Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Какой то феерический бред получится, если все не купят у тебя. Статы в разы лучше, чем у 90% тут продающих. Очень расстроюсь, если не сыграешь - позволить себе купить еще правда не могу :(
LAGer, предлагаю сократить кол-во входов до 4 на фтп
тогда у нас получится
БИ - 1079 - тогда у текущих дольщиков будет в 1.4 раза больше доля
то есть
Ti0 -5% -> 7 %
obs119 -10% -> 14 %
art28- 5% -> 7 %
corvet-2% -> 2.8 %
NoSkill -2% -> 2.8 %
ну и 2.8% - $ 36, 14 % - $ 180
если, конечно, дольщики не против
получится, что ты продал 33.6 % - ну и тебе самому надо будет меньше вкладывать
Жаль, конечно, что так туго идет покупка. Честно говоря, думал, что очень быстро все продам.
Вообщем, подумал еще немного и решил, что не буду играть вообще. Покатаю лучше регулярки. Не совсем по бр получается играть, а я к нему очень серьезно сейчас отношусь.
Отошлю сейчас доли обратно. Спасибо за доверие, guys.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.