Колодец Сергея Рыбаченко

1852
Статистика
Статистика
1852
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика за месяц
  • Популярность
    Топ-129
  • Постов
    0
  • Просмотров
    +26515
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 1071 1091 1092 1093 1094 1113 2053
  • darkj @ 20.12.2015
    никогда не ел австралийского мяса, но теперь чет захотелось попробовать


    Я последние 5 лет не ел вообще никакого мяса, но теперь чего-то тоже задумался...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + -1
  • Австралийского не ел, когда попробовал воронежскую из мраморных быков против обычной телятины, то разницы не заметить действительно нельзя. Если такая же разница между мраморными быками Австралии/США и нашими, это будет бомба. Жаль не где попробовать.

    Я внимательно прочел все пункты по ссылке Сергея, но все приведенные там различия просто не имеют место быть. Либо они ни как не сказываются на вкусе мяса. Единственная существенная разница это откорм, могу ошибаться, но в США откорм идет на кукурузе (не удивлюсь если десертной т.к. климат там позволяет многое в этом плане), у нас же, более чем уверен, зерновой.

    В тексте могут быть ошибки, привожу фото воронежской говядины.
    eOnjow0YhNs.jpg



    Существенно если откорм зерно/кукуруза против травяного, но исходя из фото (из вкуса увы не могу), то все же не трава.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • swan4, А откуда знаешь что в армавире делают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/33
    + 0
  • kingofkings01,Сколько же ты уже Мейлов запорол, чтоб этот говнопост тут оставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/112
    + 0
  • Высокоразвитые личности иногда отвлекаются от дум о прекрасном, дабы сообщить людям с лишним весом об их бездуховности и низменности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/167
    + 7
  • Про вино это, кстати, вопрос практики. Чем больше хорошего разного вина пробуешь, тем больше понимаешь различия. Недавно были на винодельне Donnafugata - так вот, человеку, который вино не пьёт, все вино одинаковым показалось. Хотя разные вилы довольно сильно по вкусам отличались.
    При этом, тот, кто очень хорошо разбирается в вине, наверняка найдёт вино лучше из этой же ценовой категории, говорят та же planeta лучше (я разбираюсь плохо, и просто увидел различия :)
    Сообщение отредактировал ksbiv - 21.12.2015, 9:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/52
    + 1
  • kingofkings01,Не смотря на явный стиль тролля, какое-то рациональное зерно в твоих рассуждениях есть. Я тоже ни раз задумывался о том, почему мне нравится посещать хорошие рестораны. Я вообще довольно много размышляю))) Вот весь твой текст выдает в тебе человека, который по каким-то причинам ненавидит такой тип людей как я. Это вполне нормально. Даже среди тех, кто сейчас ставит мне плюсики и всегда поддерживает на страницах дневника, есть люди, которые будут рады пнуть при первой возможности. Так устроен мир, мы подсознательно не любим людей, отличающихся от нас.

    Вот к примеру ты скорее всего человек очень экономный, который убеждает жену и близких людей насколько важно жить по средствам, откладывать деньги на черный день, быть уверенным в будущем. И это прекрасно. Меня вот такие люди совсем не раздражают, скорее наоборот, отношусь с уважением. Но мой образ жизни почему-то таких людей выводит из себя. Они такую ненависть испытывают, что кушать не могут. Почти все ненавистники, это люди, которые со мной никогда не общались, но их просто очень бесит мое отношение к жизни.

    Одного только не могу понять. Как сам себя ощущает мужчина, который регит новый ник, чтобы написать какую-то гадость, а потом лежит довольный и кайфует))) Неужели нигде в голове даже не зарождается какое-то стыдливое чувство собственной ничтожности? По самому тексту вопросов нет, каждый человек волен иметь свою точку зрения. Но мне всегда интересен именно психологический портрет подобного персонажа. Не могу представить, как человек может ощущать собственное достоинство, неужели не возникает чувства, что ты ничтожен, когда подобное инкогнито только способен делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3467/6218
    + 132
  • Gipsy @ 21.12.2015
    kingofkings01,Не смотря на явный стиль тролля, какое-то рациональное зерно в твоих рассуждениях есть. Я тоже ни раз задумывался о том, почему мне нравится посещать хорошие рестораны. Я вообще довольно много размышляю))) Вот весь твой текст выдает в тебе человека, который по каким-то причинам ненавидит такой тип людей как я. Это вполне нормально. Даже среди тех, кто сейчас ставит мне плюсики и всегда поддерживает на страницах дневника, есть люди, которые будут рады пнуть при первой возможности. Так устроен мир, мы подсознательно не любим людей, отличающихся от нас.

