Цитата (Burokrat @ 14.5.2011)
Меня вчера примерно так же уибили в ХА по 26) на 13 месте))
у меня 997, на столе 568, идем в оллын, терноом 9 ривером 2, открываем у парня 43107(2 буби и на столе 1 на флопе и терном и ривером еще по одной))
Цитата (Nestya @ 14.5.2011)
Ребята, Вы извините, но это пиздец, а не покер...
Последнее время я много пишу херни по поводу переездов...но их реально дохрена и с каждой сессией они всё интересней...
Я не могу молчать на такое происходящее...
Я 90% дибильных доездов проиграл тупым фишам, почему так??
Хоть уже всё дибильновато смотрится, но я не верю в подкрутку и разную хрень связанную с ГСЧ...Просто очень неприятно на это смотреть, тяжело переживать психологически.
Наверное из-за такого дерьма МТТ самый интересный вид покера.
Цитата (Ignat @ 14.5.2011)
смотри на это спокойнее) понятно, что очень неприятно....но надо играть свою игру и все придет!!!)
Цитата (Nestya @ 14.5.2011)
Ну имею же я право чуток поговорить и побредятничять, ты просто не понимаешь как это неприятно...Тяжело в себе это держать...
Я даже не заматерился в голос и не начал по столу бить или мышку швырять в стену, я спокойно в эмоциональном плане переношу это дерьмище. Но всё же чуток нужно пописать, чтоб легче стало...
Ты же прекрасно знаешь что это пятиминутные эмоции и завтра я это всё забуду и буду себе спокойно дальше гриндить.
Цитата (Ignat @ 14.5.2011)
Готовы выступать твоими громоотводами!!))) А вот по поводу "ты просто не понимаешь...." - это странно)) думаешь тебя одного переезжают??))
у меня 997, на столе 568, идем в оллын, терноом 9 ривером 2, открываем у парня 43107(2 буби и на столе 1 на флопе и терном и ривером еще по одной))