Привет, мои семь подписчиков! Сегодня будет пост о том, как перевернулся мой мир потребления курочки. Интригует? Еще бы!
И так, курица, а именно куриное филе является недорогим и качественным источником белка. А белок в свою очередь строительное единцей всех нащих органов...ладно, хватит этот унылой ебалы, а то я и сам заскучал.
Короче, делаем куриное филе вкусным за 30 минут! Для этого нам понадобиться:
Первое,что нам надо сделать это отправить филе на разморозку, либо если Вы не ленивый пиздюк и регулярно покупаете охлажденнное, а не морозите по пять упаковок, то пропустить этот шаг. Я использую микроволновку, и во время разморозки занимаюсь следующими шагами.
А именно нарезать две больших луковицы.
И пропустить их через мясорубку.
Далее, мы берез 6 кусков булки и отделяем от них корочку.
После чего добавляем немного молока, и доводим примерно до такой консистенции.
И снова отправляем в мясорубку.
В это врямя наша курочка должна быть уже готова, к тому, чтобы нож мог беспрепятсвенно ее кромсать. Что мы и делаем дальше.
Ну и по традиции, в мясорубку.
Далее добавляем чайную ложку соли (курицы, кстати, должно быть от 0,75 до 1 кг), приправы (я использую перец и хмели сунэли), и одно яйцо.
Месим все это дело до однородной массы.
забыл сфоткать нахуй блять! ну, думаю, ты справишься.
Ах да, чуть не забыл, в самом начале включи духовку на 180 градусов, чтобы к этому моменту она была готова.
Достаем противень, и стелим на него бумагу для выпечки- это важно, тк потом тебе не придется мыть противень. Я пользуюсь такой:
И лепим небольшие тефтели (чтобы фарш не прилипал к рукам- мочим их в холодной воде).
Отправляем противень в духовку на 20 минут. Готово!
Во время приготовления моем посуду и убираем где насрали. Итого потратив около 30 минут, мы обеспечиваем себя вкусной курочкой на 3-4 дня. Причем по вкусу это самое лучшее, что я пробовал, а пробовал я много (вареная, отбивные, в пакете и тд).
Пис!
Зы так то норм -)