CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
Мини-РОПЛ
Призы за посты
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Кэш-трафик
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Мини-РОПЛ
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Мини-РОПЛ
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Мини-РОПЛ
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Мини-РОПЛ
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Мини-РОПЛ
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Мегамарафон 700 МТТ от I can win (for Zaya)

3
3
  • Цитата (I-can-win @ 14.4.2011)
    В турнире за 11 баксов сижу за столом с Вадимом Маркушевским. Что он там делает, неужели к скупу так готовиться??? )))

Врядли это он. Насколько я знаю у него ник на старзах был Markush13.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Superserjik Уверен, что он, у него аватарка про. Он все еще играет, идет на 6 месте, стек 70к, можешь посмотреть)

п.с. у меня средний, 24к, идет итм

Excluzive Все может быть, но это далеко не 1й стрик, зато самый продолжительный из всех, я уже порядком вымотался. Может это и пойдет на пользу, но точно не в плане здоровья.
    Насчет тильта - фактически исключил его из своей игры. Могу матерится (сейас уже реже), психовать, но на качестве игры почти не сказывается.

Кто-нить помогите плз с тегами 3 поста, все цвета пропали, на предыдущей странице писал об этом, никто не откликнулся
    "Ошибка использования BB кодов форума. Количество используемых вами открытых тегов не соответствует количеству закрытых тегов."

У меня там этих тегов, думаю, больше 400, как искать то?? Все нормально было, пока еще 1 день не добавил (14 апреля) , правда я сразу его удалил, но все так и осталось... WTF???????
    Сообщение отредактировал I-can-win14 апреля 2011 18:52
    Ответить Цитировать
    255/386
    + 0
  • Аут из последнего. У оппа целых 20 процентов против меня в итм. В последнее время это примерно как 60/40 в его пользу (
    94 место 19 долларов

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t150 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t27434 M = 7.32
    UTG: t78128 M = 20.83
    Hero (UTG+1): t16464 M = 4.39
    UTG+2: t36432 M = 9.72
    MP1: t7316 M = 1.95
    MP2: t32456 M = 8.65
    CO: t33173 M = 8.85
    BTN: t54922 M = 14.65
    SB: t59212 M = 15.79

Pre Flop: (t3750) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to t16314 all in, 2 folds, MP2 raises to t31028, 4 folds

Flop: (t36378) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t36378) (2 players - 1 is all in)

River: (t36378) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t36378
    Hero shows (two pair, Aces and Queens)
    MP2 shows (a full house, Eights full of Queens)
    MP2 wins t36378
    Сообщение отредактировал I-can-win14 апреля 2011 18:53
    Ответить Цитировать
    256/386
    + 0
  • Цитата (I-can-win @ 11.4.2011)
    По ощущениям: надо мной просто издеваются, идет какое-то унижение, я не знаю, как по-другому это назвать. Считать неохото, но, примерно, сейчас иду в минус 1.5к на 200+ турниров, если бы можно было посчитать по ев, думаю + был бы

200 турниров - еще не повод переживать. У меня чисто марафонских (БИ $20-$100) 700 турниров с -7.5к сейчас. И тоже море недоездов. В каждом из которых за первое 4-25к, из них конечно немало, где на предфиналке/финалке уже короткий и просто не можешь выиграть ~коин (либо переезжают, не делая ошибок). Но больше всего удрючают переезды за х2-3 средних на финалку стэка, непосредственно перед нею..
    Крепись. Х.з. кончится ли это когда-нибудь и как. Меня больше второй вопрос волнует, хотелось бы чтобы это кончилось тем, что регулярные турики начали тащиться стабильно и регулярно, а не путем 1го "фартожопого" доезда в каком-нить СМ/фтопс/скуп.. В идеале конечно и то и другое, заработал имхо :))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (MaxBNuts @ 14.4.2011)
    200 турниров - еще не повод переживать. У меня чисто марафонских (БИ $20-$100) 700 турниров с -7.5к сейчас. И тоже море недоездов. В каждом из которых за первое 4-25к, из них конечно немало, где на предфиналке/финалке уже короткий и просто не можешь выиграть ~коин (либо переезжают, не делая ошибок). Но больше всего удрючают переезды за х2-3 средних на финалку стэка, непосредственно перед нею..
    Крепись. Х.з. кончится ли это когда-нибудь и как. Меня больше второй вопрос волнует, хотелось бы чтобы это кончилось путем конца этого бреда, чтобы регулярные турики тащились стабильно, а не путем 1го "фартожопого" доезда в каком-нить СМ/фтопс/скуп.. В идеале конечно и то и другое, заработал имхо :))

