Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Та ну нахер такой покер блеать, после перерыва пережил две подставы выбрасывая AKs и AQo(прф) при префлоп экшне и на тебе блеать на бабле, у оппа стил 60% на 50 с хером рук...ГАНДОНЫ!!!!!!
PokerStars No-Limit Hold'em, 55 Tournament, 400/800 Blinds 75 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Здесь вообще пи*дец, также после перерыва вмазал будучи на бб(от стилеров на бт и со(стилами 40-50%) пол стека) и вот покушав меня за 5 кругов выставил опять на бб в стилера бт, ну и блеать конечно там топ диапазон!!!!!
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $500(BB) Full Tilt Hero ($3,756) BB ($12,341)
UTG ($17,673)
UTG+1 ($23,308)
UTG+2 ($12,114)
MP1 ($20,345)
MP2 ($7,808) CO ($26,736) BTN ($1,330)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $1,220, fold, Hero raises to $3,706 (AI), fold, CO calls $2,486
После почти двух дней отдыха желания было хоть отбавляй, думал вечером начать сессию, но проснулся ночью, в итоге все началось в 2:00.
Это наверное самая лучшая сессия в марте, когда я, начальную и среднюю стадию отыграл на сверхуверенности и показывая добротный покер(набивая стек без шд), особенно в двух турнирах по $55(фтп и пс).
В других более дешевых турах конечно как всегда начало средней стадии поубивали в хлам в монетках, ну как всегда омаха выдала раннер доезд за стек выставивишсь на флопе сет в допер блокированный.
ПРи этом всем получил еще два миниитм, но там особо шансов не было, поскольку выставлял свои 3-5М на эни ту.
Очень подбили морально эти два тура по $55, где я до пребаблов там и там имел полтора и два средних стека. Но потом после перерыва на фтп и пс начались укато-карусели, на фтп замазли под фиша на четверть стека в доезд по риверу как всегда и потом за две раздачи укатали на мои бб с бт, первый раз я выкинул на 4бет, а во втором моменте уже я 3бет пушил(5М-QKs) и как всегда там топ-AQs - аут кароче дибильный на пребаббле. На ПС также имея 2 средних укатали полностью, в двух раздачах выбрасывал прф АКs(рейз утг1, мп пуш, еще пуш, и я на бт пас((), и другой момент AQo выбросил на 4бет пуш(. - ИТог вышел веселый стил с бт(опп 60% стила на 55 рук) я кручу оллин на 99(пол среднего), там кол АКо...итого баббло мен.
Кароче не заслуживал я такой сессии. Но все же понимаю всю эту холеру и просто проанализирую все и буду двигатся дальше =).
дали зайти на бб чеком на 64, я словив две пары(J46-фд лежало), сыграл чек флоп, ну терном упала 9(итого на столе два фд), и я сразу оверберт пуш для велью, на фишовые фд, поскольку турнир микролимитный и мог получить кол. Итого получил кол от лимпера с 99(на руках). Кароче не нужный овербет пуш...но банк было полтора средних на баббле((.
Ну да конечно . Банк за средний стек и как всегда конечно старзы меня не пустили... апд: насчет 4М не нужно критики, при входе в итм у меня было 10М, после двух кругов без карты и повышения блинов у меня стало 5-6М, итого последние 5 кругов постоянно отбивал бб и держал стек на уровне для долгожданного дабла.
PokerStars No-Limit Hold'em, 27.5 Tournament, 600/1200 Blinds 125 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.