Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ищу бэкера на 100 снг турниров на старзах.
лимит 10$ 18max; 27 max не турбо отыграю за 2-3 дня
ник white1207
Необходимо 500$
Профит делим 60/40 в пользу бэкера.
график из топшарка
данные из покертрекера
Мой блог на PS
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=341143
для связи скайп: willorg
по результатам серии можем продолжить сотрудничество пока собственный банкролл не достигнет 1000$ Бронь:
artik22: 10%
Сообщение отредактировал white1207 – 1 апреля 2011 14:44
Сорри, но как ты их собрался играть от беккера, если у тебя от себя там минусовый рои? И певерь, за март месяц там поле оооочень сильно ухудшилось, знаю не по наслышке, так как купил 30% у друга, который является регом этих турниров.
Взял выборку чисто по не турбам за год 11-го лимита 7-49 человек. Да, РОИ 15% за 250 турниров. Но за последние 100 турниров -7%. Не считаешь, что нужно бы увеличить дистанцию? Минимум 300 туриков а по-нормальному 400-500. Нормальный откат 35/65. И есть ли у тебя гаранты? Пока бронь 20%. Если прийдем к общему знаменателю, 20% заберу.
Сообщение отредактировал DeFeeet – 1 апреля 2011 14:38
Гарантов к сожалению нет. Дистанцию увеличивать нужно но ввиду отсутствия банкролла(по ряду причин) для данного лимита сделать этого не могу, а играть на лимитах до 10$ желания особо нет из-за отсутствия мотивации. В принципе согласен и на 35\65 для первого раза.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лимит 10$ 18max; 27 max не турбо отыграю за 2-3 дня
ник white1207
Необходимо 500$
Профит делим 60/40 в пользу бэкера.
график из топшарка
данные из покертрекера
Мой блог на PS
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=341143
для связи скайп: willorg
по результатам серии можем продолжить сотрудничество пока собственный банкролл не достигнет 1000$
Бронь:
artik22: 10%