Мини-РОПЛ на Покердоме
Демократичные бай-ины, 31,000,000 гарантии в турнирах, лидербордах и розыгрышах!
Принять участие
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
25 в подарок
Мини-РОПЛ
Бонусный рейкбек на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Рандомайзер
Бесплатное обучение омахе
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
GT+
Степ-гонка на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
25 в подарок
Мини-РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
GT+
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
25 в подарок
Мини-РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
GT+
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
25 в подарок
Мини-РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
GT+
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
25 в подарок
Мини-РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
GT+
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
25 в подарок
Мини-РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
GT+
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать

Мегамарафон 700 МТТ от I can win (for Zaya)

3
3
  • Цитата (Dar-Gora @ 31.3.2011)
    И что? и отдаться постфлоп на мелком борде в указанные тобой руки или сдаться блефу на всех высоких бордах?

ИМХО, сыграл бы тут 4бет/фолд, так как пушем мы выбьем все что слабее нас(кроме монетки с АК, но и их часто выбьем), и с радостью отдадимся всем QQ+. А против 4бета, от оппа мы блефов не увидим, легко выкидываем и продолжаем борьбу имея отличный стек.

тут ты не прав с имиджем хиро тут вальты на стек вполне стоят. темб олее в войне блайндов, не забывай об этом. фолд тут найти сложно
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
    И что? и отдаться постфлоп на мелком борде в указанные тобой руки или сдаться блефу на всех высоких бордах?

ИМХО, сыграл бы тут 4бет/фолд, так как пушем мы выбьем все что слабее нас(кроме монетки с АК, но и их часто выбьем), и с радостью отдадимся всем QQ+. А против 4бета, от оппа мы блефов не увидим, легко выкидываем и продолжаем борьбу имея отличный стек.

По коллу согласен, выше уже отписал.
    По 4-бет фолду нет, т.к. до этого уже ставил 2 подряд 4-бета и оппы сдавались, в ситуации сб в бб он запросто может в меня 77-1010 , AJ AQ пихнуть на 4-бет (просто из-за динамики)
    Ответить Цитировать
    155/386
    + 0
  • Цитата (kollaidr @ 31.3.2011)
    Андрей, проморгал, что SB vs BB. Был бы на BU можно было бы задуматься о колле, для того чтобы добрать пост - флоп. Нормально сыграл. Херов куллер и минус монетка. Главное не опускай руки. Может сделать перерыв на завтра и пойти покатать футболл? А в субботу вечером разорвать все поля.
    Все буит ок.

А я то думал, что ты + к тому посту поставил.
    Короче сб в бб с моим имиджем и динамикой стола тут вообще изи пуш ИМХО.

Насчет футбола хз, палец еще не до конца зажил, думаю, мне пока что нельзя, еще недельку подожду
    Ответить Цитировать
    156/386
    + 0
  • Цитата (toshapiter @ 31.3.2011)
    тут ты не прав с имиджем хиро тут вальты на стек вполне стоят. темб олее в войне блайндов, не забывай об этом. фолд тут найти сложно

ну за имиджем я не наблюдал, смотрел игру минут 5. Но на такой стек я с JJ тут в лучшем случае в монетку играть не буду. Так же и опп с 77-TT. Это лотто, в которое и сыграли оба, надо быть хитрее! Так же как и у меня сеня, надо было сбет/фолд сыграть, а не пуш. Не буду с тобой больше советоваться
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
    ну за имиджем я не наблюдал, смотрел игру минут 5. Но на такой стек я с JJ тут в лучшем случае в монетку играть не буду. Так же и опп с 77-TT. Это лотто, в которое и сыграли оба, надо быть хитрее! Так же как и у меня сеня, надо было сбет/фолд сыграть, а не пуш. Не буду с тобой больше советоваться

твой вообще отдельный случай. там и оп у тебя была макака и кол в холожную КК от него ты не прочитал. но это отделдьаня история...
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • может все и правильно сделал,если бы не учет твоего стэка,а так вместо того,чтобы спокойно доехать до финалки и там всех разорвать, ты подбросил монетку и вылетел в мелких призах. теперь вопрос: а стоило оно того?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • даже комментировать это уже настроение нет
    выше все уже написали
    Ответить Цитировать
    157/386
    + 0
  • Цитата (I-can-win @ 31.3.2011)
    многие видели наверное, добавить нечего
    2 подряд

