Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Рандомайзер
Призы за посты
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Мини-РОПЛ
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Бонусный рейкбек на Покердоме
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Призы за посты
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Мини-РОПЛ
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Призы за посты
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Мини-РОПЛ
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Призы за посты
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Мини-РОПЛ
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Призы за посты
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Мини-РОПЛ
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Призы за посты
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Мини-РОПЛ
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше

Marathon 7 by MaxBNuts

6
6
  • Хм, прикинул, не так-то много я смогу туриков начать/сыграть, т.к. в 1 ночи добавятся 6 входов минифтопса, в 22 начнется скуп с норм структурой (хоть и 4мах). Лучше много не начинать, чтобы столов не зашкаливало к 1 ночи.
    Т.ч. щас подумаю что лучше начинать и начинать ли. Инет тут на минут 5 выпадал, пока скайлинк переключал.

164) PS 22$ 25kg, 2.8к, UPD: даббл постфлоп 99>JJ на Q59QT доске, я рейз пре, он колл, дальше я бет 2 улицы, он так инста коллил, что я решил инста пихнуть большой овербет на ривере - он закрыл ))) UPD2: QJ>89 постфлоп на TTx9K доске (пре я рейз, там колл, флоп чек-чек, терн я бет, там колл, ривер я овербет-аи остатков, там колл, 9.6к
    165) FTP 26$ 12.5kg, самоубился из турика в самом начале TT<JJ, заколлил без позы 3бет, на 6-хай флопе чек-колльнул , на J терне +флдро, чек-пушнул, нарвался, сыграл стремно, аут
    166) FTP 109$ 18.5kg, 2.9к, UPD: я с утг рейз QJs, итальянщина глупая колл на бтн, флоп QKx радуга, я цбет - там колл 0_о терн J я бет - там телефон, ривер бланк чек-чек, у него AJ, любитель камшотов гатшотов.. 99% оттелефонил бы и 3ий баррель донк, 1.6к, UPD2: KK на СО, утг+1 итальяшка лимп, мемент мори 4ББ, за ним колл, я пуш 26ББ, у мемент мори QQ, остальные фолд, 3.6к, UPD3: ну и сушнячок, 2.3к, UPD4: даббл AQ>99, потом рейз не прошел с утг, 3.9к

added:

167) PS SCOOP-22L 33$ 4max 75kg

ps: ладно, не буду рисковать, заходить в 21:00 турики (109 50кг и 22 15кг) т.к. 6 м-е туриков доли проданы полюбому открывать надо в 1:00, через 20 минут будет активных 4, 2 из них вполне вероятно могут продержаться еще 3 часа, т.ч. спокойно продолжу начатое.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts16 мая 2011 21:56
    Ответить Цитировать
    129/143
    + 0
  • 164) PS 22$ 25kg, 9.6к->10.8к, UPD: QKs>A9o против шорта, затем A3s<Q9 против шорта, 12к, UPD2: омфг, за 10 секунд в двух туриках переехал челов, здесь 3бет-аи с ББ против СБ на AJ, там QQ, флоп A, 23.5к->28.5к, UPD3: блядь, фиши тупые и старсы ЗАЕБАЛИ!!!! утг+1 я рейз JJ , шорт чуть меньше 2М пуш, сб колл, я репуш 11М, долбоеб на СБ колл с QJs, флоп 296 без его флдро, доехал ему бэкдор флэш ... на 29668 доске, у шорта KQ были, 59.5к пот, при среднем 28к, набралось седня народу дохрена, за топ1 8.2к ... но меня это не касается бля, аут 306/2684 +42.94$
    166) FTP 109$ 18.5kg, 3.9к, UPD: с ранней рейз, я колл в позе с КК, блайнд сквиз-пуш второй репуш, я колл, выиграл, у обоих AQ были, 11к, UPD2: с СБ пуш 1к (5ББ) я колл на ББ с T4s, там 86, кроме моего флэша на доску положили 886 лол, 10к->7.8к, 55 лефт (итм топ27) UPD3: и здесь блядство .... 3бет-аи 5М c AT, позади нашлись гребанные JJ, аут 41ым
    167) PS SCOOP-22L 33$ 4max 75kg, 5к, UPD: сразу же с бтн против сб KT<KQ постфлоп на K-хай флдро доске чел донкнул и ставил 2 улицы, я протелефонил, ну ниче, еще поборемся, 3.2к->4k, UPD2: с AK 3бетнул, бтн колл, флоп К-хай с флдро, я биг цбет, там колл, терн закрылось флдро, я еще бет, на аи скидывать не собирался мегаагро игра, там 9Ts флэш, ривер К 0_о 7.7к, UPD3: пиздец, AK на СБ, рейз в ББ, он 3бет, я 4бет - он колл , флоп одномастный К-хай, опять я уебался... я цбет , тот колл, терн бланк, я пуш-пот, там A7s флэш с флопа, крутой колл 4бета.. пот под 15-16к был, стол сразу закрылся, аут

