Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
За этот час валет 10 пик раздали только один раз, но я вылетел с ними даже несмотря на то, что по терну поймал стрит на доске Q99K на ривере открыли туза к АА соперника. Буду выкидывать префлоп.
В ребайнике по 150 осталось 8 человек до денег, у меня уже ниже среднего. В 1.5млн. гар. тоже до денег не далеко уже, там у меня было 3 хороших стека, но сейчас уже пиханина идёт, в которой удача не особо улыбается. Один стек только что потерял 10 10 < AQ. Остался один большой стек и один средний.
блин, надоело. Что нужно сделать, чтобы выигрывать решающие оллины? Аут из 150 ребаи в мелких деньгах. Очень важный оллин, осталось 50 человек, а на финалке большие деньги
Аут на бабле 1.5 млн гар. Поставив 6 раз 10 10 против оверкарт в важных оллинах, проиграл все 6. Теперь поставил оверкарты-итог тот же. За 2 с половиной средних стека.
Последний стек в 1.5 млн. гар. усох до половины среднего. Нужно удваиваться в ближайшее время. Ещё играю 109 ребаи турбо, там выиграл наконец-то снизу, А10 > АК. ХОРСЕ по 216 недавно начался, там всё ещё впереди. Сыграю также 50 ребаи турбо, и 105 супертурбо 4 входа. Наверное всё на сегодня.
Вылетел из ребайника и 105 СТ тоже без ИТМ. Закончил на сегодня. Снова без доездов, только маленькие ИТМ. Баланс серии $4434. Сегодня вечером буду играть мультивходы.
ФТ продолжает убеждать меня, чтобы проив бразильцев я всегда всё выкидывал, иначе будет кулер, в котором очередной бразилец даром заберет фишки у меня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.