Цитата (MaDFasT @ 30.5.2011) Сегодня, я так понимаю, денег опять не будет?
Уважаемый MaDFasT, есть специальная тема в которой обсуждаются долги игрока MATPELLIKA, с Вашей стороны писать в этой теме, на счет долгов выглядит как-то неочень, не совсем корректно. Выплаты бубут сегодня
а насчёт долгов, считаю в этой теме писать нормально, поскольку не корректно было продавать доли, не рассчитавшись со старыми вкладчиками)))Чтобы люди знали)
Во все положения и ситуации можно войти, я думаю любую ситуацию можно понять. Но когда люди, по крайне мере два человека дают гарантии и обещания, что вот вот, уже сегодня, уже через пару часов, сейчас проснется один, позавтракает другой, мы вам переведем деньги, мягко говоря "динамят", тех людей, которым они это уже обещают несколько дней, смотрится крайне неуважительно.
Мне кажется, это вся ситуация выглядит несерьезно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.