Цитата
ваши 35% от чистого профита
Цитата (izekia @ 10.6.2011)
какое выгодное предложение
Цитата (Olegz79 @ 10.6.2011)
+1 Я тоже под столом
ТС, ну наиболее адекватный комент оставил MaDFasT. Если суммировать итог: мало вводной инфы о тебе, да и без гаранта и с такими условиями и статами ни хрена не продашь... без обид)
P.S. Пока твое предложение звучит так: меня зовут stebes и я решил над Вами стебануться, вдруг прокатит)
Цитата (MaDFasT @ 10.6.2011)
ты почитай на каких условиях люди продают подобные марафоны, и тебе сразу станет понятно, о чём мы говорили выше) не продашь ты с 35% бекерам)
Всем привет, меня зовут stebes. - \0
Предложение
Собираюсь сыграть недельный марафон из 300 HU SNG 10+0.5€. Прошу 200€, ваши 65% от чистого профита
Мои достижения
Sharkscope - stepangpl, сеть Entraction
Разумеется на десятках поле не в 5 раз лучше чем на пятерках, все апы на пятерках, дауны на десятках. очень надеюсь в скором времени поймать ап
Способы и сроки приема долей / выплат
Оплату долей принимаю на webmoney, moneybookers в срок до 14.06 (15 рб в ентракшене
Выплату произвожу на webmoney, moneybookers
Минимальная доля - 10% - 20€
Поручители
Поручителей нет.
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже - обязательно обновлять
0%\100%
Результат игры и суммы выплат
По желанию каждого из дольшиков могу отправлять профит после каждой сессии либо же все в конце марафона, буду отчитываться на форуме о каждом игровом дне. Не профессионален в бэкинге - готов к предложениям, пишите если что-то нужно добавить\убрать в условия.
Добавлено: акк очень старый 400-700 турниров катал давно что-то микролимитное в ноль, у кого есть оплаченный шарк просьба поставить фильтры на ХУ снг и я обновлю пост основываясь на точной статистике