Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (BalandinY @ 29.4.2011) Оплатил. Удачи! У меня брат живёт в Белоруссии в Столбцах (это кажется не далеко от Бреста) так что может в гости приеду за заносом
получил!
нууу.. столбцы далековато... они уже ближе к Минску находятся.... км 250 до Бреста я думаю)
не стал 3бетить, т.к. 3бетил прошлую руку... а надо было... сразу бы знал где я нахожусь..стил это или не стил... на ББ сидел очень тайтовый опп.. в него весь стол стилил
не знаю есть ли вельюбет ривера..я посчтитал что есть...
потом проиграл коин TT<AJ
и остатки A4<AK
3)22(15КГ) долгое время вообще не заходила карта.. держался на лузовых рестилах... и потом выставился в коин. AJ<88 и аут
4)5.50(20КГ) аут в поздней стадии хорошо шёл весь турнир... но потом отрубили карту... выставился впереди на 1.5 среднего стэка и проиграл AT<KJ...
Сообщение отредактировал Pa4enko – 30 апреля 2011 02:14
LooP 10% получил 505,5$
CrazySheva 10% получил 505,5$
Burokrat 10% получил 505,5$
Balandiny 10% получил 505,5$
Shymaxer 20 получил 1011$
swytman 10% получил 505,5$
Цитата (swytman @ 30.4.2011) Pa4enko, ну какой же это недозанос-то! 7700 тел и второе место! грац!
это недозанос, я считаю.... турнир я сыграл отлично... доволен сам собой..... и проиграть коин в ХА... с человеков, который походу ваще не знает как играются ХА, это беда..... я на это финалке не втащил 3 коина подряд... сначало в топ7 AJ<99 потом в топ4 77<KJ и в ХА AK<88...
дольшики... обратите внимание на расчёты вверху! все согласны с ними???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
получил!
нууу.. столбцы далековато... они уже ближе к Минску находятся.... км 250 до Бреста я думаю)