1. Тот что с АК ни 1 сравнения за последние 1.5 часа при мне не проиграл

Full Tilt Poker $20,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t2500/t5000 Blinds + t600 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t151560 M = 12.32
    BTN: t53140 M = 4.32
    Hero (SB): t320952 M = 26.09
    BB: t250924 M = 20.40
    UTG: t267048 M = 21.71
    UTG+1: t142905 M = 11.62
    MP1: t392793 M = 31.93
    MP2: t152387 M = 12.39

Pre Flop: (t12300) Hero is SB with
    6 folds, Hero raises to t12500, BB raises to t36500, Hero requests TIME, Hero raises to t320352 all in, BB calls t213824 all in

Flop: (t505448) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t505448) (2 players - 2 are all in)

River: (t505448) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t505448
    Hero shows (two pair, Queens and Jacks)
    BB shows (two pair, Kings and Queens)
    BB wins t505448

взглянул еще раз на стеки. если убрать дефолтную инфу что очень много 3бетил и 4бетил, то тут вссе же 4бет пушить не очень хорошо. а вот ставить 4ббет в районе 70к можно даже меньше можно чтуь больше хорошо. все таки прав Руслан ничего хуже АК и QQ+ тут именно такйо пуш не вколит а вот к примеру на наш 4 бет в нас могут пихнуть еще и что то хуже. если правильно затайминг телсить. я не говорю о фолде )особенно по динамике что была раньше) по такой динамике 4бет и кол пуша норм. но мы не даем нашим пушем опу залевелить самого себя и пушнуть в нас что то хуже вроде ТТ или AQ.

Опять же ИМХО.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Цитата (toshapiter @ 31.3.2011)
    взглянул еще раз на стеки. если убрать дефолтную инфу что очень много 3бетил и 4бетил, то тут вссе же 4бет пушить не очень хорошо. а вот ставить 4ббет в районе 70к можно даже меньше можно чтуь больше хорошо. все таки прав Руслан ничего хуже АК и QQ+ тут именно такйо пуш не вколит а вот к примеру на наш 4 бет в нас могут пихнуть еще и что то хуже. если правильно затайминг телсить. я не говорю о фолде )особенно по динамике что была раньше) по такой динамике 4бет и кол пуша норм. но мы не даем нашим пушем опу залевелить самого себя и пушнуть в нас что то хуже вроде ТТ или AQ.

Опять же ИМХО.

думал между 4-бет коллом и просто пушем, выбрал 2е, твой вариант тоже норм (скорее даже лучше), но уж точно никак не 4бет-фолд или колл без позы, как тут советовали, по динамике так играть просто нельзя.
    Кстати 4-бет давал бы в районе 80-85к, а не 70

п.с. а ты не думал, что он после пуша огромного стека сб в бб тоже может себя залевелить и думать: так бы он монстра разыгрывать никогда не стал и т.п., т.к. смотрится блефово и мог закрыть все таки на тех же 99 10 10 AQ AJ
    я бы тут часто колол 10 10, скажем, на такой овербет от агрессивного чиплидера стола.
    А вот на 4-бет он мне чаще монстра положит (правда там он будет думать, что у него еще и фе есть, так что неоднозначно)
    Ответить Цитировать
    158/386
    + 0
  • Есть 2 способа разыграть JJ, оба неправильные! (с)

Не могу понять почему ты так относишься к 4бет/фолду! Здесь главное что после 4бета/фолда 70-75к у тя остается стек 20М!!! И никакой головной боли! После 4бета нам надо получать фолд чуть чаще 1 раза из двух и он будет сам по себе плюсовым, предпологаю из его 3бета тут мы фолд получим 2 из 3 ! И счастливые, понимая всю плюсовость этого действия получаем фишки префлоп или сдаемся на пуш, от этого плюсовость нашего 4бета никуда не девается! Продолжаем борьбу с отличным стеком и просто прекрасным имиджем

