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (GreenLine @ 26.02.22)  

    На NL10 зарабатывал $300-$400 в месяц. Ошибкой было то, что я постоянно выводил эти деньги, не понимая принципов банкролл-менеджмента. 

    Обычно человеку нужно что-то есть, это нормально. Понимание принципов банкролл-менеджмента от этой необходимости не избавляет).

    3/4
    Ответить Цитировать
    2
  • 🗣  Прямолинейная игра – это лишь одна из граней покера. Чем выше лимиты, тем сложнее становится играть по карте. Рудольф «Freemonk» дал своим ученикам исчерпывающее руководство по блеф-баррелингу ривера. Хайлайты этой тренировки мы выложили на ютубе, полная же версия доступна игрокам фонда. Из видео вы узнаете: 

    ◾️ как максимизировать EV своих блефов;

    ◾️ какие борды подходят для блеф-баррелинга лучше всего; 

    ◾️ как подготовить оппонента к оверфолду на ривере.

    156/372
    Ответить Цитировать
    1
  • 🤝 Зная, насколько можем быть полезны покерному сообществу, мы возвращаемся к публикациям бесплатных обучающих материалов. Причин тому несколько. Первая — психологическая. Обучение — это лекарство от стресса. Оно повышает наш самоконтроль, концентрацию и отвлекает от плохих мыслей.  

    Вторая причина — социальная. Для многих покер стал единственным источником дохода. Мы надеемся, что наши материалы будут вам полезны. Если вы умелый игрок, мы поможем преуспеть в покере, если новичок, то обучим его основам. 

    Пусть дух борьбы и соперничества останется только за покерными столами!

    157/372
    Ответить Цитировать
    4
  • Отвечает тренер фонда Рудольф «Freemonk»

    1️⃣ Определите спот, над которым собираетесь работать. Банальное «я буду изучать теорию» не подходит. Сосредоточьтесь на конкретной теме, к примеру, «3бет поты с инициативой без позиции». Каждой задаче посвятите неделю-две, пока хорошенько её не усвоите. 

    2️⃣ Разбирайте текстуры в солвере (Flopzilla подойдёт). Здесь собраны 45 текстур, которые необходимо разобрать. Что оцениваем:

      ◾️ сколько у оппонента сильных/слабых/неготовых рук;

      ◾️ с чем он будет продолжать; 

      ◾️ у кого перевес по эквити, натсам, сильным рукам. 

    3️⃣ Если вы разбираете текстуру, но не понимаете, как правильно сыграть, можете зайти на канал «GreenLine» на ютубе (там десятки тематических видео). Недостатка в информации сейчас нет. Главное — уметь её добывать. 

    4️⃣ Фокусируйтесь на конкретных спотах. Отмечайте во время игры раздачи по теме, а после сессии —  разбирайте. Так вы будете концентрироваться на каждом споте, и это добавит интереса к игре.

    158/372
    Ответить Цитировать
    0
  • Здравствуйте! Подскажите, для вступления в фонд ещё же нужно изначально мощное железо иметь, какие нужны минимальные характеристики компьютера, чтобы играть более-менее комфортно в приложениях? Заранее спасибо за ответ

    Сообщение отредактировал jvs - 16.3.2022, 20:10
    1/1
    Ответить Цитировать
    6
  • Отвечает тренер фонда Алексей «Malabar357» 
     

    🤬 Маньяки — просто один из видов фишей. Вычислить их можно по большому WWSF и агрессивным действиям на каждой из улиц. Красная (выигрыш без ШД) у них почти всегда будет выше 0. 

    Даём возможность блефовать и доблефовывать. С неуязвимой рукой мы будем играть колл даун, а с сильной, но уязвимой, постараемся как можно быстрее запихнуть деньги в банк. У нас QQ на J72r. В эту суперсухую доску опп попал с 10-15% своего ренджа. Если мы его зарейзим, он выкинет. Даём оппоненту возможность ставить и тёрн, и ривер. На доске QT9ss есть куча аутов, которые убьют весь экшен. С сетами, допперами, стритами мы хотим скорее выставиться. 

    Маньяки обожают блефовать в доехавшие карты стритов, флешей, оверкарты. Даём им возможность это сделать: ставим мало или чекаем без позиции. 

    Отказываемся от кбетов с пустыми руками. Как правило, у таких оппов маленькие фолды на кбет и большие рейзы. 

    Начинаем чек-рейзить на уязвимых досках. Для этого подойдёт топ-пара с сильным кикером.

    159/372
    Ответить Цитировать
    3
  • Каждый день мы получаем десятки сообщений от взволнованных игроков и решили ответить на самые частые вопросы. 

    Продолжает ли свою работу фонд «GreenLine»?

    —  Да, работаем в прежнем режиме.

    Игроков из каких стран вы принимаете?

    — Из всех, ограничений нет.

