Да, Шима ,это тебе не вторники шпилить) А так удачи, знаю как приятного в общении человека, думаю Крамник может быть гарантом 🙈.
И автор скромно умолчал ,что он гроссмейстер и не самый последний в Мире.
пс В телегу не хочешь выложить ссылку или боишься набегут шутники типа меня?
Думаю, тот факт, что долю взял Илюшан - уже нихуевый гарант. Успехов!
Саша, привет. Тебе не по банкроллу турнир, а мне - даже взять долю. Но желаю удачи и в продаже долей, и в турнире!
С кэфом 0.77 я бы взял чисто поболеть, это всё равно было бы минусово, но хоть не чистых грабёж. И как раз мин долька была бы $100. Жаль не стримишь сегодня вторник, можно было бы обсудить с потенциальными дольщиками продажу в чате.
С кф меньше 1 разумно продавать действительно, как рекомендут Deore, тогда и желающих было бы больше.
Что такое оплата на ГГ?
Sazonik, GGPoker - российская витрина- ПокерОК
Всем привет, меня зовут Шима.
Я шахматист, возможно некоторые из вас знают меня по эфирам на Levitovchess.
История следующая : по неизвестной мне причине покерок одарил меня билетом в сат стоимостью 2500$ на WSOP Paradise Super Main Event , в котором я успешно прошел в топ 40 и теперь зарегистрирован в первом дне мейна. Первый день будет сыгран в онлайне 29 сентября,во второй день проходит 15% поля,он уже пройдет на Багамах в декабре.
Как вы понимаете,турнир по 26к$ мне не особо по бру, поэтому я здесь)
Я играю лет 15, так что не совсем начинающий, но, не буду юлить, предложение естественно минусовое для вас, тк я простой любитель, и то редко играющий турниры. Скорее расчет на шахматное сообщество,может решит поддержать таким образом любимого стримера)
Продаю 50%, если хотя бы 10 выкупят буду очень рад🤣
Никогда не продавал никаких долей,поэтому если подскажете нюансы с налогами и тп в случае потенциального выигрыша, буду признателен. И в принципе какие вопросы надо обозначить перед тем как заключать подобную сделку?
Игрок, вышедший во второй день, но не доехавший до Багам может забрать 50к.
Я поехать планирую, но мало ли форс-мажор , имейте это в виду.
Оплату принимаю на ГГ или криптой.
Буду рад ответить на ваши вопросы.
Если заинтересовались — велкам в личку.
Спасибо за внимание.