З.Ы. За одну раздачу турнир не выиграть!
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • I-can-win, ну у вас стеки огрмные что бы такой вот 4бет пуш закрывать по ТТ. я бы очень задумался ивсе же упал. я бы там даже АК наверно зарыл, посмотрел бы на свой стек на стеки остальоных и с болью в средце зарыл бы. вальтво бы я тоже зарыл. хотя опять же от динакмики заивитс если ты играл ну очень агро то может я бы и не зарыл! насчет рапзмера 4юета это уже по вкусу, 70к тут бы хватило, колить 4бет опу ну просто не выгодно даже 70к, тут важен не сам размер а действие.... ну и 80 тоже норм

Dar-Gora, да ты прав в частности что 4бет фолд здесь тоже не ошибка... но опять же как я тут читал ТС очень много 3бетил и 4бетил тем самым имидж у него ну очень агро и стаким имиджем с СБ в ББ валты очень натсово стоят! По твоей логике тут надо зарывать АК и QQ получаеться что ли?
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • GG . Хорошо сыграл Тс. А то что монетка не затащилась-это мы теперь уже видим, а сыграл все здорово. Это же покер-тут кроме скилла, еще и лак нужен. А так как скилл у Тс отличный , то скоро и ТОП 1 будет. Дистанция, дистанция...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Цитата (Sadddd @ 31.3.2011)
    GG . Хорошо сыграл Тс. А то что монетка не затащилась-это мы теперь уже видим, а сыграл все здорово. Это же покер-тут кроме скилла, еще и лак нужен. А так как скилл у Тс отличный , то скоро и ТОП 1 будет. Дистанция, дистанция...

очень по теме и информативно

Цитата (toshapiter @ 31.3.2011)
    I-can-win, ну у вас стеки огрмные что бы такой вот 4бет пуш закрывать по ТТ. я бы очень задумался ивсе же упал. я бы там даже АК наверно зарыл, посмотрел бы на свой стек на стеки остальоных и с болью в средце зарыл бы. вальтво бы я тоже зарыл. хотя опять же от динакмики заивитс если ты играл ну очень агро то может я бы и не зарыл! насчет рапзмера 4юета это уже по вкусу, 70к тут бы хватило, колить 4бет опу ну просто не выгодно даже 70к, тут важен не сам размер а действие.... ну и 80 тоже норм

Dar-Gora, да ты прав в частности что 4бет фолд здесь тоже не ошибка... но опять же как я тут читал ТС очень много 3бетил и 4бетил тем самым имидж у него ну очень агро и стаким имиджем с СБ в ББ валты очень натсово стоят! По твоей логике тут надо зарывать АК и QQ получаеться что ли?

Ну здесь мне инфы уже недостаточно! По умолчанию игра на стек, т.к. рук нас доминирующих значительно меньше.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • по динамике уже выкладывал, за 15 рук до этого было так:

на 33 руки: "2 4-бета, 3 3-бета, 1 5-бет", ни 1го шд, после еще 2 раза 3-бетил с одним шд (показал КК)
    мои статы были примерно 20/20/15 , 4-бет 66% 2 из 3х , фолд на 3-бет 1 раз из 4х
    опп 14/14/12.5

Вообщем, останусь при своем мнении, что пуш тут норм , 4-бет-колл тоже вариант, конечно. Насчет 4бет-фолда... ну не знаю, по такой динамике будет очень обидно такую руку выкидывать, поэтому 4-бет делать не стал, выбрал самый простой и оптимальный вариант имхо, ну а по факту сдали кулер-монетку, которая не затащилась , вот и все, а потом переехали в следующей же раздаче(
    Сообщение отредактировал I-can-win31 марта 2011 22:15
    Ответить Цитировать
    159/386
    + 0
  • 4 бет -фолд с мб тем более. Здесь оп мог легко крутить с любыми руками, так как стил с мб довольно часто явление, а делать 4-бет и в случае лузового пуша от опа с мелкими карманками или слабым тузом-было бы неправильно. Если бы ТС сделал 4 бет, а потом получил бы пуш все равно был бы колл, я уверен на 99%. А фолд эквити тут оппа был намного выше при пуше, нежели при 4-бет. Есть вариант , что оп мог легко заколлить 4- бет например с карманками 55+1010.

Ошибка была оппа , так как тот играл монетку в 70% чаще, чем ТС
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
    4 бет -фолд с мб тем более. Здесь оп мог легко крутить с любыми руками, так как стил с мб довольно часто явление, а делать 4-бет и в случае лузового пуша от опа с мелкими карманками или слабым тузом-было бы неправильно. Если бы ТС сделал 4 бет, а потом получил бы пуш все равно был бы колл, я уверен на 99%. А фолд эквити тут оппа был намного выше при пуше, нежели при 4-бет. Есть вариант , что оп мог легко заколлить 4- бет например с карманками 55+1010.