не 200 а 500 турниров, про 200 писал именно в рамках последнего марафона.
    пока что 500 в минус 2к, недоездов 30+ если не больше (имеется ввиду только топ36)
    Раньше все время на 100 туриров был хоть 1 норм занос, хотя играл намного хуже.
    Насчет регулярных полностью согласен. Очень хочется, чтобы лак распределялся равномерно и как-то справедливо хотя бы, а не тащить раз в год крупный турнир. Психологически гораздо лучше хоть и не сильно много, но постоянно в +
    Гл, скоро и мы начнем этих фишей ездить :))
    Ответить Цитировать
    257/386
    + 0
    не 200 а 500 турниров, про 200 писал именно в рамках последнего марафона.
    пока что 500 в минус 2к, недоездов 30+ если не больше (имеется ввиду только топ36)
    Раньше все время на 100 туриров был хоть 1 норм занос, хотя играл намного хуже.
    Насчет регулярных полностью согласен. Очень хочется, чтобы лак распределялся равномерно и как-то справедливо хотя бы, а не тащить раз в год крупный турнир. Психологически гораздо лучше хоть и не сильно много, но постоянно в +
    Гл, скоро и мы начнем этих фишей ездить :))

Ну по крайней мере ты не самый "несчастный" пока, в покере :)

1) 500 турниров, -2к, 30+ недоездов (топ36)
    2) 700 турниров, -7.5к 30+ недоездов (топ27, даже большинство это предфиналки, плюс штук 5-6 говнофиналок, плюс несколько топ18-27)

И тебе гл ))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • интересно было бы видеть как идешь на всей дистанции, сколько мтт сыграно и профит.
    удачи!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (gg_wild @ 14.4.2011)
    интересно было бы видеть как идешь на всей дистанции, сколько мтт сыграно и профит.
    удачи!

Дак можешь посмотреть по шарку или опр, ники то известны ))

МТТ сыграно примерно 2.5к на 3 румах. В сумме примерно +10к чистого профита (куча финальных столов и всяких 3-6 мест, ключевые постоянно проигрываю) , +5к - джекпот за earlu doubles (2 финалки), 57к - джекпот на пати за раздачу каре на каре (КККК>9999 на нл25, я получил 57к, опп тоже русский 115к и весь стол по 8к)
    На низких лимитах очень хороший рой, но все усилия были потрачены, когда я еще от себя катал в major events не по бру, играл намного хуже, чем сейчас (игра "на выстрел"). Тем не менее рой плюсовой : фтп 40% , старзы хз )
    После заноса JP сыграл очень много турниров 100+ , что очень испортило реальный рой .Я тогда катал мтт до 10 и кеш нл 10 и нл25, понятно, что скила не хватало. + ко всему словил даун в тот момент и не очень везло, например, я 8 раз подряд играл sunday brawl , постоянно сидел нитово и ни разу у меня не получилось сделать ни 1 нокаута, я уже не говорю об итм
    В оффлайне тоже + , но скромнее.
    В начале "покерного пути "в инете играл в ноль по ССС и турики по 1-6 баксов, зарабатывал норм в оффе, после 1го джекпота фактически перешел в онлайн на постоянной основе играю там, хотя офф тоже поигрываю достаточно успешно )
    Так же играл кеш и там и там, в + , но не существенный, т.к. в том году играл НЛ10 10к рук 17бб/100 , нл 25 15к рук 9бб/100 , на высоких лимитах в минус, основная пролема - игра не по банкролу, но дистанции мало.
    Ответить Цитировать
    258/386
    + 0
    57к - джекпот на пати за раздачу каре на каре (КККК>9999 на нл25, я получил 57к, опп тоже русский 115к и весь стол по 8к)

