Цитата (Eller @ 15.6.2011)
"нормальный" думающий игрок тебя закроет как я тебе написал, а с рукой твоей силы ты хочешь выдавить его из банка ???? пора за логикой бежать в аптеку ))) тебе нужно собирать с него фишки, значит рейз, поставил он тебе 180 за банк 360 фигани в него 850 фишек и банк разгоняешь и не даешь ему шансов для плюсового кола по ФД, если пихнет то радостный кол если просто кольнет, то на таком страшном терне рыть нужно практически все, если ривер бланк, то ставить нужно... короче ужасно сыграно тобой как ни крути... а так просто раскачиваешь диспу, не прикольно это для МТТшника. лучше прогрессивней на поздних стадиях играй а в начале нафиг не нужно.
Цитата (5valet @ 15.6.2011)
ну ты же судишь по ситуации в вакууме! ты не знаешь оппа! ты знаешь его руку!
И вообще почему ты себе придумал, что у него стартовая рука мастевая, да еще пиковая? А если там оверпара ил вообще AKo? Почему бы и не сыграть оверпушем, чтобы справоцировать на колл оверпару?
Цитата
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $60(BB) Full Tilt
SB ($1,905)
BB ($3,000)
Hero ($540)
UTG+1 ($4,920)
UTG+2 ($3,270)
MP1 ($3,210)
CO ($5,890)
BTN ($5,820)
Dealt to Hero
Hero raises to $540 (AI), fold, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls $480
FLOP ($1,110)
TURN ($1,110)
RIVER ($1,110)
BB shows
(Pre 11%, Flop 31.0%, Turn 96.6%)
Hero shows
(Pre 89%, Flop 69.0%, Turn 3.4%)
BB wins $1,110
![]()
Не согласен с тобой! А зачем мне давать ему покупать флеш или какой то там стрит? Мне нужно было забрать фишки!
А говорить о том, что там откроется зная сейчас карты можно сколько угодно!
Просто отдать все фишки просто на ФД - ты считаешь нормально это? минимум к нему должна быть двусторонка или 2 оверкарты, по крайней мере для меня!