В онлайне профессионально играл три года. 1.5 года учился в Mountain team, 1,5 в FanFarm. Сейчас уже год живу в Мексике. Решил отдохнуть от онлайна и поиграть в оффлайне. Ближайшее событие на которое еду будет с 15.05.2023-16.05.2023. Буду играть турнир для хайролеров стоимостью 20000 пессо или 1042 евро (для евроскрилла) или 41686 грн (для украинских карт). Буду делать максимум два входа. Постараюсь пройти во второй день с первого захода, что б сэкономить вам деньги)
WPT Puerto Vallarta Marina Мексика 1042 евро
Продажа закрыта
Общая сумма бай-инов:
€1042
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.1
Минимальная доля:
1% (€11.46)
Окончание бронирования:
15.05.2023 23:00 МСК
Особые условия:
Деньги могу принять с мексиканской карты на мою мексиканскую карту, на приватбанк в грн или на евроскрилл. Долларскрилл в Украине выводить нельзя. Все комиссии на переводы ложатся на плечи бекеров.
Деньги могу принять с мексиканской карты на мою мексиканскую карту, на приватбанк в грн или на евроскрилл. Долларскрилл в Украине выводить нельзя. Все комиссии на переводы ложатся на плечи бекеров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/Player%20Group/players/%40!Zaika%20A?filter=Date:1577858400~2157256799
В онлайне профессионально играл три года. 1.5 года учился в Mountain team, 1,5 в FanFarm. Сейчас уже год живу в Мексике. Решил отдохнуть от онлайна и поиграть в оффлайне. Ближайшее событие на которое еду будет с 15.05.2023-16.05.2023. Буду играть турнир для хайролеров стоимостью 20000 пессо или 1042 евро (для евроскрилла) или 41686 грн (для украинских карт). Буду делать максимум два входа. Постараюсь пройти во второй день с первого захода, что б сэкономить вам деньги)