Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В первом вылетел на бабле с 3-м стеком AQ<AK
Во втором вылетел 11-м со вторым стэком, оппу доехал сэт. Причём за финалкой получились стэки у всех почти в 3 раза меньше моего.
В 3-м попал за финалку, занял 4 место. Был чипаком и сцепился с 2-м стэком, ему туз доехал на ривере. В итоге двое коротких остались.
По-моему, пушить AQ было неправильным решением(я смотрел игру) с утюга запушил на бабле, когда у тебя был 6ой стек...а за тобой сидели ребята длинее тебя ведь) пуш с К4, когда 4 тела и ты чипаком турнира идёшь, тоже по-моему как-то неочень, почему и заанял 4ое место. ну это моё мнение)
С АQ так сделал чтобы не было рестилов и потом не стоило принимать геморных решений.
С K4 возможно глупова-то поступил, но опп слева тайтовый был. Просто получилось так, что ему зашла карта.
Буду стараться
В них только на ИТМ не играют, их нужно или тащить или .....
Если играть и отсиживаться на ИТМ, толку мало от этого будет, благодаря структуре турниров.
Смотри, если бы я минирейзнул, меня бы на бабле большие стэки рестили ли бы расчитыая на то, что я буду отсиживаться на ИТМ. А так, я показал сразу что готов играть на стэк. Не повезло просто.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.