Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
все продано. Отпишу всем в личку за день до начала, что пора начинать, кто хочет, может присылать прямо сейчас либо когда отпишусь. Вдруг кто не успеет оплатить за 12 часов до старта (будет оффлайн или еще что), бронь сниму. Предположительно начну в воскресенье. Если буду готов раньше, то отпишусь.
Всем спасибо за доверие. А пока буду работать над ошибками.
1) играл хорошо, кроме 1-й ошибки, которая по итогу и стояла мне через пару десятков рук вылета. Переиграл свою мелкую пару на флопе, а потом превратил ее в блеф на терне на доске 3ВВД, тип не поверил и закрыл с 10-10.
2) такие турниры я называю без шансов. По итогу пуш с ЦО КД и приняли на АК.
3) турнир складывался. Почти постоянно шел 3 средних, попутно переехав в АИ ВВ с 44 правда на 1/3 стека. Дальше пошел карддед, когда рейзил с оверпарами и выходил мелкий борд, а было 4 колера, устроили экшен, сделал фолд - как оказалось верный. На бабле был все с теми же 20К - средний, и тут мменя хлопнули АВ с А10 (ранне-раннер флеш). Удалось удвоиться. Когда уже было 9 чел в лобби, я доигрывал раздачу в 4максе, тип доставился 800/1600, я чек с 68с. Доска А-хай и ФД. там бет 3200, стека тящать ФД не хватало, но и пушить я не мог. Решил проколить чуток не по шансам и впоймал на терне флеш. На ривере удалось добрать. На финалке был с норм стеком (17ББ), подпушивал в коротких. Потом закрыл короткого с А10, там в10, без проишествий. Дальше в 4максе зашла АДс на СБ, я был самый короткий и решил рисковать. Доставился с СБ - ББ рейз 9К. Я Пуш - кол -ДВ. Без проишествий. Удалось стать чипаком с КК, руский чел сыграл как бивис :) . Итого в 4максе Я 185К остальные по 50. Дальше 4-й быстро вылетел, и начались стилы. Когда у меня стало 142К у 2-го 100К и 3-й 90К, предложил поделить (по чуйке). 2-й согласился. 3-й не отвечал. Дальше печально, попал с АД в АА префлоп и это в 3максе :( И сразу же тому же типу ВДс меньше 99. Итог 3-е место +259,46 Эх чуйка....
4) На 150/300 Выкинул АА по риверу. Дальше Стек был все время меньше среднего, а натсы не проплачивали. Еле вполз в ИТМ (Топ-18) сыпали треш - а любой туз пихался вне зависимости от позиции. Вылетел 16-м пихнув К5 с Д за 5ББ Итог 16-е место +19,25
Сообщение отредактировал DeFeeet – 24 марта 2011 22:15
На сегодня наверное все, не буду форсировать марафон ибо это -ЕВ. Буду играть только при 100% готовности, пусть даже растяну на 2 недели. Надеюсь дольщики не против.
5) сначала не протащил ОЕСД. Дальше проиграл КД против А8 постфлоп (рисковал ибо было меньше стартового)
6) 10-10 меньше ДД фиша 45/20. АК меньше 33.
7) утроился с ДД в самом начале. Дальше был полный карддед, выживал стилами и рестилами. Еле дополз до ИТМ. 26-е место +15,91
Сегодня слабенько идет. Больше играть не буду. Продолжу завтра.
8) играл очень хорошо .... до бабла :( на бабле не прошел ни один стил, и я сам превратился в 1/2 среднего. когда осталось 30 человек (ИТМ 27) пушнул А7 в 3-х за 10ББ, удалось покалечить 88 "Туза на райвера силой достал" :) Дальше тотальный карддед, удалось только стилами пооддерживать стек на уровне 20К-25К. Единственная раздача, где не решился пушить была с АД. Я на ББ, Баттон лимп со статами 6/5, решил не пушить а играть по флопу. На финалку воез все с теми же 22К при блинах 4К (очень долгий бабл, обычны финалка стартует с ББ 1,6К) где так и не удалось раскрутиться. Как меня задолбал карддед в ИТМ... Итого пушнул с СБ К4 в ББ с 3ББ там кол на 67 и аут. 8-е место 71,05
9) Короткий пуш, у меня 2/3 среднего и КК, решил что репушить смысла нет, а заманить 3-го будет плюсовее для этой ситуации. Сделал колл, ББ как и планировал кол. Флоп Д-хай радуга, я пуш ББ фолд. У первого АД и раннер-раннер флеш не дал возможности осуществить мой идеальный план. Дальше рестил с ББ на А8 против минрейза с Д, там А9, флоп подарил надежду дав ОЕСД, но так ничего и не вышло.
В этом месяце какая-то засада. Уже 5ть раз 8-е место ) Когда уже финалки прорвет???...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.