Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День 2й,
отыграл всего 37 турниров, еще два итм без доезда, 98,95(7е место) и 32,86, осталось 13 турниров, надеюсь сегодня решающие койны будут выиграны.
Отыграл все турниры, последний день без итм, гсч так и не вернуло недобор.
В будущем есть смысл выкладывать пакеты на 100+ турниров раш, в идеале 500 мтт. Т.к.50 мтт в поле на 250 тел оч. дисперсионно выходит. Я отыграл 10к турниров раш (с роем 50% когда еще был снг на 135 тел, а на 250+ тел. рой еще больше, но и диспа тоже), и по опыту скажу что помимо того что это оч. выгодные турниры по ожиданию профита здесь все-таки самое важно это дистанция.
Рекомендую и в будущем бекерам покупать у плюсовых регов пакеты на турниры раш, думаю что это одно из самых выгодных вложений.
Возможно в будущем буду еще выкладывать доли на раш или мтт.
итоги
призовые: 25.44+98.95+32.86=157.37
10%-16долл.
переведу остатки в течении 4 часов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выкладываю второй пакет дольщикам(такой же как и первый),
Первый сыграный пакет и информацию о моих результатах смотреть здесь:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=26053&st=0
Пакет №2:
50 турниров по 12 долл= 600 долл.
Продаются с коэффициентом 1.2
В продаже 75%
Минимальная доля 10%
Цена 10%=72$
Сроки:
Отыграю турниры за 2-3 дня, начало сегодня ночью - если все брони и доли буду переведены без задержек, либо завтра.
Бронировать в данной теме,
Дольки переводить на ФТП sanmsu (Moscow)
С наилучшими пожеланиями,
sanmsu
(улыбка)
Дольщики:
Ignat -20% - получил
Фил -10% -получил
vinirlin 10% - получил
corvet 10% - получил
kostyab -15% получил
Ne_pro -10% получил