    Набираете ли игроков в PLO4/PLO5?

    — Да, на данный момент у нас 3 тренера по омахе. 

    Какие методы кешаутов доступны в фонде?

    — Подходим к вопросу индивидуально. Точно найдём метод, доступный в твоей стране.

    Играет ли фонд на PS/888 или в других комнатах, которые сейчас заблокированы на территории РФ?

    — Нет. Площадки, на которых мы играем, являются децентрализованными.

    Хочу подать заявку. Дистанция в зуме подойдёт? 

    — Предпочтение отдаём обычным столам. 

    Есть ли места в фонде?

    — Да, заявку можно подать здесь.

    160/372
    Ответить Цитировать
    0
  • Прошу прощения у Артура hattab и фонда GreenLine за мой негативный комментарий написанный после просмотра ПекарьПодкаста.

    Укротители Дисперсии (ныне выходит под брендом ПекарьПодкаст) передача о людях, о путях известных покеристов. То что откровенную рекламу выпустили под видом задушевного разговора (коим обычно являются интервью Мити Зэт) вызвало у меня раздражение. У меня тогда была ещё плохая сессия и мой тильт вылился на рандомного человека. Это не даёт мне право говорить грубости. На самом деле ни тогда, ни сейчас ничего не имел и не имею против Артура и вашего бекингового фонда. Некоторое время назад заглянул себе в репу и увидел, что на моё хамство Артур ответил великодушно: 

    Что на мой взгляд характеризует его как адекватного уравновешенного человека. Поэтому я решил извиниться. Прошу прощения и желаю успехов Артуру и фонду GreenLine!

    2/2
    Ответить Цитировать
    16
  • В команде «GreenLine» пополнение! В помощь Денису «Gragik» мы взяли тренера по омахе Сергея «SooStronk». В этом интервью рассказываем о Сергее, его тренерском опыте и результатах в покере. 

     

    — Расскажи, сколько тебе лет и откуда ты.  

     

    — Мне 32 года, жил в Бресте, но сейчас перебрался в Тбилиси.

     

    — Какие лимиты играешь и с какими результатами?
     

    — PLO500-1K с винрейтом 7бб/100 за последние 400,000 рук. Играю практически без селекта. Если бы выбирал себе оппонентов, винрейт был бы ещё выше. 

     

    — Отличные показатели для игрока PLO1К. Как удалось к ним прийти? 

     

    — Всему виною солверы. 

     

    — Есть мнение, что в омахе солверы менее полезны и применяются реже из-за сложных расчётов. Так ли это? 

     

    — Я больше специалист по разбору ситуаций, чем по чуйко-игре или каким-то талантливым подстройкам. Результат – на графике. 

     

    — Расскажи, как пришёл в покер. 

     

    — Начинал с NL в 2008-м. За два года дошёл до NL1К, где залил весь банкролл. После этого уехал в Швейцарию учиться отельному бизнесу. В 2015 году начал осваивать омаху благодаря другу-бекеру. 

     

    — Почему остановился именно на омахе? 

     

    — Из-за друга. Конкуренция в холдеме нарастала, поля становились хуже, и он сменил дисциплину. Я последовал за ним. 

     

    — Как и всё тренеры фонда, ты ещё и практикующий игрок. Как тебе игра через приложения? 

     

    — Поляна значительно мягче. В остальном не сильно отличается от игры в покер-румах. 

     

    — Как ты пришёл в «GreenLine»

     

    — Знаком с главным тренером омахи Денисом. Он знал, что мне интересно тренерство, что нравится копаться в игре и разбирать споты. Он мне написал, я согласился. 

     

    — Какие лимиты тренируешь в фонде?

     

    — В моей группе верхний лимит – PLO200 и есть талантливые ребята, которые уже метят выше.  

     

    — Расскажи о своём тренерском подходе. 
     

    — Думаю, главный мой скилл – это умение простым языком доносить информацию. На занятиях мы разбираем с учениками конкретные споты и я рассказываю, какие подстройки можно было использовать. 

     

    — Не боишься того, что растишь себе конкурентов за столами?

     

    — Говоря совсем откровенно, – опасаюсь. Смотрю на ребят, насколько они заряжены, и понимаю, что с кем-то из них в скором времени встретимся за столом. Он будет понимать, что я делаю, и играть с ним будет крайне некомфортно. 

     

    — Нравится ли тебе тренировать?

     

    — Да, мне всегда нравилось копаться в солвере, играть – меньше. Сейчас хочу и играть, и разбирать споты, и учить. Какой-то соревновательный дух проснулся за время, что тренирую в фонде. 

     

    — Что тебе дал покер?


    — Дисциплину и финансовую независимость.

    161/372
    Ответить Цитировать
    4
  • Было бы неплохо никнеймы тренеров в топовых румах выкладывать и разбивку по лимитам. Думаю очевидно, что 7бб на пс на пло500 на рег столах не будут равняться 7бб в зуме пло500 или на помойке гг, например.

