Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребята всем привет! Каждый вечер в 23-00 по Москве проводится биг турик за 55 независимо от резалтов(сыграв 3 раза), мы получим билет 55 на скуп ,сыграю видимо 55 скуп омаха хай\ло мэй би другой. Продаю больше для интереса.
Сумма БИ на 3 таких турика 165д без кэфа с откатом от профита всей серии 18%. по нл турикам стату можно глянут на шарке или еще где, ники на ub luckypedagog 888 crazytiger unibet luckymoron(точн не помню или так или еще 33 на конце), а теперь мои минусовые luckymoron33 PS and Ft pedagog вообщем в нл, честно все не так сладко, но упор на какой нить лимит турик который я разыграю, мэй би это будет по 2-7 тд за 109 моя сильная игра, ессно в таком случае доли дольшиков понизятся в 2 раза на целевой тур.
мин. доля 10% 16.5
доли слать на ps Luckymoron33 Россия, без авы
статы
Сообщение отредактировал Dobermann – 28 апреля 2011 08:09
Dobermann, Ничего не имею против такой продажи. Но если сам говоришь, что в НЛ Холдеме у тебя дела не важно идут. То может проще продать на три СКУПа по 55? :) Ладно бы за три турика по 55 тикет давали за 215 или дороже, а так смысла не особо наблюдаю :)
Egik_v_tumane, Да отвечу, что-бы было яснее про дела в холдеме судить просто нельзя. Я плюсовый на всех мелких румах и СНг туриках на большой дистанции, минусовый на туриках с кол-вом 2к+ но я сыграл штук 400 их. Уверен что для дольщиков мое предложение неплохое. Я всегда ставлю только предложения в которых уверен в плюсе для всех, не ищу выгоду. Дольки на такое продаю скорее фо фан(играть буду ответственно ессно) т.к. играю достаточно дорогие игры в кеш(не нл) и по сути могу сыграть сам. Считаю бонусный скуп даже перекупит "-" РОИ в холдеме в котором я не уврен что он есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сумма БИ на 3 таких турика 165д без кэфа с откатом от профита всей серии 18%. по нл турикам стату можно глянут на шарке или еще где, ники на ub luckypedagog 888 crazytiger unibet luckymoron(точн не помню или так или еще 33 на конце), а теперь мои минусовые luckymoron33 PS and Ft pedagog вообщем в нл, честно все не так сладко, но упор на какой нить лимит турик который я разыграю, мэй би это будет по 2-7 тд за 109 моя сильная игра, ессно в таком случае доли дольшиков понизятся в 2 раза на целевой тур.
мин. доля 10% 16.5
доли слать на ps Luckymoron33 Россия, без авы
статы