added:

повылетал, до минифтопсов 2 часа, зайду в 100кг еще

168) PS 55$ 100kg, UPD: очередной клоун с 21ББ стэком колл без позы моего 3бета на 69s, у меня AQ, флоп 68A с его флдро, выставились (он чек-колл пот-пуша) и я устоял 0_о magic.. 6.4к
    Сообщение отредактировал MaxBNuts17 мая 2011 00:15
    Ответить Цитировать
    130/143
    + 0
  • 168) PS 55$ 100kg, 7к, средний 9к, 699 лефт (итм топ 306) UPD: картона нет.. уже спускался до 4.5М, AK>AQ было, затем опять сушняк, фелдхуса с его 1ББ добил 22>K4, 11.5к, средний 21к, 307 лефт, баббл, UPD2: баббл лопнул, я пуш с утг КК 5М, сб репуш бб колл, KK>TT>AK, 32.5к, средний 22.5к, 284 лефт, UPD3: шит, я рейз с утг 66, СБ с 3М пуш, я колл , там AJo, флоп 578, терн А, ривер бланк FUUUUU 18.5к пот ушел, осталось 21.5к, еще случайно не закрыл 2М-аи с мп3, у меня на ББ было 72, я автофолднул, 176 лефт, UPD4: печаль, рейз с СО A8, СБ шорт пуш, пришлось доставлять 11 в 22, там AJ, 10.5к осталось, 140 лефт, UPD5: да что ты делать будешь ... опять монета, 66<A9, за 44.5к пот при среднем 55.5к, осталось 2.7к (1.5ББ) пихнул А9 и охуел от результата, бтн колл, СБ пуш, бтн колл, оба показывают KJ, флоп 3J3, терн J, пизданулись совсем чтоли старсы? 12к пот и тут не дали, аут 115/2145 +155.51$

ps: саммари седня делать не буду, мало туриков играл, прибавлю к след. сессии
    Сообщение отредактировал MaxBNuts17 мая 2011 03:21
    Ответить Цитировать
    131/143
    + 0
  • Cегодня без марафонских, сейчас пару дел есть, а в 1 ночи турбо за 109 (проданы доли отдельно) и за 11 (за свои).
    Ответить Цитировать
    132/143
    + 0
  • М7-14.

