Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем!
Меня зовут Алексей, мне 21 год. Да я новичек и нет пока тут репутации и нет людей кто за меня здесь поручаться, но сразу хочу сказать всем что обманывать я не кого не собираюсь. И по этому предлогаю вам купить доли на след турниры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Алексей, мне 21 год. Да я новичек и нет пока тут репутации и нет людей кто за меня здесь поручаться, но сразу хочу сказать всем что обманывать я не кого не собираюсь. И по этому предлогаю вам купить доли на след турниры.
Продам доли на 4.4.2011
Пакет : МТТ
22:00 11$ Daily Forty Grand (40k GTD)
22:00 3.30$ NL (5k GTD)
Сумма баинов = 14.3$ Продаю 100%
В продаже 100%
мин доля
10%- 1.43$
дольщики:
Переводы на Poker Stars, ник Rek2009
Выплаты сразу
Играю 15/85% , в случаи финального стола 20/80%