Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так как на ДжипсиТим практически не писал, репутации нет, никому не известен, решил ради эксперимента и для проверки самой системы устроить мини-серию.
Играть планирую 10 штук * 4(мультивхода)* 1.1$ раш он деманд турниров на ФТП.
Общий байин 44$, продать хочу 50%, коф: 1.0 (так как тестовая первая продажа).
Серию отыграю за 2 дня максимум, краткий отчет по результатам выложу тут же.
Переводить можно на FTP, ник alexeiv, обратные переводы по результатам сессии туда же откуда пришли.
Минимальная доля 5% = 2.2$, всего в продаже 50%.
PS. Банкол больше 1000$, продаю с целью пощупать систему бекинга и создать репутацию для дальнейших предложений более серьезных турниров/серий.
PSS. О начале игры сообщу в этой ветке, все что играется до сообщения играется от меня. После того как начну играть, играть буду только эти турниры, пока не закрою серию.
PSSS. Первый опыт подобных тем, так что если что не так, поправляйте ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Алексей, в покер играю больше 2х лет, в основном на FTP.
http://www.sharkscope.com/?username=alexeiv&network=fulltilt&searchtype=SCHO
Так как на ДжипсиТим практически не писал, репутации нет, никому не известен, решил ради эксперимента и для проверки самой системы устроить мини-серию.
Играть планирую 10 штук * 4(мультивхода)* 1.1$ раш он деманд турниров на ФТП.
Общий байин 44$, продать хочу 50%, коф: 1.0 (так как тестовая первая продажа).
Серию отыграю за 2 дня максимум, краткий отчет по результатам выложу тут же.
Переводить можно на FTP, ник alexeiv, обратные переводы по результатам сессии туда же откуда пришли.
Минимальная доля 5% = 2.2$, всего в продаже 50%.
PS. Банкол больше 1000$, продаю с целью пощупать систему бекинга и создать репутацию для дальнейших предложений более серьезных турниров/серий.
PSS. О начале игры сообщу в этой ветке, все что играется до сообщения играется от меня. После того как начну играть, играть буду только эти турниры, пока не закрою серию.
PSSS. Первый опыт подобных тем, так что если что не так, поправляйте ...