Ошибка была оппа , так как тот играл монетку в 70% чаще, чем ТС

Да что за бред! Какие стилы с МБ довольно частое явление,особенно в биг стека!? КАкие еще коллы на 55, там заруба была как понимаю между стеками из тор4? Фолд эквити не намного больше чем при 4бете, зато п*здюлей мы будем получать там регулярно! Это еще чудо что там е*лан по AQ закрыл!

З.Ы. в нескольких сообщениях выше, описал свое мнение, дальше в дискуссиях не участвую!
    З.З.Ы. ТС, удачи!
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • какой 4-бет- фолд с валетами с мб на бб при таких стеках??? То есть превращаем супер-монстра в блеф??? Чем это тогда от 2-7 отличается? ересь несусветная.

Я лично играл бы 4-бет - радостный кол, чтобы расширить диапазон его оленя. Олень похуже, но фолд совсем никуда не годится.
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
    Да что за бред! Какие стилы с МБ довольно частое явление,особенно в биг стека!? КАкие еще коллы на 55, там заруба была как понимаю между стеками из тор4? Фолд эквити не намного больше чем при 4бете, зато п*здюлей мы будем получать там регулярно! Это еще чудо что там е*лан по AQ закрыл!

З.Ы. в нескольких сообщениях выше, описал свое мнение, дальше в дискуссиях не участвую!
    З.З.Ы. ТС, удачи!

Конечно, частое. С мб на бб хороший чипак будет нападать на очень широком диапазоне, 3 бет в ответ на эни 2 очень выгоден.
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • по 4 бет- а потом фолд- я и не говорил, а наоборот. если бы ТС сделал 4 бет и получил бы пуш или колл , то ситуация выглядела бы минусовей, чем самому запушить.. В даной ситуации был обычный кулер по раздачи. Нельзя было скидывать валетов и в то же время нельзя было сыграть по другому. ТС сыграл абсолютно правильно. А то что монетка не затащилась и опа оказался туз король, просто не повезло(. Конечно колить на 3 бет Тс никак нельзя было, я говорю там могли бы оказаться и мелкие карманки и слабый туз, да и вообще любые карты. А самому делать 4 бет, а потом падать на пуш тоже нельзя. ТС принял верное решение самому запушить, так как с такой позиции JJ -это натс. И для ХА очень сильная рука. Просто не день ТС вот и все
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
    по 4 бет- а потом фолд- я ни не говорил, а наоборот. если бы ТС сделал 4 бет и получил бы пуш или колл , то ситуация выглядела бы минусовей, чем самому запушить.. В даной ситуации был обычный кулер по раздачи. Нельзя было скидывать валетов и в то же время нельзя было сыграть по другому. ТС сыграл абсолютно правильно. А то что монетка не затащилась и опа оказался туз король, просто не повезло(. Конечно колить на 3 бет Тс никак нельзя было, я говорю там могли бы оказаться и мелкие карманки и слабый туз, да и вообще любые карты. А самому делать 4 бет, а потом падать на пуш тоже нельзя. ТС принял верное решение самому запушить, так как с такой позиции JJ -это натс. И для ХА очень сильная рука. Просто не день ТС вот и все

почему это игра 4бет/кол пуша минусовей чем просто запушить?? как раз 4бетом мы расширяем диапозон в который в нас пихнут как и натсы, так и часть не натсов превращенных в блеф! наш же пуш заколят тут только натсы!
    Цитата (Zaya @ 31.3.2011)
    какой 4-бет- фолд с валетами с мб на бб при таких стеках??? То есть превращаем супер-монстра в блеф??? Чем это тогда от 2-7 отличается? ересь несусветная.

Я лично играл бы 4-бет - радостный кол, чтобы расширить диапазон его оленя. Олень похуже, но фолд совсем никуда не годится.

вот это я тут и пытаюсь сказать что пушить как раз хуже чем 4бетить и колить пуш.

Я бы еще понял фолд против нита который сидлит 3/3 на 100 рук. ну а так радостный кол
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
564 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.