crashe @ 15.04.23zikei, они вкусные, конечно, но после того как я узнал, что для этого вкуса их вымачивают в сахарном сиропе с добавлением ванили, то их ценность стала минусовой(
Не исключено
Может быть в мой город именно такие и привозят, но не все же вымывают
Блядь, испортил впечатление)
Это как сказать, когда человек есть что то, а ты знаешь сколько там червей
Есть пруфы?
а не пофиг? ну вымачивают и вымачивают, не в говне же
zikei, все вымачивают и потом уже по миру их экспортируют, тоже раньше очень нравились,
после того, как посмотрел их производство - перестал покупать, а без сахара, как я помню они просто безвкусны
Я думаю любой из вас побывав на мясокомбинате и увидев реальный процесс приготовления варёной колбасы и полный комплект ингредиентов перестал бы её есть. Как по мне если вкусно- бери.А насчёт вредности, если не есть всё, что вредно быстрее умрёшь с голоду, так можно и на хозяйствннное мыло перейти с шампуня, прочитав состав.
Кошык:
Сырники
Тунец на ужин, а внутри розовый мм.
Христос Воскресе! Христос Воскресе! Христос Воскресе!
Пусть Господь даёт здоровье! Мира и добра всем!
Воистину воскрес. Всех со светлой Пасхой!
каша с куриными бедрами ппплов
Лучшие ребра, что я ел в жизни были сегодня
Делали на гриле по рецепту 6 часов
Рибай на углях, со сливочным маслом и лимонным тимьяном. На природе вкус особенно раскрылся, в моменте было ощущение, что вкусней мяса не ел. Пришлось ради научного эксперимента достать из морозилки беленькую, а также нарезать ялтинского лука и чёрного хлеба.
brabus, не могу еще пока распробовать такую прожарку) нужно чуть подольше держать на мой вкус.
zikei, они вкусные, конечно, но после того как я узнал, что для этого вкуса их вымачивают в сахарном сиропе с добавлением ванили, то их ценность стала минусовой(