169) PS 22$ 25kg, UPD: рейз с 16.5ББ стэком, СО колл, БТН пуш 18ББ, я колл, СО колл, у меня ТТ, у бтн 99, у СО QQ, за 10.6к пот, аут
    170) FTP 26$ 12.5kg, 2.6к, UPD: монета не вывозится, 55 пуш 4М с утг, закрыли АК , флоп А, за 5к+ пот, аут
    171) FTP 109$ 18.5kg, UPD: бездарно вылетел, скатился постепенно до 2к - все мимо, цбеты не хавают, затем убился выставившись с оверкартами и натсфлдро по 1 карте против сета на терне, ривер бланк, аут
    172) PS 22$ 15kg, 2.8к, UPD: ХАХАХА, до смешного банально ебнули ) я рейз с КК, бтн и блайнд колл, флоп 2Т2 радуга, я цбет, бтн рейз, я колл, терн 4 +флдро, я чек-пуш, там колл на T4o, ривер Т, за 5.9к пот, аут
    173) PS 109$ 50kg, 3.2к, UPD: 2.5к было, против шорта AQs>99, стало 4.6к, но постфлоп один мимо кассы, 3.8к, UPD2: опять 25, AK<99, аут
    174) FTP 26$ 24kg, 3к
    175) PS SCOOP-28L 11+R big antes 175kg, 6к UPD: 9Ts>ATo постфлоп, бтн рейз, я защитил ББ, флоп Т-хай с моим флдро, я чек-рейз, там колл, терн бланк, я бет-колл пуша х1 стэка, там АТ, ривер 9, 9.2к

ps: Никак зацепиться ни за что не могу (( Пропадает желание продолжать сессию, открывать турики. Плюс еще устаю прилично, как бы это странно не звучало, при круглосуточном бездельничестве, не считая катки, хотя периодические бытовые и организационные дела у меня бывают, сегодня например проснулся в 12, а не в 16 и пол дня проездил, в итоге сейчас не прочь поспать. Не то, чтобы я последние турики заливаю и спать, просто "по нотсам" это чаще всего закончится раньше, чем вся сессия если еще наоткрывать столов. Т.е. если тащиться будет турик - я и один его буду играть (в дип ране желание спать отпадает) а если все как обычно, то доиграю и спать.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts18 мая 2011 23:04
    Ответить Цитировать
    133/143
    + 0
  • Про "устаю" наверное неправильно выразился, речь про неоптимальное физическое состояние в отдельные дни (причины возможны разные - не выспался, испортили настроение, депрессия или еще чего-нибудь вдруг). Надеюсь дольщики не сердчают из-за медленных темпов, есть дни, когда чувствуешь, что если сейчас продолжишь регаться, но вдруг вылетишь из тех, что оставались до этого, то скорей всего без ошибок и пограничных решений не обойдется. В такие моменты лучше не открывать больше столов.
    Дистанцию марафона я отыграл, сейчас "аддон дистанции" смысл которой в основном заключается в недорогих скупах, минифтопсах, плюс свободном режиме игры регулярных.

