Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
GT+
25 в подарок
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Бонусный рейкбек на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Бесплатное обучение омахе
Что на ривере?
Мобильные приложения
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
GT+
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Что на ривере?
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
GT+
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Что на ривере?
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
GT+
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Что на ривере?
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
GT+
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Что на ривере?
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
GT+
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Что на ривере?
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать

Marathon "VI" by MaxBNuts

3
3
  • 148) FTP 26$ KO m-e 30kg, 85к, средний 27к, 235 лефт (итм топ234) UPD: AQ>KQ, 118к, UPD2: постфлоп в 3вэй поте проиграл без шд, флоп все прочекали, у меня 2ПТК + гатшот, заколлил мелкую ставку бланк терна, на бланк ривере блокинг-бет-фолд, 99к, средний 47к, 135 лефт, UPD3: такс, откат какой-то, рейз+цбет не прошел, против того же, 89к, UPD4: ну и бред... тупые фиши поливают, постфлоп.... утг-рейз + 2 барреля, там х2 рейз, причем руки в каждой из раздач, тупо мимо доски и нарываюсь на блеву какую-то, 65к, 55к средний, 115 лефт, вот так за 15 минут, пол стэка ушло в никуда без всякого фанатизма, UPD5: AJ>K9, на ББ заколлил пуш 7.5М бтн, устоял, это гуд, 107к, UPD6: так одного морона чуть подрезал, вернул с него свое, я рейз с мп3 ТТ, он на сб колл, флоп 9Q3 с флдро, он чек-колл цбета, терн 4 закрылось флдро, он чек, я бехайнд, ривер Q, он чек, я тонкий вэлью-бет, там колл на 77, 135к, средний 69к, 93 лефт, UPD7: какое блаженство не проигрывать монету против шортов, т.к. потеря 1/3 стэка медленно, но верно сводит к недоезду чаще всего, 77>AQ, 169к, средний 82к, 78 лефт
    150) PS 55$ 30kg, 4.4к, UPD: вписали, пуш 6М TT<KK, за стэк больше среднего, аут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts20 апреля 2011 03:23
    Ответить Цитировать
    104/108
    + 0
  • 148) FTP 26$ KO m-e 30kg, 169к, средний 82к, 78 лефт, UPD: лол.. AKs<AQs, фишара активный рейз с утг+1, который час назад из меня фишек на неудачных досках выпотрошил, есть такие минусовые дятлы исполняющие самоубийство, которое прокатывает иногда, кароче на бтн заколлил его (расчет еще был на двух коротких блайндов, способных к сквизу) доска 853T8, флоп радуга, терн, ривер доехал флэш, 2 улицы я чекал бехайнд, в ожидании блефа, но AQ у него поймали флэш :( Ну отскочил недорого, этот мог бред исполнить, при любых вариантах, я 3бет - он колл, чек-колл флопа, и опять чек-рейз х2 терна, я бы в очередной раз высадился и выкинул, а если бы решил замувить, получил бы колл или оллин и тд, если бы я колл, и где-то ставил - тоже самое вышло бы, вообщем по нотсам, динамике и инфе на оппа имхо самое нормальное как мог сыграть, особенно я ждал сквиз пуша блайндов, чтобы с радостью закрыть их после фолда фиша, 137к, средний 95к, 67 лефт, UPD2: уфф, добил того "фиша-манки", рейз с СО на 66, блайнды - оба короткие, изи колл оллина готов, но ББ просто колл, флоп 349 с флдро, я цбет и колл пуша, там 25 0_о устоял, 172к, средний 120.5к, 53 лефт, UPD3: да есть же немного фартожопости! хотя ошибок не делал, и рисковал 1/4-1/3 стэка, 3.5М пуш с СО, я на СБ репуш с QK, на ББ сидел 5М, и подумав закрыл на AK, у опен-пушера 93s, флоп Q, и холддд! Важная раздача. 252к, средний 139к, 46 лефт, нокаутов наковырял уже уйму )) Только прошу не надо стандартных откатов после изи гейма :P UPD4: не прошел 3бет с блайнда против бтн, он пихнул 4бет-аи, но потом шорта убил AQ>J5, и рейз прошел, 272к, средний 172к, 37 лефт
    Сообщение отредактировал MaxBNuts20 апреля 2011 04:25
    Ответить Цитировать
    105/108
    + 0
  • 148) FTP 26$ KO m-e 30kg, 260к, средний 188к, 34 лефт, UPD: 3бет прошел, затем постфлоп без шд, 331к, средний 200к, 32 лефт, UPD2: НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ ВЫШЕЛ ...... я с бтн рейз с QJs пидор фартожопый на ББ колл, флоп Т99, он чек, я чек, терн 8, у меня +флдро , пидор ставит, я рейз, он колл, ривер J, пидор чек, я бет и колл оллина там QK, пизданись ебучий тупой фартожой рег! Тут же против него же, QKs на ББ, он рейз с утг+1 2ББ, я колл, флоп Q-хай, пидор цбет, я колл, терн А, тут блядь все ясно стало, чек-чек, на терне оплатил пидору АК, осталось 7М, и я пихнул в 3их 22, закрыли AJ, до терна стоял, ривером уебали за 301к пот, при среднем 236к на 27 тел БЛЯДЬ, аут 29/2130 +110.76$
    Сообщение отредактировал MaxBNuts20 апреля 2011 04:47
    Ответить Цитировать
    106/108
    + 0
  • Просто ужасная сессия... 30ый в 45кг, ну там не так обидно, на пребаббле проиграл монету решившую то, что к этому месту я приполз с 3М и вынужден был выставиться под доминацией, 29ый в 30кг мультиэнтри... вот этот, просто нервы взорвал.... за 5 минут такой стэк тупые фартожопы высосали, причем динамика была такая, что они должны были отгрузить гигантские стэки против моих рук..
    Я пока не понимаю, как нокауты посчитать, их дохрена было, не меньше 20 штук, я в какой-то момент сбился с подсчета из-за того, что писал пост учитывая их, во время кучи экшена на 8 столах, и тыкнул случайно бэкспэйс, верней неслучайно, а просто курсор не в тексте был, а в браузере. На фтп после всех туриков создается саммари файл в папке с ХХ, в них указывается число нокаутов, но сейчас почему-то файл этот не создался, хотя например со вчерашней сессии из этого же мультиэнтри есть. Бред какой-то. Щас что-то придумаю, и в этот пост вставлю саммари сессии, а потом и final summary.
    UPD: Нашел, почему-то в другой папке был, 16 нокаутов, я думал больше покрошил. Записал в этот недоезд.

