Маша Розовые Очки:
Привет. Зачем ты так жёстко поступаешь с моими чувствами? Сам прекрасно знаешь о моей сложной ситуации со здоровьем, машиной, сменой надоевшей работы( В тебе мне очень хочется видеть заботу и обнимашки??без дополнительной нервотрепки- её мне хватает в бабском коллективе

[8:21:37 PM] Сашка:
Перелопатишь какое то кол-во парней и поймёшь. Первый раз всегда стрёмно. Я не виноват что ты только начинаешь жить по взрослому. Желаю тебе счастья и удачи. Не серчай

[10:10:23 PM] Маша Розовые Очки:
Зачем мне перебирать парней? Надоело, когда не в моем вкусе и долго пристают. Мне интересно 
с тобой и нравится проводить время наедине,  но сомневаюсь, что тебе были приятны мои дилетантские попытки. Знала, что ты мне это напишешь, очень стыдно за утренний скандал

--- Tuesday, June 13, 2017 ---

[12:46:17 AM] Маша Розовые Очки:
Ты был прав во всем. Нереальные ощущения, эмоции несут, как будто начинаю жить) не знаю зачем пишу, наверно из-за ночей с тобой решилась на переход с таблеток больше 2 недель назад. Сейчас мозги встают на место и я в шоке, как истерила, бедный Сашка) сижу на капоте авто, смотрю на озеро, анализирую всю ситуацию-редкостная жесть и поражаюсь твоему терпению) Надо снимать розовые очки и взрослеть

[12:47:29 AM] Сашка:
Молодец Машка)

[12:51:28 AM] Маша Розовые Очки:
Думаю, на меня так влияют низкие гормоны + вождение авто- едешь, следишь за дорогой и отвлекаешься от своих мыслей. Кстати, как погулял вчера-сегодня?

[12:53:44 AM] Сашка:
Да хорошо)

[1:04:31 AM] Маша Розовые Очки:
Мы с тобой можем поддерживать хотя бы дружеское общение? У тебя широкое мировоззрение. А курятник и пара парней из качалки мыслят обыденно. С ними практически предсказуемо и скучно.

[1:10:34 AM] Сашка:
Машка мы с тобой даже спать можем периодически)
 ты меня сексуально привлекаешь,чё уж
 Но это уж сама решай. Косяков на эту тему у нас с тобой уже было куча

[1:21:38 AM] Маша Розовые Очки:
Я про обычное дружеское общение. Спать я буду только с тем парнем, с кем начну встречаться. Зачем проводить время с одним, спать с другим? Не справедливо к другому человеку. С моей внешностью привыкла к вниманию парней, но из всей массы нужно начать искать своего)  
 Ты сам меня послал лесом перелопачивать кучу парней)
 А меня в тебе привлекает внешность и мышление) про косяки- не парься, можно на них забить
 Не тормози, Читай и отвечай- мне уже пора ехать домой)

[2:01:06 AM] Сашка:
Блин Машка) Начни уже с кем нибудь спать)

[2:05:44 AM] Маша Розовые Очки:
Почему мне надо торопиться начать с кем-то спать???

[2:06:02 AM] Сашка:
потому что уже давно пора блин
 у тебя хорошая внешность. развлекайся
 секс это круто, не заморачивайся всякой хернёй. Ты можешь кучу удовольствий получать, гораздо сильнее чем ты уже испытывала
 но будешь тормозить и упустишь ещё кучу возможностей
 в твои 27 лет ты уже должна была давно всё попробовать

[2:10:15 AM] Маша Розовые Очки:
Пора, согласна. Про внешность тоже поддерживаю))) мне нужно выбрать одного для регулярного секса.

[2:10:39 AM] Сашка:
ну выбери. делов то

[2:11:49 AM] Маша Розовые Очки:
Стремно перебиваться от раза к разу, со слов Макса и Альбины- они не из секты девственников)))

[2:12:17 AM] Сашка:
ну блин, пока не найдёшь идеальный для себя вариант
 но сначала начни уже с кем нибудь
 у кого хотя бы опыт есть
 ну и кто нравится хотя бы)

[2:17:36 AM] Маша Розовые Очки:
Дурацкий вопрос- а почему у нас ничего с тобой не получилось? Если убрать отсутствие секса. Ты же практически всегда был в отношениях, не бабник, вроде) говорил, что надоело быть в поиске и мне достаточно симпатичен? Познакомился с интересной девушкой?

[2:18:02 AM] Сашка:
потому что у нас небыло секса
 я тебе об этом уже говорил 100 раз

[2:22:07 AM] Маша Розовые Очки:
А я тебе тоже говорила, что сначала перейду на низкие гормоны, что бы были нормальные эмоции и чувствительность. Должно быть больше в норме, чем я чувствовала. А симулировать не хотела.

