Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Наконец-то объявили гарантию на турнир который я планировал играть в этом пакете - она снижена ровно в два раза, до 20К.
Таким образом получается "несколько" другой турнир, нежели изначально продавались доли.
Я не могу единолично в таких условиях принять решения о том играть, или разослать остатки обратно. Потому прошу вас отписаться в этой ветке.
Ближайший турнир будет сегодня в ночь, но играть его не планирую, так как осталось два турнира в пакете, а сегодня будет состав в турнире самый сложный на этой неделе (за счет того, что сегодня будет супер-вторник по $1050 и реги будут и в этот турнир регистрироваться), то лучше будет сыграть
22.04 (с четверга на пятницу)
24.04 (с субботы на воскресенье).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
за 20ть минут до этого проиграл важный коин AK < 99 за ТОП6 стек