Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
пиздос, когда у меня такая хуйня, я выключаю покер и ставлю блок на сутки двое, ибо после иду за пивом ;)
и то, что говорят - нужно продолжать играть свою игру, - херня, так и будишь въебывать, просто блок и камбэк через пару дней
держись ;)
Завтра придет рэйкбэк и я рассчитаюсь с бэккером после чего тему можно считать закрытой.
Что я могу сказать обо всем этом...Всем читающим эту тему я наверно уже все уши прожужжал про переезды и возможно многие смотрят свысока на такие вещи, но даунстрик я поймал действительно серьезный,продолжительный и тягостный.Поле я бью, я в этом уверен.Недодача по ев просто колоссальная.Плюс очень маленький, но моей вины тут нет.Конечно звучит смешно 50 баксов за 1к туров но сложилось как сложилось.Я продолжу играть гипертурбо ха...Хочу попробовать себя на лимите выше 35 баксовые если конечно найдутся бэккеры)Если же нет буду дальше играть 10 баксовые возможно от бэккера,а возможно уже от себя.пасибо всем кто читал и желал удачи,надеюсь ваши пожелания достигнут цели в скорейшем времени)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и то, что говорят - нужно продолжать играть свою игру, - херня, так и будишь въебывать, просто блок и камбэк через пару дней
держись ;)