Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Снова Лас-Вегас
Ну почему у них так хорошо? Летел из Мадрида через Атланту, думал что mогу не успеть на стыковку ,на самолет в Вегас, какое там, шансов не успеть не было ,вышли из самолета ,работает 20 окошек для прохода паспортного контроля ,очередей нет
Подхожу к контролю, стоит молодой афроамериканец ,говорю в Вегас в покер играть, сразу расплывается в улыбке, в покер? реалли ? да ,и поняв что с покером он знаком, говорю с Фил Айви там играю, знаешь? он даже не может поверить и ставит штамп мгновенно.
Тут же встречают представители Дельты и показывают как проехать к терминалу А где мой рейс. Терминал А это-то что-то, он размером больше, чем все терминалы в Борисполе включая еще недостроенный ,а еще есть в Атлантe терминалы ВСДЕ.
Десятки ресторанов ,магазинов, но добила меня вывеска, быстрый СПА, прямо в аэропорту можно зайти в спа причем на любое минимальное время сделать любые массажи
Вечером поселился в Видаре ,это спа отель, прямо рядом с Белладжио ,и зарегился в турнир
Встретил Стельмака Громова и Евдаковa
Через 6 часов начинаем
Сообщение отредактировал dovzhenko – 14 мая 2011 20:53
Закoнчился первый день ВПТ Белладжио
Играли все, БРОНСОН, Айви, Негряну ,Качалов, я сыграл неудачно ,от стартового стэка 100000 осталось 32500, два раза попал топ парой в сет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.