Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (rtute @ 21.4.2011) 7. 21.04.11 - ID 417010524
аут на 20 месте, мимо кассы.
2 встречи выиграл хорошо. В 3 попался маньяк, который почти 100% рук райз 3бб не зависимо от уровня ставок. Руки для Олиня не было. Чувак отжимал отжимал. Решил дать ему 3бет-ПУШ (меньше 3 бет уже не получался) с К8s, а там как на зло 99. Он ещё сс*ка везучий какой-то, в потах с моими А-хай и К-хай все время имел совпадение. Единственную раздачу (крупную), которую я у него выиграл, это когда у меня были АА, ему свалился флаш по терну, а мне по риверу.
Это грубейшая ошибка, так играть нельзя.
Но в концовке матча в 2-х раздачах я использовал именно эту информацию. Например последняя, где он ставит бетпот, я задвигаю олинь по второму совпадения, потому что положил его на различные дро.
Блин..... не хватает чего-то.
Но как мне говорили раньше (когда я играть не умел и касалось это СнГ) "ИТМ нельзя назвать плохим результатом".
Хотя в целом общим качеством игры доволен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо, когда я играю такие раздачи, сам получаю удовольствие от того, что смог правильно его прочитать.