Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день!
Предлагаю доли на сегодняшний турнир!
13.05.2011 SCOOP-14-H FLO8 55 долларов
Это моя первая попытка продать доли на турниры, так что, не судите строго. Продаю 70 процентов байина, 30 процентов оплачу сам. Продаю без наценки с К=1, но при попадании на финальный стол, 35 процентов мне (от суммарных призовых), 65 - Вам.))) Всего на продажу 38.5$. Минимальная доля - 10% (5.5$). Деньги Вы можете перевести на Poker Stars. Ник "oreh1965".
В покер играю с 2007 года. Последние пол года много и успешно играю в турнирах с маленькими байинами по PLO8, FLO8, HORSE на Poker Stars и Party Poker. (В турнирах по PLO8 и FLO8 ROI=+77% и +257% на момент написания). Также Вы можете увидеть меня на кэш столах по PLO8, FLO8, RAZZ, HORSE, 8 игр. Считаю эти игры более перспективными в будующем.
ХОЧУ ПОДЗАРЯДИТЬСЯ ВАШЕЙ АУРОЙ и попробовать себя в MTT по FLO8 c бОльшим байином на SCOOP. Считаю, что в этом турнире имею + EV.
Тут пишут, что желательно указать поручителя...Поручителя у меня нет, но меня хорошо знают приятели-рендзисты из Санкт-Петербурга и России, многие из них достаточно успешно играют, или играли и в покер, но эти люди, обычно, себя никак не афишировали....)))
Всего на продажу: 70% (осталось в продаже 0%, доли проданы).
talant77 - 30% (16.5$) - перевел.
sojobo - 30% (16.5$) - перевел, с похожего ника...)))
JimDiGriz28 - 10% (5.5;) - перевел.
В турнире из 1849 чел АУТ на 890 месте. Призы начинались с 270-го места...(((
Спасибо всем дольщикам, и тем, кто за меня болел. Увы...не оправдал Ваших надежд...((( Но что делать...это покер....
Сообщение отредактировал oreh1965 – 14 мая 2011 10:12
привет, откат большеват будет, с таким откатом можно большие марафоны продавать, а на один турнир такие откаты не выгодны бекерам.
UPD. а 35% от всего профита или от профита дольщиков?
Я первый раз продаю, поэтому мог не правильно написать....
Я имел ввиду, что плачу 30 процентов, а дольщики 70, и, если попадаю в призы, то я получаю 30 процентов, а дольщики 70, т.е. коефф.=1. Если попадаю за финальный стол, где призы уже большие, то получаю не 30 процентов от сумарных призовых, а 35, а дольщики - 65.
Абстрактный пример:
Призовые за 8 место 1000$
Я получаю 350$, а не 300.
Дольщики 650$, а не 700.
Т.е. при попадании на финальный стол К=1.077
Как быстро приходит перевод? Просто пока ничего не получил....
Еще раз пишу свой ник на ПокерСтарс..."oreh1965".
ОРЕХ - мое детское, спортивное прозвище. 1965 - год рождения...)))
Цитата (oreh1965 @ 13.5.2011) Если ты имеешь ввиду статус, то да, у меня сейчас - "золото"....я же не только турниры играю по стад и смешаным играм...)))
Уважаемы дольщики!
Спасибо, все доли проданы!
Не ожидал, что продам так быстро...так как продавал в первый раз!!!
Теперь ничего не остается, как тащить этот турнир!
Если оправдаю доверие, то потом буду продавать доли еще на 2 турнира SCOOP:
19.05 SCOOP-30-C 109$ PLO8
21.05 SCOOP-36-C 215$ HORSE
Цитата (sojobo0 @ 13.5.2011) удачи, если успею может и сам сыграю этот турнир ))
А я буду играть только этот турнир, играть вдумчиво, так как играю от дольщиков, и, хотелось бы, чтобы "первый блин не вышел комом"...)))
Удачи за столами всем, и хорошей АУРЫ!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю доли на сегодняшний турнир!
13.05.2011 SCOOP-14-H FLO8 55 долларов
Это моя первая попытка продать доли на турниры, так что, не судите строго. Продаю 70 процентов байина, 30 процентов оплачу сам. Продаю без наценки с К=1, но при попадании на финальный стол, 35 процентов мне (от суммарных призовых), 65 - Вам.))) Всего на продажу 38.5$. Минимальная доля - 10% (5.5$). Деньги Вы можете перевести на Poker Stars. Ник "oreh1965".
Моя статистика здесь:
http://www.officialpokerrankings.com/partypoker/oreh1965/poker/results/C0D3BE0BA45D430CACDCED0BF6109EF6.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/oreh1965/poker/results/CD210CA080EE4FEE8045F02DFFCEC197.html?t=2
В покер играю с 2007 года. Последние пол года много и успешно играю в турнирах с маленькими байинами по PLO8, FLO8, HORSE на Poker Stars и Party Poker. (В турнирах по PLO8 и FLO8 ROI=+77% и +257% на момент написания). Также Вы можете увидеть меня на кэш столах по PLO8, FLO8, RAZZ, HORSE, 8 игр. Считаю эти игры более перспективными в будующем.
ХОЧУ ПОДЗАРЯДИТЬСЯ ВАШЕЙ АУРОЙ и попробовать себя в MTT по FLO8 c бОльшим байином на SCOOP. Считаю, что в этом турнире имею + EV.
Тут пишут, что желательно указать поручителя...Поручителя у меня нет, но меня хорошо знают приятели-рендзисты из Санкт-Петербурга и России, многие из них достаточно успешно играют, или играли и в покер, но эти люди, обычно, себя никак не афишировали....)))
Всего на продажу: 70% (осталось в продаже 0%, доли проданы).
talant77 - 30% (16.5$) - перевел.
sojobo - 30% (16.5$) - перевел, с похожего ника...)))
JimDiGriz28 - 10% (5.5;) - перевел.
В турнире из 1849 чел АУТ на 890 месте. Призы начинались с 270-го места...(((
Спасибо всем дольщикам, и тем, кто за меня болел. Увы...не оправдал Ваших надежд...((( Но что делать...это покер....