    Вот к примеру ты скорее всего человек очень экономный, который убеждает жену и близких людей насколько важно жить по средствам, откладывать деньги на черный день, быть уверенным в будущем. И это прекрасно. Меня вот такие люди совсем не раздражают, скорее наоборот, отношусь с уважением. Но мой образ жизни почему-то таких людей выводит из себя. Они такую ненависть испытывают, что кушать не могут. Почти все ненавистники, это люди, которые со мной никогда не общались, но их просто очень бесит мое отношение к жизни.

    Одного только не могу понять. Как сам себя ощущает мужчина, который регит новый ник, чтобы написать какую-то гадость, а потом лежит довольный и кайфует))) Неужели нигде в голове даже не зарождается какое-то стыдливое чувство собственной ничтожности? По самому тексту вопросов нет, каждый человек волен иметь свою точку зрения. Но мне всегда интересен именно психологический портрет подобного персонажа. Не могу представить, как человек может ощущать собственное достоинство, неужели не возникает чувства, что ты ничтожен, когда подобное инкогнито только способен делать?


    Сергей, это чувство раздражения - оно от зависти. Очень многие люди не свободны, они вынуждены жить так как считают правильным. И даже не знают, что это не их осознанный выбор. Поэтому когда они видят что кто-то не экономит на себе, не откладывает, получает удовольствие и не боится завтрашнего дня - им обидно, они так жить себе позволить не могут. Не в смысле денег, а в смысле того что не ощущают в себе право на то чтобы так жить.
    И именно поэтому обратного чувства раздражения и злости у тебя не возникает. Тебе в принципе пофиг и все равно как у человека там в голове устроено, потому что ты и со своей головой и со своими желаниями дружишь. И живешь так как сам считаешь нужным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/135
    + 46
  • может он не лежит, а сидит, тут надо подумать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/229
    + 6
  • В тему дегустации вин

    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/52
    + 1
  • если есть люди, готовые прикладывать некоторые усилия, чтобы просто попытаться вас задеть, это же совершенно прекрасно. вы дарите людям эмоции, и если эти эмоции только строго положительные, вы всем нравитесь, это же становится неимоверно скучным рано или поздно. ну и, разумеется, у пресных и неинтересных людей хейтеров и не бывает. хейтеры это хорошо, без них никуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/272
    + 2
  • Gr11m @ 20.12.2015
    swan4, А откуда знаешь что в армавире делают?


    В статье прочитал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0

  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 108
  • Сергей, а как тебе оп качеству Гудман? Подозреваю, что вряд ли хорошее заведение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/95
    + 0
  • блин, вот вижу ответы троллям, а самого поста нет. копипасту хоть делайте, интересно же почитать, на что отвечают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/40
    + 40
  • koseka @ 21.12.2015
    блин, вот вижу ответы троллям, а самого поста нет. копипасту хоть делайте, интересно же почитать, на что отвечают)


    да нечего там читать, уж поверьте)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/384
    + 0
  • Внеплановая встреча форума состоялась в одном из стейк-хаусов Москвы. Официанты 17 раз за вечер ответили на вопрос, какая говядина по их мнению лучше. Трижды отказывали желающим расплтатиться Скриллом. Семь раз услышали шутку про Аддон Стейк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 83
  • Многие просто на самом деле не понимают как мясо от мяса отличаться может, есть же еще масса продуктов, почему вы не спорите что дешевый и дорогой шоколад отличается, пиво тоже зависит от многих факторов, водка, колбаса и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/274
    + 1
  • Как-то готовил австралийского ягненка с тимьяном, шалфеем и розмарином. По рецепту Джейми Оливера, один из первых выпусков его передачи.

    Мясо ягнёнка хоть и не говядина, которую тут обсуждают, но с калмыцкой бараниной даже не сравнить.

    Сам люблю стейки, когда я в Европе, то постоянно их заказываю, везде пробую.
    Под рукой есть фото стейка, в Мюнхене, ресторан Шпатенхаус, больше ста лет работает, стейк около 50 евро стоил.
    f648dbc87eaa.jpg

    Такого я в России(кроме Москвы) никогда не ел.

    Ну и пара фоток на тему "чем отличается отечественная говядина от импортной"

    Вот "их" коровки:
    cow-farm-actual-800x600.jpg

    Вот наши:
    14026001893a063750c573f1b791a951ea5410551d2.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/54
    + -12
  • Grek @ 21.12.2015
    Сергей, а как тебе оп качеству Гудман? Подозреваю, что вряд ли хорошее заведение.


    Так себе местечко, есть мясные рестораны и получше. Просто хорошо распиарено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -18
1 1071 1091 1092 1093 1094 1113 2053
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.