[2:23:04 AM] Сашка:
Ну я как бы и так долго терпел)
 Ну молодец если сейчас у тебя всё окей. Кайфуй

[2:24:47 AM] Маша Розовые Очки:
Я это очень ценила и ждала когда можно будет перейти на низкую дозу гормонов
 Это зависело только от цикла, раньше нельзя, даёт осложнения

[2:27:31 AM] Сашка:
Ты ещё ревнивая до кучи. А я уже нажрался этих "серьёзных отношений" . Меня задолбала эта тема. Чтобы я не пробовал других девушек, ты должна быть просто дикая в сексе,чтобы меня всё устраивало и даже мыслей не возникало
 а для этого нужно 100% доверие и много практики
 А ты мне ещё лечила про анализы и какую то дичь. От этого у меня вообще желания не было что то делать

[2:36:32 AM] Маша Розовые Очки:
Да, я собственник, могу и щедро люлей отвесить тому, кто позарится в на то, что считаю своим. Много практики- это нормально, когда тебе за 20) 100% доверия должно быть в отношениях

[2:41:03 AM] Сашка:
Тебе 16 сейчас в плане секса и отношений) а мне 26 блин. Я уже всё успел попробовать за это время. Кроме совсем диких извращений конечно)) И ты думаешь мне интересно возиться с девочкой? С другой стороны я бы мог тебя всему научить, дать тебе очень многое... Но ты просто выносишь мозги какой то хернёй, от которой у любого человека просто сопли от смеха потекут
 И я н буду разруливать твои психологически-физиологические проблемы. Я не могу изменить твоё мировозрение, когда тебе уже больше чем мне лет.
 Найди парня, переспи с ним. По немногу начинай быть интересной. Позволяй всё больше и больше. Больше доверия. Получай удовольствие. И не дума ни окакой херне

[2:51:57 AM] Маша Розовые Очки:
С резинкой не те ощущения, а подбирать чужие болячки не хочется. Мне нравится твой опыт, да, ты меня можешь научить многому, но мне будет стремно если ты будешь спать со мной и ещё с кем-то. нравится, когда ты говоришь, что надо учиться и развиваться вместе.

[2:53:20 AM] Сашка:
У тебя вообще никаких ощущений ещё не было) Чё ты про резинку то заливаешь))

[2:58:18 AM] Маша Розовые Очки:
Я целый день работаю в перчатках и в них сложно руками найти наощупь даже крупное образование на стенках влагалища, когда пациент жалуется на  кондиломы или другие штуки внутри. Только матку и придатки.
 Поверь моему опыту в качестве гинеколога))

[3:00:10 AM] Сашка:
А я знаю девчёнок которые заводятся с пол оборота, даже с резинкой. и при этом рвут мне спину когтями ко всем херам, да орут так, что уж на весь дом слышно
 А ты просто заморочена на всякой херне. И да,я верю твоему опыту гинеколога и что ты насмотрелась на всякую дичь. Но не отменяет факта,что ни одна нормальная баба не будет требовать какие то анализы от парня,прежде чем переспать с ним. Потому что к этому никто не готовиться. Это просто случается на эмоциях. А без эмоций это просто херня какая то
 Так что либо доверься кому то,либо ищи такого девственника , который готов хоть все справки получить,только чтоб присунуть кому то

[3:10:09 AM] Маша Розовые Очки:
Я все просчитываю на 2 шага вперёд) как тебя напрягают анализы... ты же Дев и должен следить за своим здоровьем. Обычно Девы паникеры в плане здоровья, а Тельцов другие страхи))))

[3:11:14 AM] Сашка:
Расположение звёзд и планет никак не влияет на жизнь таких тараканов во вселенной, как люди

[3:15:14 AM] Маша Розовые Очки:
Ты продолжаешь спать с теми раскрепощенными девчонками? Только честно

[3:16:29 AM] Сашка:
Я сплю с нормальными девчёнками. Которые,о боже, любят секс. И это бл*ть нормально

[3:21:31 AM] Маша Розовые Очки:
То есть да. А зачем при таком раскладе ты пытался переспать со мной? Для галочки, что бы переспать и бросить?

[3:24:58 AM] Сашка:
О чём мы вообще болтаем? Тебе чего надо то, Машка? Могу избавить тебя от девственности, если хочешь) Даже чему то научить со временем)) Но отношений не обещаю. Это уже 100 раз пройденный для меня этап. И нет,не имею привычки бросать девочек после секса. Галочек никаких не ставлю. Я просто даю девушкам то,чего им хочется и соответственно получаю то, что хочу. Это нормально. Сама думай чего тебе надо.
 А переспать я с тобой хотел потому что ПРИКИНЬ ты мне нравишься.
 И всё я спать пошёл. Так как сижу тут пьяный вообще)) А ты либо приходи в гости на чай, либо забей уже на меня

[3:33:50 AM] Маша Розовые Очки:
Это хорошо, что тебе нравлюсь) раньше ты меня называл ласково Машуля, а теперь Машка, 1 вариант нравится, а 2 бесит
 Что молчишь, исправляйся)) все равно не спишь))

[3:41:08 AM] Сашка:
Я уже спать пошёл
 давай береги себя, удачи на дорогах

[3:42:50 AM] Маша Розовые Очки:
Ладно, спокойной ночи, есть у меня на тебя планы; пойду покатаюсь на машине
 Все равно завтра выходной)
 Не буду тебе на сон грядущий отвечать на твои предыдущие вопросы. Спокойной ночи:sleeping: