Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мне кажется, можно продолжать. Кэшаутить я пока все равно не собираюсь, чтобы ненароком новая транзакция не попала под один из арестовываемых счетов. Если решишь продолжить - я перечислю тебе свою долю.
дамс вообщем играть их стало мало выгодной идеей,их кол-во упало,состав поредел,и дистанцию в 200 турниров играть придется оочень долго,поэтому наверно я прекращаю этот марафон, в среднем 40 человек их играет всего(((( доли отправлю сегодня(((
апд: доли разослал,у меня к вам ребят предложение - готовы ли вы у меня покупать доли на мтт турниры? их я думаю выгоднее играть хкттб!
так поступать нельзя
ты продал доли с откатом, значит должен отыграть всю серию
если не готов, то откат себе брать не можешь, потому что не выполнил условия сделки
не я не против отыграть и всю серию просто я думал что вам это может не понравиться
а то получается как на 3-4 столовые снг продал, а хотел совсем другое(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.