#ззп
Может я и ошибаюсь, но лобстер, пожалуй, самая переоценённая гламурная еда современности. Раз за разом на курортах я ведусь на всяческие "лобстер ивнинг", "лобстер фром шеф", "лобстер спешиал оффер" и прочие ловушки для туристов. За дополнительную плату, понятное дело. Не стали исключением и Сейшелы.
Итак Лобстерная Вечеринка.
1. Салат из лобстера. А вот это кстати довольно вкусно.
2. Биск. Не моё.
3. Ну и сам герой на гриле. Как обычно. Не могу сказать, что невкусно, но явно не стоит отдельной платы в местах, где бесплатно выдают тунца и свежее карри.
Наверно, совпало несколько факторов. И мои изначально завышенные ожидания: про лобстера я слышал задолго до того, как попробовал и он казался мне пищей богов. Ну и то, что я избалован раками точно сказалось. Хороший рак раз в 67 вкуснее своего старшего товарища.
Может я и ошибаюсь, но лобстер, пожалуй, самая переоценённая гламурная еда современности. Раз за разом на курортах я ведусь на всяческие "лобстер ивнинг", "лобстер фром шеф", "лобстер спешиал оффер" и прочие ловушки для туристов. За дополнительную плату, понятное дело. Не стали исключением и Сейшелы.
Итак Лобстерная Вечеринка.
1. Салат из лобстера. А вот это кстати довольно вкусно.
2. Биск. Не моё.
3. Ну и сам герой на гриле. Как обычно. Не могу сказать, что невкусно, но явно не стоит отдельной платы в местах, где бесплатно выдают тунца и свежее карри.
Наверно, совпало несколько факторов. И мои изначально завышенные ожидания: про лобстера я слышал задолго до того, как попробовал и он казался мне пищей богов. Ну и то, что я избалован раками точно сказалось. Хороший рак раз в 67 вкуснее своего старшего товарища.