Омг, дак ты вообще несчастный человек ))))) Может в зад мтт, начать катать нл25 на пати )))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Везунчик на джекпоты) Давно получил на Пати?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Омг, дак ты вообще несчастный человек ))))) Может в зад мтт, начать катать нл25 на пати )))

Ну, это легкие деньги, как пришли, так и ушли, хотя потратил бОльшую часть не просто на "погулять", а на очень полезные вещи (одна из них на аватаре)
    Сейчас же с того заноса уже ничего не осталось, видимо я там весь свой лак потратил :((((((((((
    Дак вот я и думаю, где справедливость??? Играл плохо - получил кучу денег, играю лучше в несколько раз и сижу в минусе. Я уже забыл это самое классное в покере ощущение - топ1 и занос 2+ бров, хотя раньше такое было далеко не 1 раз

п.с. ты кстати тоже, помню затаскивал 3 место в 750кг, в топ30 норм перло)

sensei год прошел с того момента
    Сообщение отредактировал I-can-win14 апреля 2011 20:18
    Ответить Цитировать
    259/386
    + 0
  • я имел ввиду конкретно по ходу данного марафона как идешь, а по шарку делеко не и всех и подписка есть.
    т.е у тебя 700 мтт дистанция, а сколько сыграно на данный момент не совсем понятно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (gg_wild @ 14.4.2011)
    я имел ввиду конкретно по ходу данного марафона как идешь, а по шарку делеко не и всех и подписка есть.
    т.е у тебя 700 мтт дистанция, а сколько сыграно на данный момент не совсем понятно.

По марафону: сейчас примерно 230-250 из 700 турниров сыграно, иду в -1800 (тоже примерно, судя по бру на румах). Сейчас считать очень неудобно, т.к. какой-то косяк произошел с цветами надписей (в 3 посте все было в цвете под спойлерами, сейчас все черно-белое). Собирался еще на этой неделе посмотреть, да пока руки не дошли + сейчас точную цифру знать не принципиально, главное- сколько ориентировачно).
    В шарке у меня подписки нет, но мой фтпшный ник норм пробивается)
    п.с. см. 3й пост
    Ответить Цитировать
    260/386
    + 0
    п.с. ты кстати тоже, помню затаскивал 3 место в 750кг, в топ30 норм перло)

На сколько помню, там практически не было ошибок, и все по игре, скорее не "не перло", чем "перло" .. Совсем не сравнить это с джэкпотом с неба, лол ) Зато в топ3 не повезло, что были какие-то отморозки, которым было пофиг на разницу ~50-120к и делить они отказались, за что чуть не поплатились )) Я по беспределу, без шд вышел в лидеры, но потом убился по динамике )
    Другое дело, в 2008ом, в большей степени, по лаку за 2 дня затащил 2 турнира в сумме на ~20к ))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    На сколько помню, там практически не было ошибок, и все по игре, скорее не "не перло", чем "перло" .. Совсем не сравнить это с джэкпотом с неба, лол ) Зато в топ3 не повезло, что были какие-то отморозки, которым было пофиг на разницу ~50-120к и делить они отказались, за что чуть не поплатились )) Я по беспределу, без шд вышел в лидеры, но потом убился по динамике )
    Другое дело, в 2008ом, в большей степени, по лаку за 2 дня затащил 2 турнира в сумме на ~20к ))

Понятное дело, я и не сравниваю )
    Там вообще рандом, а тут скилл нужен, но без удачи меджоры тащить почти невозможно (кэп). Хотя бы нужно, чтобы коины тащились с биг стеками + 80/20 выигрвать, думаю с этим не поспоришь. Насчет "перло" я просто че-то вспомнил, что в коммкентах писали, что ты пару раз снизу в топ30 поднял, вот и подумал, что везло норм, мб че-нить путаю, т.к. сам ту финалку не смотрел онлайн. Уверен, что ты занес с норм игрой там.

Хотя скилл конечно в таких турнирах далеко не всегда решает, вспомним русских фишей с аби 2.2 на финалке СМов.

