Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (kolgotkin_ @ 21.4.2011) что ты имеешь ввиду ? мне нужно заработать денег, а поиграть у меня нет желания, если есть что по сути обоснуй
Я имею ввиду, то, что продажи 100% являются полным фриролом для игрока. Не хочу вдаваться в моральную составляющую таких предложений, но мне сложно представить игрока, который абсолютно одинаково и ответственно играет как "на спички" так и на деньги. Именно поэтому я и говорю, что не верю в плюсовость затеи для бекера, при 100% продажи от игрока.
Это мое мнение, я его не навязываю, но я сам никогда не покупал и не буду покупать подобные предложения.
Ах да, и еще один нюанс. По поводу отката с финального стола. Зайди в соседние темы продаж и посмотри какие откаты/кэфы ставят ребята ПРИ том, что часть от себя играют.
Rimskiy, видимо ты не играешь сам в покер, я не могу понять как можно играть по разному, на свои или на чужие ? Какая разница для тебя сколько я продаю 100% или 50% ? ты же не будешь покупать все, только ради , как ты думаешь, мотивации игрока, играть более отвественнее ?? но это абсурд.. множество решений принимается на "автомате"
И по поводу нюансов, в представленных выше турнирах топ3 финального стола будет от 1-3к и выше и как раз 20-25% меня смотивирует играть на топ.
100-200$ на них жалко ауры истраченной на доезд.
незнаю как другие, невижу смысла играть ради 10$ за ночь, куда мне их потом деть батон хлеба купить ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика по мтт:
за 180 дней
за 30 дней:
более подробно можно разобрать:
http://www.pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=kolgotkin&pnid=1&tt=mtt
так же открыт на шарке.
Расписание турниров:
время мск.
17.45 - 3.3
18.30 - 8.8
18.30 - 4.4
19.00 - 8.8+8+8 (1R1A)