Summary:

Игровых сессий: 12
    Турниров: 150
    Сумма байинов: 6973$
    Призовые: 8519.35$
    Профит: 1546.35$
    БР: 6546.35$
    Ответить Цитировать
    107/108
    + 0
  • файл ХМ может в архив отправить, который на диске C:\HMArchive
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не смотря на 2 более менее доезда, неудовлетворен результатами марафона :( Были 1/718 по 26$ и 3/311 по 75$, но плюс получился небольшим, неиспользованные возможности, близкие к "недоезду". PS: 14/941 по 55$, 18/552 по 109$ (самый обидный, за стэк больше 2ух средних AA<QQ), 36/545 по 109$, 30/479 по 109$ как видно сотки заколдованные :( FTP: 42/1773 по 26$, 36/1710 по 26$, 29/2130 по 26$ (тоже обидный очень, сегодня). В целом очень нравится своя игра, пробиться в топ3 тоже дали, но турниры были с мелкими призами, в то время как за считанные шаги до хорошего результата, в тех где призы получше, не складывалось.
    Ладно, будем стараться ползти вверх потихоньку и ждать когда обрушатся большие заносы.

Final summary:

Игровых сессий: 12
    Турниров: 150
    Сумма байинов: 6973$
    Призовые: 8519.35$
    Профит: 1546.35$
    БР: 6546.35$

Roi: 22,18%
    ABI: 46,5$
    %ITM: 10.7%

Все расчеты выплат в общем файле экселя, на вкладке РасчетыVI. Вроде все наглядно, понятно.

На данный момент подтвердил бронь на следующий марафон : Oranje.
    Отказался от преброни на следующий марафон: ilovetyumen

Остальные все в автоматической преброни, которую нужно подтвердить, либо можно уменьшить/увеличить(встать в вэйтлист, если нет свободных процентов для увеличения)/отказаться.
    Пожалуйста, постарайтесь максимально быстро принять решение, если вдруг все успеют (как уже было один раз) возможно уже завтра я начну новый марафон, а может быть сделаю выходной. Тем не менее терять больше 1 дня на "процессинг" не хотелось бы, тем более досылать преброньщикам ничего не надо, а наоборот я отправлю, как они решат с пребронью.

Не участвовшие в прошлом марафоне, могут встать в вэйтлист, и я думаю все желающие, по опыту, попадут в участники. Т.к. у кого-то появляются проблемы с БР, и они отказываются от продолжения, у кого-то еще причины, кто-то может быть не явится к моменту снятия преброни. Вообщем не стесняйтесь.

Кстати говоря! Таинственным образом совпало, что за 6 марафонов сыграно ровно 777 турниров :) И на носу 7ой марафон! Буду ждать джэкпота со старсов (давно жмутся) и профита с фтп :)

UPD: Марафон 7.

Пользуясь случаем, сообщу, что кроме марафона, есть актуальная тема продажи долей ФТОПС, где осталось 2 пакета (близжайший турнир в пятницу)

Marathons.xls (786,5 килобайт)

Сообщение отредактировал MaxBNuts20 апреля 2011 07:33
    Ответить Цитировать
    108/108
    + 0
  1 6 7 8
166 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.