Про 2008 читал в блоге, дубль норм сделал, особенно за 163 турик втащил, где одни реги ))
    Ответить Цитировать
    261/386
    + 0
    Про 2008 читал в блоге, дубль норм сделал, особенно за 163 турик втащил, где одни реги ))

В 163$ 100кг самое хорошее поле из всех 100+ туриков регулярных ) На "красный цвет" налетает прилично слабых )
    Сообщение отредактировал MaxBNuts15 апреля 2011 01:28
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Только пришел с работы, т.к. пришлось немного задержаться начиная сессию только сейчас и сыграю турниров меньше , чем вчера
    Вечером пойду гулять, так что последние 2 турнира в 15.00 тоже убираю из списка.
    Получается так:

15 апреля

ФТП
    13.00 26$ 10000gtd
    14.00 11$ 8000gtd 4 входа

ПС
    13.30 5.5$ 15000gtd rebuy
    14.00 11$ 2500gtd
    14.00 33$ 15000gtd

В сумме 8 турниров
    Ответить Цитировать
    262/386
    + 0
  • 11$ 2.5 kg аут. Обидно, т.к.
    а) Кулер
    б) На терне имел процентов 80 на утроение и 2.5 средних

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t25 - 5 players

UTG: t3320 M = 6.64
    CO: t3524 M = 7.05
    BTN: t8359 M = 16.72
    Hero (SB): t4284 M = 8.57
    BB: t3886 M = 7.77

Pre Flop: (t500) Hero is SB with
    2 folds, BTN raises to t8334 all in, Hero calls t4134 all in, BB calls t3611 all in

Flop: (t12504) (3 players - 3 are all in)

Turn: (t12504) (3 players - 3 are all in)

River: (t12504) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t12504
    BTN shows (a pair of Kings)
    Hero shows (a pair of Queens)
    BB shows (a pair of Jacks)
    BTN wins t796
    BTN wins t11708

2) 80/20 , не повезло.
    Вроде привык к таким раздачам и когда играешь за сессию 12+ турниров внимания не обращаю, но когда всего 8 (осталось 6), которые начинаются в одно время, каждый такой вылет очень не приятен

Full Tilt Poker $8,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 9 players

BTN: t870 14.50 BBs
    SB: t2165 36.08 BBs
    BB: t465 7.75 BBs
    UTG: t915 15.25 BBs
    UTG+1: t1160 19.33 BBs
    UTG+2: t2685 44.75 BBs
    MP1: t1695 28.25 BBs
    MP2: t2805 46.75 BBs
    Hero (CO): t1360 22.67 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is CO with
    UTG calls t60, 1 fold, UTG+2 raises to t180, 2 folds, Hero raises to t1360 all in, 4 folds, UTG+2 calls t1180

Flop: (t2870) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2870) (2 players - 1 is all in)

River: (t2870) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2870
    UTG+2 shows (three of a kind, Sevens)
    Hero shows (a pair of Nines)
    UTG+2 wins t2870

из 2го окна этого турнира вылетел коином.
    в ребайнике сделал 1 ребай, удвоился, затем аддон, стек 1.7 средних
    5 турниров еще в игре
    Ответить Цитировать
    263/386
    + 0
  • перерыв , 5 окон еще в игре

10кг. На лайт 4-беты восновном падают (трибет у оппа 12%) , тут не упал, но у меня было 50+ процентов , удачно получилось. Вообще без руки в такого бы не пихал, т.к. у него впип/пфр все таки довольной тайтовый, но он очень любит 3-бетить в позе.

Full Tilt Poker $10,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t120/t240 Blinds + t25 - 9 players - View hand 1279905

CO: t16335 M = 27.92
    BTN: t6235 M = 10.66
    SB: t6611 M = 11.30
    BB: t5872 M = 10.04
    UTG: t3862 M = 6.60
    UTG+1: t25199 M = 43.08
    UTG+2: t2800 M = 4.79
    Hero (MP1): t4575 M = 7.82
    MP2: t10450 M = 17.86

Pre Flop: (t585) Hero is MP1 with 4 4
    3 folds, Hero raises to t480, MP2 raises to t1170, 4 folds, Hero raises to t4550 all in, MP2 calls t3380

Flop: (t9685) 6 T 4 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t9685) T (2 players - 1 is all in)

