Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу попробовать продать доли, и т.к. вижу что дело это сложное и неблагодарное,
хочу начать с турниров, на которых думаю что имею преимущество!
Продаю 55%, без отката, коэффициент 1,1 от серии турниров по 10$ (Deep Stack).
Планирую сыграть 25 турниров, за ближайшие 10 дней максимум
Общий БИ с учет коэф. 275$
Мои маленькие достижения в графиках ниже (играю очень редко, так что дистанции нет):
- Ticher (Cake)
- tezkatlipoko (FullTilt)
Доли принимаю на FTP - ник tezkatlipoko или ник жены fi0jmO0IIII_FGF (с него покупаю тут у всех доли)
Выплаты в течение суток после окончания марафона тем же путем.
Инвесторы:
P/S Т.к. доверия ко мне, как к потенциальному мошеннику, нет, могу перевести полную сумму купленных БИ
на ник любого ПРО с ГТ, как гарантийный платеж. Это будет гарантией возврта БИ всем дольщикам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу попробовать продать доли, и т.к. вижу что дело это сложное и неблагодарное,
хочу начать с турниров, на которых думаю что имею преимущество!
Продаю 55%, без отката, коэффициент 1,1 от серии турниров по 10$ (Deep Stack).
Планирую сыграть 25 турниров, за ближайшие 10 дней максимум
Общий БИ с учет коэф. 275$
Итого в продаже: 55% = 151,25$
Минимальная доля: 5% = 13,75$
Мои маленькие достижения в графиках ниже (играю очень редко, так что дистанции нет):
- Ticher (Cake)
- tezkatlipoko (FullTilt)
Доли принимаю на FTP - ник tezkatlipoko или ник жены fi0jmO0IIII_FGF (с него покупаю тут у всех доли)
Выплаты в течение суток после окончания марафона тем же путем.
Инвесторы:
P/S Т.к. доверия ко мне, как к потенциальному мошеннику, нет, могу перевести полную сумму купленных БИ
на ник любого ПРО с ГТ, как гарантийный платеж. Это будет гарантией возврта БИ всем дольщикам.
С уважением,