Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Pre Flop: (t75) Hero is CO with Q Q
UTG calls t50, 2 folds, MP1 calls t50, MP2 raises to t2300, Hero raises to t4445 all in, 3 folds, UTG calls t2335 all in, 1 fold, MP2 calls t2145
Flop: (t11400) 5 6 7 (3 players - 2 are all in)
Turn: (t11400) A (3 players - 2 are all in)
River: (t11400) 9 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t11400
MP2 shows Q A (a pair of Aces)
Hero shows Q Q (a pair of Queens)
UTG shows K 7 (a pair of Sevens)
MP2 wins t4120
MP2 wins t7280
так, очередная наиужаснейшая сессия( последний турнир ступил сам, просто не выдержали нервы, я не безэмоциональный робот.. хотелось бы конечно немного поддержки, но хуй.. все прекрасно понимают, что это дисперсия, дистанция вернет и тд и тп. Сейчас нахожусь в подавленном состоянии, не только от того что меня бедбитили, убивали как могли весь день, но и из-за того что последний турнир я сыграл откровенно плохо вследствии моего морального состояния.. я долго терпел, но сегодня эмоции вырвались на ружу, и я сыграл посл турнир откровенно плохо.. К счастью, в нормальное состояние я прихожу быстро, и после отправки этого ебучего поста, я его прочитаю, улыбнусь, и надеюсь, что забудусь.. Профит очень быстро уходит в минуса( Этот сценарии я конечно предполагал, но что будет так ужасно..нет(
Играю в хороший, уверенный покер, но местами из-за того что сдают нервы ошибаюсь (очень обидно, что мне это свойственно)..Хотя это заметил только сегодня.
Немного прийду в себя, расслаблюсь, если удасться.. отрезвею, возненавижу себя утром, за то что так напился в очередной раз..Отдыхаю я именно так..
Когда почувствую баланс, и волю к победе, открою старзы, и буду жестко и сладко мстить всем тем гадам, которые испортили мне сегодняшний и прошлые дни..
Удачи мне!
хороший пост Олег. Я тоже переживаю уже второй месяц, не могу сдвинуть как намертво прилип к диапазону цифр, в котором и кручусь то вверх то вниз. Скоро надеюсь встретимся и посидим пообщаемся
Позволю себе встрять,вот че ты паришься,ты идешь минусом 350баксов,это одна финалка и ты в +,это МТТ,здесь нельзя каждый день как в кеше всех выносить.
Играй в свою игру не думай о минусе,он очень маленький для МТТ и тех турниров которые ты играешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.