River: (t9685) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t9685
    Hero shows 4 4 (a full house, Fours full of Tens)
    MP2 shows Q A (a pair of Tens)
    Hero wins t9685

8кг 2 окна, стартовые стеки
    33$ PS средний
    5.5 ребай 1.5 средних

Очень и очень неприятно ((
    3 из 4х тройных АИ за большие стеки в последние 2 дня сверху не затащены

Full Tilt Poker $8,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 9 players - View hand 1279910

MP2: t1215 15.19 BBs
    CO: t1380 17.25 BBs
    BTN: t2340 29.25 BBs
    SB: t695 8.69 BBs
    BB: t4355 54.44 BBs
    UTG: t1300 16.25 BBs
    UTG+1: t9227 115.34 BBs
    UTG+2: t650 8.12 BBs
    Hero (MP1): t1110 13.88 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is MP1 with Q Q
    UTG raises to t1300 all in, UTG+1 raises to t9227 all in, 1 fold, Hero calls t1110 all in, 5 folds

Flop: (t3830) K J 4 (3 players - 3 are all in)

Turn: (t3830) 4 (3 players - 3 are all in)

River: (t3830) A (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t3830
    UTG shows T T (two pair, Tens and Fours)
    UTG+1 shows J J (a full house, Jacks full of Fours)
    Hero shows Q Q (two pair, Queens and Fours)
    UTG+1 wins t380
    UTG+1 wins t3450

60/40 и аут из 4го окна

Full Tilt Poker $8,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 8 players

UTG: t2500 25 BBs
    UTG+1: t3170 31.70 BBs
    MP1: t4290 42.90 BBs
    MP2: t1970 19.70 BBs
    CO: t440 4.40 BBs
    BTN: t3735 37.35 BBs
    SB: t2250 22.50 BBs
    Hero (BB): t870 8.70 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is BB with
    6 folds, SB calls t50, Hero raises to t870 all in, SB calls t770

Flop: (t1740) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t1740) (2 players - 1 is all in)

River: (t1740) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1740
    SB shows (a pair of Nines)
    Hero shows (Ace King high)
    SB wins t1740
    Сообщение отредактировал I-can-win15 апреля 2011 15:13
    Ответить Цитировать
    264/386
    + 0
  • на бабле забрал у фиша чуток
    хз почему так сыграл

Full Tilt Poker $10,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t75 - 9 players

MP2: t11493 M = 7.30
    CO: t27300 M = 17.33
    BTN: t21435 M = 13.61
    SB: t4807 M = 3.05
    Hero (BB): t4570 M = 2.90
    UTG: t27328 M = 17.35
    UTG+1: t6510 M = 4.13
    UTG+2: t40079 M = 25.45
    MP1: t49601 M = 31.49

Pre Flop: (t1575) Hero is BB with
    4 folds, MP2 calls t600, 1 fold, BTN calls t600, 1 fold, Hero checks

Flop: (t2775) (3 players)
    Hero checks, MP2 bets t600, BTN folds, Hero calls t600

Turn: (t3975) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets t600, Hero raises to t1200, MP2 folds

Final Pot: t5175
    Hero wins t5175

но это не помогло, т.к. сразу же в следующей руке мне сдали AJ против его 66 , что примерно равно 28/72 на фтп в этом месяце

Full Tilt Poker $10,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t75 - 9 players

MP1: t9618 M = 6.11
    MP2: t27225 M = 17.29
    CO: t20760 M = 13.18
    BTN: t4432 M = 2.81
    Hero (SB): t7870 M = 5.00
    BB: t27253 M = 17.30
    UTG: t6435 M = 4.09
    UTG+1: t40004 M = 25.40
    UTG+2: t49526 M = 31.45

Pre Flop: (t1575) Hero is SB with
    3 folds, MP1 calls t600, MP2 calls t600, 2 folds, Hero raises to t7795 all in, 1 fold, MP1 calls t7195, 1 fold

Flop: (t17465) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t17465) (2 players - 1 is all in)

River: (t17465) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t17465
    MP1 shows (a pair of Sixes)
    Hero shows (Ace King high)
    MP1 wins t17465
    Сообщение отредактировал I-can-win15 апреля 2011 16:31
    Ответить Цитировать
    265/386
    + 0
564 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.