Подъем по лимитам (razz/stud)

Последний пост:12.04.2013
2
Статистика
Всего постов
153
10,340 просмотров
Новых постов
+0
12 в день
Лучшие посты автора
08.04.2013 +3
02.04.2013 +3
04.04.2013 +2
10.04.2013 +1
02.04.2013 +1
Лучшие посты читателей
ЛингвоЛатино +2
kirill +1
EmWatson +1
EmWatson +1
Mitorun +1
Самые активные читатели
1 2 3 4 5 8
  • не по теме: закрыл доступ к снг турнирам
    16/115
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (jmerkuloff @ 31.3.2013)
    План подъема:
    Поднять бр до $5 на о.о4/о.о8 и перейти на о.10/о.20
    С $10 катать по возможности 2 стола о.10/о.20
    С $23 перейти на о.25/о.50 (хотя бил этот лимит легко с 10дол, но береженого бог бережет)


    Трата времени же
    Небольшой депозит и вперед
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • toodey, да, я прекрасно осознаю, то что с депозитом я бы сделал это точно но в чем прикол тогда?!
    так что друг, можешь посматривать этот дневник, смеяться, и говорить фиш, или как там... "медведь" и поднимать себе настроение
    17/115
    Ответить Цитировать
    0
  • время у нас 3:50 и я выспался, пойду покушаю чего нибудь.... не зря же я еще и повар *открыл правду*
    а далее напишу пост о моем тильте и вкусной, полезной еде
    18/115
    Ответить Цитировать
    0
  • хотел выложить песенку пока я кушаю для утреннего настроения но что то я не пойму как тут выкладывается музыка
    Hugh Laurie - Guess I'm a Fool
    оказывается Хью Лари не только не плохой актер, всеми известный доктор Хаус, а еще крутой музыкант - кстати похож
    19/115
    Ответить Цитировать
    0
  • быстро и вкусно
    Каждый покерист должен питаться правильно, кушать здоровую пищу. При этом еще и радовать любимую даму чтобы произвести впечатление, да и просто сделать приятно
    Что делать если времени нет???

    Можно украсть повара, и заставить готовить под каким нибудь предлогом
    а можно зайти в интернет, украсть пару рецептов здоровой пищи и приготовить самому поверьте это будет приятное время провождение

    И так... я очень люблю британского повара Джейми Оливера за его рецепты
    все рецепты он проверяет на собственной жене

    Я люблю это блюдо. Если вы поклонник курицы Тикка Масала ( chicken tikka masala), попробуйте и это. Вы можете подумать, странно использовать острую расту с рыбой, но это очень распространено в южной Индии. Вы будете поражены тем, насколько быстро готовить.

    Бутерброд с жареным лососем в огуречном йогурте

    ddae152afc80.jpg


    • Разогрейте духовку до 110 ° C
    • Положите туда куски хлеба, чтобы разогреть
    • Обрежьте, удалите семена и мелко нарежьте ваш чили
    • Очистите и разрежьте ваш огурец вдоль, а затем ложкой удалите семена
    • Нарежьте огурец и положите большую часть его в миску
    • Разрежьте лимон и выжмите сок из одной половины в миску
    • Добавьте йогурт, щепотку соли и перца и половину нарезанного чили
    • Оторвите листья кориандра и положите в одну сторону

    • Разделите каждое филе лосося вдоль на три широкие ломтика 1.5см
    • Зачерпните столовую ложку пасты карри, положите на блюдце, а затем используйте кисть, печенье или другую ложку, чтобы намазать тандури пасту на рыбу (не окунайте кисть в саму банку!)
    • Раскалите большую сковороду на сильном огне
    • Плесните оливкового масла, положите лосося и готовьте около 1 ½ минут с каждой стороны, до готовности.

    • Положите разогретые куски хлеба на каждую тарелку
    • В начало каждого из них с хорошей порции йогурта и огурца 3 кусочками лосося
    • на них выложите огурец, перец чили, листья кориандра и сбрызните лимонным соком.

    ингредиенты на 2 порции
    • 2 куска хлеба
    • 1 свежий красный стручковый перец
    • ½ огурца
    • 1 лимон
    • 4 столовые ложки натурального йогурта
    • морская соль и свежемолотый черный перец
    • несколько веточек свежего кориандра
    • 2 х 200г филе лосося, с кожей, без костей
    • 1 столовую ложку с верхом пасты карри (Patak’s tandoori curry paste)
    • оливковое масло
    20/115
    Ответить Цитировать
    0
  • Лимонный пудинг от Джейми Оливера

    0cab86dff16f.jpg


    Нам понадобится:

    55 гр. сливочного масла
    2 яйца
    100гр. сахара
    1п. ванильного сахара
    55гр. блинной муки (либо обычная +1ч.л. разрыхлителя)
    285 мл. молока
    цедра 1 лимона
    сок 1/2 лимона.

