Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток.
Решил играть турниры с БИ<$33 от себя.
Все остальные, которые буду играть - хочу продавать 60% по 1.2 Хотелось бы, чтоб это был один человек. Если кого-то инетресует - в личку.
Турниры эти будут по большей части дневные, с полями до 500 человек.
БИ $44, $55, $75, $109 на ПС и ФТП. + некоторые ребайники Унибет, iPoker.
Последний опыт показывает, что поле 109$ на ПС бїется легко. топ1 и 2 топ3 на небольшую віборку турниров.
Статистику можно глянуть тут в первом посте: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=28885&view=findpost&p=832689
В игровой день будет выходить таких турниров до 5. (а скорей даже 2-3 штуки), т.е. сумма в день порядка 150$-200$.
Учитывая, что я работаю, играть буду не так часто, но каждую неделю(если без отъездов из города) будет пара игровых дней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил играть турниры с БИ<$33 от себя.
Все остальные, которые буду играть - хочу продавать 60% по 1.2
Хотелось бы, чтоб это был один человек.
Если кого-то инетресует - в личку.
Турниры эти будут по большей части дневные, с полями до 500 человек.
БИ $44, $55, $75, $109 на ПС и ФТП. + некоторые ребайники Унибет, iPoker.
Последний опыт показывает, что поле 109$ на ПС бїется легко. топ1 и 2 топ3 на небольшую віборку турниров.
Статистику можно глянуть тут в первом посте:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=28885&view=findpost&p=832689
В игровой день будет выходить таких турниров до 5. (а скорей даже 2-3 штуки), т.е. сумма в день порядка 150$-200$.
Учитывая, что я работаю, играть буду не так часто, но каждую неделю(если без отъездов из города) будет пара игровых дней.
Начать готов уже сегодня.