Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В последнем на сегодня турнире шел неплохо, но уже в ИТМ не затащился важный коин.
Промежуточные результаты:
Сыграно - 31 турнир
Призовые - 389,84$
Не особо, короче. Не хочется дольщиков подводить, но пока фт не отдает мне. Очень много грязи, просто я стараюсь не обращать на это внимания. Играю сконцентрированно, стараюсь бороться в каждом турнире, даже когда 1 бб остается.
Надеюсь, что за оставшиеся турниры все-таки получится вывести серию в плюс.
Сегодня весь день болит горло, самочувствие не очень. Может быть, если станет получше, выберусь в бар на финал ЛЧ. В любом случае, на сегодня я самоустраняюсь от покера. Надеюсь, дольщики не будут очень возмущаться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.