Цитата (andre2000 @ 19.1.2013)
выглядит сухо и не вкусно...ты уверен что это говядина?
уверен, причем это мраморный рибай из США за 40$/кг .
Кстати, я согласен, что велл-дан стэйк это уже не стэйк а просто жареное мясо и сам никогда не ем такие, но жене и гостям, не проникшимся культурой кровоточащего (ну, якобы) мяса, не нравится средняя прожарка, приходится им выдерживать его до 70 градусов.
А сфоткал я их стэйк а не свой только потому, что свой так быстро заточил что даже не успел опомниться, что хотел выложить фотку результата вместе с фотками процесса приготовления
21.01.2013 19:29
Recycling по-русски. наклейки одинаково с обоих сторон наклеили- с одной пластик выкидываешь туда,куда с другой бумагу