    1/2
    Ответить Цитировать
    2
  • 🤔 Отвечает Женя «eSeemann»

    Чекать нужно там, где часто получим чек-рейз, — на мокрых досках. 

    Чекаем часть дров. Да, мы можем кбетить все наши дро и даже заколлировать с ними чек-рейз, но на тёрне коллить будет не по шансам. Если мы чекнем, оппоненты захотят поставить уже свои дро, а на рейз будут часто выбрасывать. 

    Для чек-рейза подходят: 

    – cредние флопы со множеством гатшотов: J8x, T9x, Q9x;  
    – низкие связанные борды с флеш-дро: 562ss, 672ss; 
    – стрит-борды: 456o, 89To. 

    Чекаем в эти доски ОЕСД, флеш-дро, сильные кармашки (на высоких досках), гатшоты с ШДВ, неуязвимые вторые пары, AK и AQ (на средних досках). 

    Как играть на тёрне? 

    Если опп чекает тёрн и у нас нет ШДВ, ставим отложенный кбет. Слабые руки с ШДВ снова чекаем. 

    Если опп ставит, широко коллим с руками c ШДВ. Без велью остаётся только одна опция — это рейз. Рейзы этих ставок — явление редкое, а потому эффективное. Изображаем сет, доехавшие две пары. Так как шоудауна у нас нет, мы всегда будем доблефовывать по бланковому риверу.

    162/372
    Ответить Цитировать
    1
  • Всем привет и удачи за столами!!!

    Потихоньку развиваюсь и пришло время расширить HUD для H2N. Самостоятельно не справился, найти что-то подходящее в интернете тоже не смог.

    Может кто подскажет где раздобыть, или может в глубинах  H2N эти статы как-то особо называются?

    Хотелось бы что-то вроде этого:

     

    nikname, hands

    VPIP  PFR  AggFactor

    3Bet, Fold to 3Bet, Steal (SB vs BB), Fold to Steal

    Cbet flop, Fold to Cbet flop, Cbet turn, Fold to Cbet turn

     

    был бы премного благодарен за информацию

    6/7
    Ответить Цитировать
    0
  • Headgun, в х2н надо делать статы самому

    спроси поддержку, у них наверняка есть гайд какой-нибудь

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Headgun @ 28.03.22)  

    Всем привет и удачи за столами!!!

    Потихоньку развиваюсь и пришло время расширить HUD для H2N. Самостоятельно не справился, найти что-то подходящее в интернете тоже не смог.

    Может кто подскажет где раздобыть, или может в глубинах  H2N эти статы как-то особо называются?

    Хотелось бы что-то вроде этого:

     

    nikname, hands

    VPIP  PFR  AggFactor

    3Bet, Fold to 3Bet, Steal (SB vs BB), Fold to Steal

    Cbet flop, Fold to Cbet flop, Cbet turn, Fold to Cbet turn

     

    был бы премного благодарен за информацию

    такой незамысловатый HUD ты можешь найти как на просторах интернета так и в соответствующей ветке форума тут на джипси , при чем даже бесплатно до некоторых лимитов с уже написанными статами и тебе только останется вывести желаемые статы в свой HUD и разместить их так как удобно глазу

    ссылок давать не буду чтобы это не было чьей-то рекламой , кто ищет тот обязательно найдет ; )

    1/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Добрый день! Такие графики для вступления в фонд Вас заинтересуют? 

    Нл5 и НЛ10. в совокупности выходит более 90к раздач.

    1/2
    Ответить Цитировать
    0
  • makhov_vs, привет.  Нужно иметь плюсовый винрейт на лимитах от NL10 и выше. Как только у тебя будет 100,000 раздач на NL10 - смело подавай заявку)

    163/372
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (GreenLine @ 29.03.22)  

    makhov_vs, привет.  Нужно иметь плюсовый винрейт на лимитах от NL10 и выше. Как только у тебя будет 100,000 раздач на NL10 - смело подавай заявку)

    Парни, а почему нельзя нормально указать свои требования? Это ведь сэкономит кучу времени и вам, и тем кто хочет вступить. 

    Вы ведь хрен возьмете человека, катающего нл10 с винрейтом 3 бб на 100, не так ли? И вообще, берете ли до сих пор с нл10, или все-таки с 25? Во всех источниках одна информация, по факту - совершенно другая. 

    Вы выкладываете графики участников фонда и тренеров с сумасшедшими результатами, выкладываете интересные интервью, обучалки, викторины, тем самым привлекая к себе внимание. А зачем все это? Чтоб потом просто послать 90% людей? 

    Странно как-то это все.

    1/9
    Ответить Цитировать
    0
848 постов
1 20 21 22 23 42 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.