Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Адекватный игрок ищет бэкера(-ов). Меня зовут Андрей.
Ранее продавал доли на других сайтах.
Планирую отыграть серию(2 пакета) из 30 турниров МТТ на PokerStars.
Времени предостаточно, сил предостаточно, мотивации тоже, а вот БР почти весь пришлость вывести.
Турниры:
1 пакет
10 турниров за 5,50$ =55$
Стоимость серии: 49,5$(90%)
Если Profit будет больше:
1к$ - беру от чистой прибыли дольщиков 15%
2к$-3к$- беру от чистой прибыли дольщиков 20%
Продай 90% долей.
Минимальная доля 20%=9,9$
Отыграть серию планирую в течении 9 дней максимум.
Обещаю в каждом турнире выкладываться по полной.
Перевод на PokerStars, ник-KingVermin.
ICQ 601 834 836
Также, если кто то заинтересуется, то готов подписаться под полный бэкинг(тут я согласен практически на любые условия).
Рассмотрю все варианты.
Извините если что не так, согласен поменять условия, если бэкеров будет что то не устраивать.
Список дольщиков:
1 пакет:
10%-я
Сообщение отредактировал MrVermin – 4 мая 2011 13:01
Цитата (MrVermin @ 3.5.2011) Понимаю, что новенький, но все когда то начинали с малого. Или хотя бы пишите почему не хотите брать, сделаю всё что нужно.
Если так ты "с малого" начинаешь, то чего ждать дальше? СКУПы-хай?
Цитата (BaonLuhta @ 3.5.2011) РОИ -(минус)7%,АБИ 4,55 на сто турниров. Ты хочешь,чтобы доляшки на серии с АБИ 20 и АБИ 90 разлетелись,как из печки пирожки?
Цитата (not2fast @ 4.5.2011) кто у тебя купит если ты пишешь , то есть ты собираешься ребайники без ребаев чтоли играть, да и остальное тоже ппц просто.
Нет, я не собирался ребайники без ребаев), я просто не исключил вероятность турнира с ребаями, ща поправлю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ранее продавал доли на других сайтах.
Планирую отыграть серию(2 пакета) из 30 турниров МТТ на PokerStars.
Времени предостаточно, сил предостаточно, мотивации тоже, а вот БР почти весь пришлость вывести.
Турниры:
1 пакет
10 турниров за 5,50$ =55$
Стоимость серии: 49,5$(90%)
Если Profit будет больше:
1к$ - беру от чистой прибыли дольщиков 15%
2к$-3к$- беру от чистой прибыли дольщиков 20%
Продай 90% долей.
Минимальная доля 20%=9,9$
Отыграть серию планирую в течении 9 дней максимум.
Обещаю в каждом турнире выкладываться по полной.
Перевод на PokerStars, ник-KingVermin.
ICQ 601 834 836
Также, если кто то заинтересуется, то готов подписаться под полный бэкинг(тут я согласен практически на любые условия).
Рассмотрю все варианты.
Извините если что не так, согласен поменять условия, если бэкеров будет что то не устраивать.
Список дольщиков:
1 пакет:
10%-я