174) FTP 26$ 24kg, 2.7к, UPD: активный бтн рейз, я с СБ запихал 4М на A9s, там 99, флоп дал флдро, оно не закрылось, но ривер А, 5.7к, UPD2: KQs рейз с утг, в средней лузовый фиш колл, ББ шорт 3.5-4М пуш, я репуш, в средней колл на А9s 0_o у шорта QTo, терн Q, ривер Q, стало стало 13к, затем AK>AT, 18к, средний 11к, 170 тел до итм, UPD3: 3бет+цбет не прошли, 12к, UPD4: у гипершорта меньше 1ББ 30% затащил , а так без шд, но стэк уже не фонтан, 33.5к, средний 45к, 66 лефт, UPD5: картондэд, стэк 28.5к (5.5-6М) пихнул с бтн K3s, на ББ сидел 2М чел, ему подложили АК SURE, на терне положили мне флдро, не доехало.. осталось 16к, 2 раза пихнул, сейчас 25к, средний 54к, 55 лефт, UPD6: лол, мп3 рейз, за ним обезьяна колл, я с ББ пуш 5М, опенрейзер инста фолд, манки подумал прилично и сбросил, pfff 34к, 50 лефт, UPD7: 3.5М пуш с СБ в ББ К9о, там оказались A6s, переехал, 48к, средний 81к, 37 лефт
    175) PS SCOOP-28L 11+R big antes 175kg, после аддона 14.1к, UPD: ничего интересного, всякие AK в 3бет потах мимо, 12к сейчас, средний 18к, 4к тел до итм ))) UPD2: очередную монету проебал... ебланство полное.. украишка сидел ставил 3бет-аи на мои рейзы раза 4 (либо сквизил после рейз-коллов), причем стэки от 10 до ~15-20М, здесь он рейз с ранней, СБ колл, я на ББ пуш 11М с AKs, клоун ИЗИ КОЛЛ с 88, как такой не затащит, за 23.5к пот, аут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts19 мая 2011 02:31
    Ответить Цитировать
    134/143
    + 0
  • 174) FTP 26$ 24kg, 61.5к, средний 85.5к, 35 лефт, UPD: да лаадно, монету у 5.5М стэка выиграл, рейз 77 в 4ых, за мной 3бет-аи, я колл, 108к, средний 93к, 32 лефт, UPD2: не мог такое упустить, утг фиш рейз с 10М, в средней рег покороче колл (втф?) на СО рег колл, я на ББ с AQ и стэком как у третьего коллера, кароче в банке 25к мертвых фишек, у шорта страшного 46к - на остальных пофиг, изи сквиз пуш с AQ, утг фолд, у шорта КК, флоп А, устоял, при проигрыше бы оставалось 62к, а стало 167к , и тут же банальнейший ПИЗДЕЦ, я с бтн рейз, ББ 3бет, я 4бет, он пуш - я колл с QQ, там AQ, терн А, за 243к ПОТ при среднем 103к на 29 тел..... mission impossible..... i&#39;m loser. 47к осталось попихать ..... UPD3: пуш 5.7М в 5ых на 88, тоже фартовое говно 3бет-аи после меня с QK, угадайте, кто выиграл ............ за 124к пот при среднем 124к на 24 тела, аут 25/997 +87.6$
    Сообщение отредактировал MaxBNuts19 мая 2011 02:57
    Ответить Цитировать
    135/143
    + 0
  • Чистый пиздец происходит в моем покере. Нет слов и мыслей. Есть унылые факты, с конца января сыграно 950 марафонских турниров с рои -13,86%. Про мэджоры и ивенты я молчу, но там нормально и "раз в год стрелять" если лак не брызжет через край. Я больше охреневаю за регулярные турики... кто считает, что рои справедливый и я не бью играемое хотя бы с 50+ рои, пусть первый бросит в меня минус.. Но например до ~75% рои я где-то умудрился недобрать 40к денег.. за 950 туриков. Хотя в современном покере не такая уж и великая дистанция 950.. Это лишь 4 месяца активной игры, уверен я не один такой "несчастный" просто все "счастливые" на виду, либо на моем пути. Жаль, что выкатывать дистанцию по 10к+ туриков меня врядли хватит, если завтра не начнут стабильно сыпаться деньги в онлайне, либо перепадет что-то в Л-В. Если ничего не изменится, 99% что с покером придется завязать. Я не готов жрать это все еще сотни/тысячи турниров. Энивэй поживем - увидем.

Текущие резалты 7 марафона.
    Игровых сессий: 14
    Турниров: 175
    Сумма байинов: 9146$
    Призовые: 6645.89$
    Профит: -2500.11$
    БР: 2499.89$

M7.xls (105,5 килобайт)

Ответить Цитировать
    136/143
    + 0
  • Сегодня опять короткая регистрация (завтра в клинику, проверять как там обстановка в носу спустя почти 2 мес. после операции) + чуть позже, если все турики до него не закончатся все запущенные, сыграю шатаут минифтопс за 55$. Кроме того не из марафонских - сыграю за свои скуп омаха х/л за 11 (тикет валяется, нужно потратить) и 8 игр cкуп за 33$.

