Цитата (PSTM @ 12.4.2011)
"вызговынимательной", что за слово?) В этой теме я продавал один пакет с тремя одинаковыми сессиями...
Цитата (Sergey0911 @ 12.4.2011)
это означает что она окончательно вынула мне мозг и я начал писать какие-то новые слова. :)
Думаю, что для бэкеров зачастую важна не столько статистка, сколько история.
Твои последние продажи долей получились в плюс для них?
Цитата (PSTM @ 13.4.2011)
ты так спрашиваешь, как будто я отыграл 1000 турниров, а я ведь даже 150 не отыграл от дольщиков. Они обязательно должны быть в плюс? Пол заноса и моя 3-4 месячная просадка от даунстрика с лихвой перекрывается, поэтому я и продолжаю продавать по 100%, чтобы дать дольщикам возможность плюсануть со мной. Такого даунстрика, который продолжается с октября 2010 не было еще. Практически все олины проигрываются, не только монетки а вообще все важные. Но и то с того момента у меня просадка касаря на 3-4 максимум. Игрой-то я своей доволен в целом, т.к. вижу объективную картину тотального невезенния. Мне даже удача нах не нужна, а просто олины сверху хотя бы на 50% из того что было затащились бы и доли разлетались бы как горячие пирожки, как это было раньше, потому что результат в денежном эквиваленте был бы с точностью до наоборот. Последний пост с объяснениями, явно фигней занимаюсь, объясняя понятные вещи.
Ты продавал три дня одним пакетом или тремя?