pyjka, По шарку профит на 100$ больше. Доигрывать ты ничего не будешь. По крайней мере при моем участии. Да и все остальные за окончание и расчет сегодня. По поводу того, сколько ты себе оставляешь. Я как большинство. т.е. если все скажут, что нифига не оставляешь себе, значит так и будет, скажут бери свои 25%, возьмешь. Просто сам я не знаю, как правильнее будет и думать некогда, буду только вечером поздним.
на шарке там стоит 2.5-5$ , я хз конечно но я мог другую какуюто снгшку выиграть к примеру 3.3 90 тел( к примеру , сам я хз почему больше). графики я не фотошоплю :D
по поводу 25% , ну конечно большинство скажет чтобы мне без профита , выгодно же им) просто так более адекватно ИМХО
Цитата (Origam1 @ 12.5.2011) Какие 20-25%? Ты не выполнил условия марафона. Где было написано, что если ты не доигрываешь из-за своей лени марафон, то берешь 20-25%?
а где написанно что я отдаю всё?)
ладно решайте ..
20% можно конечно, хотя цифра в интервале от 5 до 15 была бы более справедливой.
Откатом 20% ты срезаешь РОИ беккера в 1,5 раза по сравнению с начальным предложением (итак довольно сладким для тебя). Потому что вместо реинвестиций, ты даже не смог полностью обернуть вложенные средства.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.