    Белки отделяем от желтков. В миске растираем мягкое масло с сахаром,ванильным сахаром и цедрой
    добавляем желтки
    взбиваем. Всыпаем муку.перемешиваем. Вливаем молоко и лимонный сок,перемешиваем венчиком
    белки взбиваем в пышную пену и аккуратно соединяем со смесью
    выкладываем массу в формочки.
    формочки ставим на противень,в который наливаем воду так,чтобы вода закрывала 1/3 формочек с пудингом. Ставим в заранее разогретую духовку ~на 30 минут при температуре 180-200С.
    21/115
    Ответить Цитировать
    0
  • поверьте, всё ооооочень вкусно и вреда нет не какого, а главное быстро как повар говорю
    22/115
    Ответить Цитировать
    0
  • Теперь о тильте
    Я всё слил вошел в режим тильта, самое обидное играя не в разз, а в мтт, после соврал злость играя в разз
    Теперь придется играть в фриролы и снова в бой.

    Разз покер дело тонкое, чтобы там проигрывать надо быть полным идиотом
    Маленьшая злоба, недомогание, может серьезно сказаться на игре
    23/115
    Ответить Цитировать
    0
  • блог много кто читает, мало кто отписывает. Наверное блог УГ
    Весь Экшен впереди Время до скупа есть
    24/115
    Ответить Цитировать
    0
  • Gregor Theelen - The Secred Ones (short version)
    Gregor Theelen - Scent From Heaven
    Грегор Тилен - Биение африканского сердца
    Очень крутой композитор. Советую
    25/115
    Ответить Цитировать
    0
  • #freeroll 100k
    сижу на фрироле и такое ощущение, что я не знаю правила игры как они играют вобще?! и чате пишут друг другу всякие пакости
    может они в китайский покер играют а я по ошибки забрел к ним
    Сообщение отредактировал jmerkuloff - 2.4.2013, 6:57
    26/115
    Ответить Цитировать
    0
  • #freeroll 100k
    Иду не плохо 40/600
    27/115
    Ответить Цитировать
    0
  • #фотография
    Так как я с детства питаю страсть к фотографии и цифровой живописи, хочу поделиться с Вами очень интересной серии работ Адриана Стори (Adrian Storey)

    Сонное царство на улицах Токио
    Adrian_Storey_Tokyo_sleepers_01.jpg

    О трудоголизме японцев, которые буквально горят на работе, уже давно ходят не только легенды, но и анекдоты. А об условиях труда на японских предприятиях - страшилки и ужастики, самая мягкая из которых это 12-часовой рабочий день, лимитированное время для перекура под чашку кофе и отправления естественных потребностей, и катастрофические штрафы даже за незначительное опоздание к началу рабочего дня. Неудивительно, что утром и вечером общественный транспорт в Японии переполнен спящими людьми, а вечером сонных японцев, засыпающих в любом месте и в любой позе, можно собирать на улице, как грибы после дождя. Именно сонному царству на улицах Токио и посвящен фотопроект Адриана Стори (Adrian Storey), известного миру под именем Uchujin.

    Урожденный англичанин, Адриан Стори питает слабость к путешествиям по миру, и сейчас он обосновался в столице Японии, Токио. Здесь он с интересом обнаружил, что вечером город превращается в сонное царство, и теперь каждый вечер гуляет по улицам, охотясь за необычными кадрами. Поиск интересных сюжетов и удачных моментов, когда важно вовремя щелкнуть затвором и остановить это мгновение, как раз и является отличительной особенностью его фотографий.
    Adrian_Storey_Tokyo_sleepers_05.jpg

    Adrian_Storey_Tokyo_sleepers_06.jpg

    И пусть в фотографиях Адриана Стори нет удивительных красочных пейзажей, жанровых портретов, креативных постановочных сюжетов, - их ценность заключается в том, что они настоящие, живые, реальные, взятые из повседневной жизни обычных людей.

    (с) Adrian Storey
    материал взят с сайта культурология.рф (чтобы авторские права были сохраненны)
    28/115
    Ответить Цитировать
    1
  • #freeroll 100k
    78/9217
    Встретил смешные ники как:
    НаСРАТ1
    Во3bMu cBET (Кстати ему и проиграл) <

    В копилку прибавляется +$2.24
    ec3efa9329107406eaa5371f000dc951.gif



    я снова в деле
    29/115
    Ответить Цитировать
    0
  • Сообщение отредактировал jmerkuloff - 2.4.2013, 9:11
    30/115
    Ответить Цитировать
    0
  • хорошее начало

    IpTWmMrS4-0.jpg
    31/115
    Ответить Цитировать
    0
  • Вопрос только один: почему с четвертой улицы ты ещё в банке? ))
    2/9
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Copywrihter @ 2.4.2013)
    Вопрос только один: почему с четвертой улицы ты ещё в банке? ))


    Наверное потому, что у него лучшая рука, или как минимум игровая.

    У меня был ученик по раззу, который упорно играл нанолимиты. Я-то учил его обычной игре против регов, годной хоть на 30-60, но в дешевом болоте приходилось играть более творчески. Чтобы побить там рейк нужно использовать все лики соперников. Сделал такие выводы - лучше не садиться ниже 0,5-1$, бессмысленная суетня на нанолимитах испортит понимание игры и расти в плане мастерства будет сложнее.
    1/6
    Ответить Цитировать
    0
  • Copywrihter, чекали мы)) поэтому был в банке + интрига
    32/115
    Ответить Цитировать
    0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.