Цитата (bool @ 19.11.2014)
Хорошее мясо в не замороженном, а охлаждённом виде в Екатеринбурге не найти ? Где-то слышал, что охлаждённое для стейка лучше.
Цитата (Khishtaki @ 19.11.2014)
замороженный стейк??? Я и раньше подозревал, что профи в ВОДах специально всё делают не так, чтобы научить фишей плохому. Теперь я в этом уверен!
Цитата (inner @ 19.11.2014)
Был у меня новозеландский рибай. Охлажденный , вакуум. Кусок 5кг. Пришли друзья кое как съели 3кг. Куда предлагаете девать остальное?
Замороженная хорошая мраморная говядина будет всё равно гораздо лучше охлажденной обычной, а в магазинах у нас хорошей охлажденки не видел. Сам заказываю у фирмы, которая поставляет ресторанам мясо, поэтому сайзинги у них конские
Цитата (pakostya @ 19.11.2014)
Если мясо прошло шоковую заморозку и в правильных условиях транспортировалось, то вкусовые качества не меняются. При условии, что его размораживали при комнатной температуре, т.е. очень долго."...Но уже много лет все качественное мясо, которое «путешествует» и хранится в замороженном виде, подвергают так называемой шоковой заморозке в условиях очень низких температур (до -40°С) и при интенсивном продувании. При шоковой заморозке влага кристаллизуется в очень мелкие частицы, которые не оказывают разрушительного влияния на внутреннюю структуру волокон."
Цитата (Adel717 @ 19.11.2014)
был ли моя игра минусовой по EV??
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/11811785_AF0CD87301
Цитата (Adel717 @ 19.11.2014)
был ли моя игра минусовой по EV??
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/11811785_AF0CD87301
слово не воробей)))