Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
это уже диагноз на сегодня...за весь вечер напоролся на миллион подстав и на кучу несыгранных монеток, ну и ясен пень карддид на всех фронтах...я одно сравнение выиграл и то в омахе...
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $120(BB) Full Tilt
SB ($5,325) Hero ($3,203) UTG ($3,340)
UTG+1 ($11,865)
UTG+2 ($7,855)
MP1 ($2,715)
CO ($7,035) BTN ($8,700)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $300, fold, Hero raises to $720, BTN calls $420
5 турниров в игре, сейчас грузану для удобства еще какой-то последний турнир.
В каждом из туров стеки более менее комфортабельные, но и не совсем конечно играбельные. Сейчас везде средняя стадия в разгаре, буду старатся поагрессивней играть, поскольку килополя и нужно набивать стеки!!
Совсем неудачной выдалась последний загруженный турнир. Мой дипстек разорвали в клочья на постфлопе, в итоге чуток притайтившись выставил 7М АТ в АQ. аут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
5М(был средний но два раза КК постфлоп проиграл) в стеке, на бт - A6o. опп рейз со, я пуш. итого А6<22.