176) PS 22$ 25kg, 3.5к, UPD: AA>55, чел поставил мне 5бет-аи, 7.3к, UPD2: долго без картона тишина, затем рейз+цбет не прошли, 4к - пиханина скоро, UPD3: чел 33 33 (хоть и за 25 рук) рейз , я на СБ, ББ в ситауте, пихнул 3бет-аи 6М, там колл на 77, монета опять мимо, за 7.8к пот, аут
    177) FTP 26$ 12.5kg, 2.7к, UPD: мп3 рейз, я с ББ 3бет-аи 17ББ на 55, там ТТ, флоп 5, терн Т, за 6.8к пот, аут
    178) FTP 109$ 18.5kg, 2.7к, UPD: TT>99 постфлоп, я 3бетнул в позе префлоп, там колл, флоп AJK одномастные, у меня такой масти Т есть (2натс-флдро) он чек, я чек бехайнд, терн мелкая - закрыла флэш, там чек, я бет - он пуш, я колл, там 99 с флэшом, без аутов, 6.5к, UPD2: чуть наковырял фишек, затем у шорта монету TT>AQ выиграл, 11к, средний 8.7к, 66 лефт (итм топ18)
    179) PS 22$ 15kg, UPD: 3бетнул с блайнда на QQ, получил колл и флоп AJT, поставил цбет и упал на рейз, 2.4к->3.3к, UPD2: очередная хрень, не моргнул даже.. рейз, колл, я пуш 5М, опенрейзер репуш, QQvsTT, флоп T, за 5.8к пот, аут
    180) PS 109$ 50kg, 3к->3.7к
    Сообщение отредактировал MaxBNuts19 мая 2011 22:45
    Ответить Цитировать
    137/143
    + 0
  • 178) FTP 109$ 18.5kg, 10.4к, лол, только что зарейзил, получил 3бет и 4бет, скинул 99, там KK и AA, терн 9, но ривером по 1 карте тузам закрылся флэш )) 10.4к, средний 15.5к, 37 лефт (итм топ18) UPD: пуш 5М в 5ых QK, закрыли на 99, вывез монету, в следующей АК зарейзил - все фолд, потом 2 3бета с обоих блайндов прошло, 23.7к, средний 25к, 23 лефт, UPD2: 4бет-аи прошел, 29к, UPD3: ну пиханина невозможная... сделал ЧЕТЫРЕ рейза подряд, первый Q4 в троих - получил 3бет-аи... затем AK - все фолд, затем JJ - СБ колл, и рейз цбета на К-хай флопе, скинул, затем AK - в позе колл и на Q-хай флопе рейз цбета, блядство ... 19.5к, средний 30к, 19 лефт
    180) PS 109$ 50kg, 3.5М пихнул в первый предоставившийся момент (без рейзов до меня) в минимальное кол-во народа (4) с лучшей за пару кругов картой (Т6) :)) выиграл у AQ, 4.7к, средний 8.5к, до итм 190 тел, UPD: а 6лядство не кончалось ... с СБ пуш в ББ 6.5М на A8s, там колл на A6o, флоп A6x.. за 8.8к пот - средний стэк, аут
    181) FTP MiniFTOPS #35 55$ Shootout 25kg, начало, 2.9к, UPD: слов.нет AK<JJ за 5к пот, осталось 200 фишек K6s<TT, аут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts19 мая 2011 23:46
    Ответить Цитировать
    138/143
    + 0
  • 178) FTP 109$ 18.5kg, 18к, средний 32к, 18 лефт, UPD: ... 4.5-5М пуш в 4ых KTs, позади колл, с блайнда репуш, коллер фолд, и пидорский ФТП не смог мне раздать 40% на утроение, KTs<AQo за 44к пот, при среднем 44к на 13 тел, аут 14/192 +240$

ps: топ-реги, хули с них взять, до этого он не парясь с 5М у русского выиграл 30% , а здесь умудрился с кучей мертвых фишек (а мертвые они из-за того, что фиш на бтн заколлил с 99 треть своего стэка и скинул на пуш) выставиться 60 на 40 и устоять.

Poker rigged.

