Под сериальчик
Добрейшего субботнего утра
Bazile8888bo7, под какой ?
DispAmaok,
Когда они нас увидят
С филе индейки
Накрошил оливье.
Тыквенный суп с индейкой+чесночный хлеб
Еще одна галочка в списке покупок
AlanPo111,
Для теста: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 270 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотой гвоздики, 0,5 ч.л. молотого кардамона, щепотка молотого душистого перца; для глазури: 150 г сахарной пудры, 1 яичный белок, 1 ст.л. лимонного сока, щепотка соли.
Для теста смешайте размягченное масло, сахар, яйцо и хорошо взбейте миксером. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и специи и просейте. Смешайте обе смеси и замесите тесто, оберните его в пленку и охладите в течение 30 минут.
Затем раскатайте тесто в пласт и с помощью форм вырежьте печенье. Выложите его на застеленный пергаментом противень и выпекайте при температуре 180˚С примерно 10 минут.
Для глазури взбейте белок с солью в крутую пену. Не переставая взбивать, понемногу добавьте сахарную пудру. Затем добавьте лимонный сок и взбейте до плотных пиков. Полученной глазурью украсьте готовое остуженное печенье.
Открыли с отцом горнолыжный сезон