Strong20, Привет, спасибо за доверие.
Для уменьшения рисков добавлю еще одно условие.
Что при профите 400 дол +. Все изначальные средства бекеров будут возвращены им назад. А марафон продолжится на деньги от профита.
Так же напомню, что для первоначального старта для уменьшения тех же рисков требуется лишь 50% средств заявленных в пуле.
Осталось 60%.
Остаток заберу
Цитата (Strong20 @ 14.9.2023)Забронировал [b]10%[/b] в предложении [b]MTT+MSNG+SNG[/b]. Привет, попробую немного поддержать) На старзы не смогу перевести. Могу: на ГГ, крипта, на карту рф.
Здравствуйте. Отправил вам личное сообщение, и жду от вас ответ по поводу брони.
Если вы передумали, то тоже напишите в личку. Если что, вашу долю заберет 2 ой дольщик.
Времени на раскачку нет.
Первый день отыгран.
Выигрыш есть, можно поесть!
Выигрыш есть, можно поесть!
Здорова посоны! Я вижу данный раздел форума не пользуется ажиотажем. И поэтому, прошу остановить ваше внимание на моем предложении.
Начну с того как я докатился да такой жизни. Были проблемы со здоровьем,и долгое время не играл, да и вообще планировал завязать с покером. А потом началась мобилизация, сорвался с теми деньгами и вещами ,что были и уехал в Кыргызстан. Здесь постоянно были непредвиденные траты, аренда жилья, все дела. бра толком не было, катал в + низкие лимиты , но то, что выигрывал едва хватало на жизнь.
Теперь по порядку вот моя основная статистика в турнирах где я посветил покеру четверть своей жизни - https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Tillotam
Вот моя игра от одного из фонда за последние 3м в мтт с аби 3. Что дали, то дали, и на том спасибо. Название фонда мне нельзя называть, а то засудят на миллион долларов. Скажу лишь, что он на букву F-был . Покерок - ник Cryptopunk13
старсы- Tillotam
В фонде не смотря на игру в + и подьем по рангам я не смог остаться. Потому, что мне там показывали на белую стену и говорили - стена черная.
-Я говорю - с херали она черная, если я играю в + .
-А они мне - нет, ты должен дудеть в нашу дудку.
-Я им говорю - я не буду дудеть, я сформировался как игрок, мне нравится моя игра, и я ее ломать не буду пока выношу вперед ногами ваших регов. Как то так.
Теперь мое предложение . Мне нужен бр в 500 дол на марафон. В марафон будут входить длительные сессии мтт преимущественно нокауты, и не турбо, румы покерок и старсы. И немного мснг с аби 3.5 дол.
А так же короткие сессии снг турниров на 1.5 часа с аби 7дол на старсах. Потому, что я их играю в хороший + И они мне помогут поддерживать скил в топ 3 и х-ап. Что бы, когда я выходил на финалки чувствовал себя уверенно. Так же снг турниры помогут уменьшить дисперсию.
Подробная сетка турниров и отчеты будут в закрытой телеграмм группе для потенциальных бекеров.
Долю в 30% я беру от себя. Откаты 55% на 45% в мою пользу. Перевод денег будет частями 50% для старта и остальное если будет просадка бра.
Марафон будет длится до профита в 800 + долларов. Либо будет завершен по обоюдному согласию всех сторон. Частичные расчеты только при положительном профите и с разрешения бекеров. После него будут последующие марафоны с таким же откатом, но на лимитах чуть выше. Где у всех прошлых бекеров будет бронь в % соотношении от их доли в первом марафоне.
При негативном сценарии и просадке банкрола ниже -80%. Будет спуск на лимиты ниже, и пожизненный мейкап игра пока я не верну все деньги бекерам. Либо если у меня появятся средства, а играть на лимитах ниже не будет желания. Я просто погашу долг перед бекерами.
Пока только бронь, минимальная доля 10% . Приоритет брони для тех, кто может перевести деньги на старсы ник Tillotam. Там я играю официально под флагом Кыргызстана, где и проживаю. Но местные карты невозможно привязать к старсам. Сложно сделать деп.
Давайте парни выручайте. Если не получится собрать пул,сложные решения придется принимать. Такие как возвращение в Россию. А там мои траты на жизнь будут незначительны, и играть на старсах я не смогу от туда, а это был и остается мой самый любимый рум. И скорее всего бекинг мне не нужен будет.