саммари на 6 туриков делать не буду, после след. сессии общее.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts20 мая 2011 00:35
    Ответить Цитировать
    139/143
    + 0
  • Вчера внезапно вместо сессии вышла обмывка машины друга :)
    Жаль, вчера столько было 22+1R+1A (скуп и мультиэнтри фтопсы)
    Ну да ладно.
    Сейчас высплюсь, к вечеру решу буду ли еще сегодня-завтра играть марафонские, возможно и нет, т.к. много проданных долей на скупы/минифтопсы в эти 2 дня.
    Выплаты сделаю как решу, максимальный срок - в понедельник.
    Во вторник улетаю в США.
    Ответить Цитировать
    140/143
    + 0
  • Уже тошнит от онлайн покера.. Смирился с заливом 7 марафона.. Сегодня мог что-то сыграть, но пропало настроение после инста аутов в скупах/минифтопсах. Завтра последние мои онлайн турниры (отдельно проданы доли, попробую сделать последний рывок) на долгое время вперед.
    Сделал все, что мог, сорри за неоправданные надежды.

Игровых сессий: 14
    Турниров: 181
    Сумма байинов: 9489$
    Призовые: 6885.89$
    Профит: -2603.11$
    БР: 2396.89$

Рои за марафон вышел -27%
    Общий за 7 марафонов -14%
    В общем файле всех марафонов указаны все расчеты выплат, все марафоны отдельно, а также все марафоны вместе.

Неблагодарная работенка у нас... и мега-лак-о-зависимая, к сожалению.
    Всем спасибо, и удачи. Не уверен, что продолжение будет. По крайней мере близжайшие 2 с небольшим месяца онлайн я играть не буду.

Сегодня-завтра постараюсь сделать все выплаты. Получилось так, что все деньги перекочевали на ПС. Если кто-то оплачивал в фтп, но не против получить ПС - напишите в личку ник. Насколько я знаю, пс сейчас более ликвидны, хотя я без проблем смог кэшаутнуть и фтп на карту, т.к. там меньше гемора с этим. UPD: ники пс не надо, нашел обмен, скоро выплачу.

Marathons.xls (902 килобайт)

Сообщение отредактировал MaxBNuts21 мая 2011 23:36
    Ответить Цитировать
    141/143
    + 0
  • Макс, с выплатой что-то не то, файлик из-за медленного инета сейчас глянуть не могу с расчётами. Мне пришло 119,84$, при доле 250$ и рои -27% должно быть больше.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Цитата (sergey321 @ 21.5.2011)
    Макс, с выплатой что-то не то, файлик из-за медленного инета сейчас глянуть не могу с расчётами. Мне пришло 119,84$, при доле 250$ и рои -27% должно быть больше.

Все правильно, марафон был с реинвестициями.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (sergey321 @ 21.5.2011)
    Макс, с выплатой что-то не то, файлик из-за медленного инета сейчас глянуть не могу с расчётами. Мне пришло 119,84$, при доле 250$ и рои -27% должно быть больше.

Суть в чем, мы ведь скидывались в сумме на 5к, а байинов сделано на 9.5к, рои от этой суммы, а возврат от суммы взноса. Если минус - считается легко, изначально за каждый 1% вкладывали 50$ (5к БР), на конец марафона бр ~2.4к, т.е. каждый 1%~24$ , это число и умножается на кол-во купленных процентов.
    Ответить Цитировать
    142/143
    + 0
  • Проверяйте, ребят. Всем разослал деньги (кроме politeh, он платил вмз, только завтра их выведу и вышлю)

В столбцах: ник, кол-во процентов, сумма возврата. Чуть криво, т.к. скопированно из экселя.

pendall 35 838,9115
    ilovecpma 5 119,8445
    CERBER 1 23,9689
    Go_On 2 47,9378
    I can win 1 23,9689
    Oranje 10 239,689
    LooP 7 167,7823
    not2fast 3 71,9067
    veg777 1 23,9689
    politeh 8 191,7512
    Rimskiy 5 119,8445
    sergey321 5 119,8445
    rumik 2 47,9378
    rusmj 1 23,9689
    variag1985 4 95,8756

UPD: вмз вывел, politeh&#39;у отправил, расчет со всеми произведен.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts22 мая 2011 15:11
    Ответить Цитировать
    143/143
    + 0
  • получил .гл
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Понял с выплатами, спасибо за объяснение.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  1 7 8 9
199 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.