Цитата (I-can-win @ 11.4.2011)
По ощущениям: надо мной просто издеваются, идет какое-то унижение, я не знаю, как по-другому это назвать. Считать неохото, но, примерно, сейчас иду в минус 1.5к на 200+ турниров, если бы можно было посчитать по ев, думаю + был бы
Цитата (MaxBNuts @ 14.4.2011)
200 турниров - еще не повод переживать. У меня чисто марафонских (БИ $20-$100) 700 турниров с -7.5к сейчас. И тоже море недоездов. В каждом из которых за первое 4-25к, из них конечно немало, где на предфиналке/финалке уже короткий и просто не можешь выиграть ~коин (либо переезжают, не делая ошибок). Но больше всего удрючают переезды за х2-3 средних на финалку стэка, непосредственно перед нею..
Крепись. Х.з. кончится ли это когда-нибудь и как. Меня больше второй вопрос волнует, хотелось бы чтобы это кончилось путем конца этого бреда, чтобы регулярные турики тащились стабильно, а не путем 1го "фартожопого" доезда в каком-нить СМ/фтопс/скуп.. В идеале конечно и то и другое, заработал имхо :))
Цитата (I-can-win @ 14.4.2011)
не 200 а 500 турниров, про 200 писал именно в рамках последнего марафона.
пока что 500 в минус 2к, недоездов 30+ если не больше (имеется ввиду только топ36)
Раньше все время на 100 туриров был хоть 1 норм занос, хотя играл намного хуже.
Насчет регулярных полностью согласен. Очень хочется, чтобы лак распределялся равномерно и как-то справедливо хотя бы, а не тащить раз в год крупный турнир. Психологически гораздо лучше хоть и не сильно много, но постоянно в +
Гл, скоро и мы начнем этих фишей ездить :))
Цитата (gg_wild @ 14.4.2011)
интересно было бы видеть как идешь на всей дистанции, сколько мтт сыграно и профит.
удачи!
Омг, дак ты вообще несчастный человек ))))) Может в зад мтт, начать катать нл25 на пати )))
Цитата (gg_wild @ 14.4.2011)
я имел ввиду конкретно по ходу данного марафона как идешь, а по шарку делеко не и всех и подписка есть.
т.е у тебя 700 мтт дистанция, а сколько сыграно на данный момент не совсем понятно.
Цитата (I-can-win @ 14.4.2011)
п.с. ты кстати тоже, помню затаскивал 3 место в 750кг, в топ30 норм перло)
На сколько помню, там практически не было ошибок, и все по игре, скорее не "не перло", чем "перло" .. Совсем не сравнить это с джэкпотом с неба, лол ) Зато в топ3 не повезло, что были какие-то отморозки, которым было пофиг на разницу ~50-120к и делить они отказались, за что чуть не поплатились )) Я по беспределу, без шд вышел в лидеры, но потом убился по динамике )
Другое дело, в 2008ом, в большей степени, по лаку за 2 дня затащил 2 турнира в сумме на ~20к ))
Врядли это он. Насколько я знаю у него ник на старзах был Markush13.