Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всего с начала прошлого года участвовал в 23-ти крупных покерных сериях где было сыграно более 60 турниров. Играл на 7-и финальных столах, где занял 1-2-3-6-8-9-9 места.
По запросу могу предоставить детальную статистику (известным форумчанам с рейтингом)
Так же есть много побед в Киевских локальных турнирах.
Список удачливых дольщиков:
Fulham 5% ME+Grand
Alex_Shepard 2% Me+Grand
Rogojin_Ruslan 5% ME+5% Grand
AlTor 2% Me и 3% Grand
SharkForYou 2% МЕ
JackBauer 5% ME + 10% Grand
20% ME +15% Grand офлайн покупки
Осталось МЕ - 10%, Grand - 0%
Удачи нам!
Сообщение отредактировал Leo_Manowar – 24 октября 2016 12:15
ishkan, Вовремя ты ) за 6 мин до начала. Перешел во второй день, стек 52к, средний 39, осталось 99 человек. Стол был не очень, за 4 уровня удалось набить 75к, потом проиграл пару банков и удвоил коротыша на 12к.
Через пол часа продолжаем. Стол сегодня такой:
Luckin Ivan 56775 1
Zaravins Alexander 12500 2
Pavlov Vladimir 39025 3
Sharov Alexander 52175 4
Rusakov Yuri 40000 5
Naveriani Gocha 19400 6
Jeleznyak Irina 27775 7
Empty Seat 8
Вроде получше, хотя не всех знаю.
Будем тащить. Болеем! )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только что прилетел с Юнибет Барселона в Одессу на РПТ. Хочу продать доли на два турнира.
1) РПТ МЕ 2500$. Коф 1.21
1% = 30.25 5% = 151.25 10% = 302.5
2) Гранд Ивент - 2 входа 1800$ коф. 1.23
1% = 22.14$ 5% = 110.7$ 10% = 221.4$
Оплату принимаю на старзы, манибукерс(напишу в личку, для людей с рейтингом) и наличными на месте.
в случае не использования второго входа в Гран Ивенте доля возвращается с кофом.
Продажа действительна до начала каждого турнира.
Призовые выплаты буду производить с фактически полученных на руки денег.
Возможные дополнительные бонусы (контракты, подарки, поездки) остаются за мной.
О моих успехах в МТТ.
Играю в покер 4.5 года. Мтт занялся более серьёзно 1.5 года назад, упор делал на офлайн. До этого достаточно успешно играл офлайн кеш в основном.
Мои результаты по офлайн МТТ: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=135077
Всего с начала прошлого года участвовал в 23-ти крупных покерных сериях где было сыграно более 60 турниров. Играл на 7-и финальных столах, где занял 1-2-3-6-8-9-9 места.
Баинов на ~ 95 к$
Выиграно ~ 270к$
Выплачено дольщикам ~ 136к$
По запросу могу предоставить детальную статистику (известным форумчанам с рейтингом)
Так же есть много побед в Киевских локальных турнирах.
Список удачливых дольщиков:
Fulham 5% ME+Grand
Alex_Shepard 2% Me+Grand
Rogojin_Ruslan 5% ME+5% Grand
AlTor 2% Me и 3% Grand
SharkForYou 2% МЕ
JackBauer 5% ME + 10% Grand
20% ME +15% Grand офлайн покупки
Осталось МЕ - 10%, Grand - 0%
Удачи нам!